iCAx开思网

标题: 大家还是来谈谈学那种软件最好找工作这个实际问题吧! [打印本页]

作者: cxdwq    时间: 2004-12-27 23:48
标题: 大家还是来谈谈学那种软件最好找工作这个实际问题吧!
我觉得泛泛比较各个软件之间的优弱还不如实际点说说哪一种机械设计软件或工业设计软件最符合中国国情应用最广.就业最有出路,也好让不清楚的做个参考
作者: job hunter    时间: 2004-12-29 12:04
用Pro/E的最好找工作。不过以后此优势逐步下降。
作者: jzgg    时间: 2004-12-30 00:26
学打字最好找工作。
作者: 君子好球    时间: 2005-1-5 20:53
其实说到底只要你学的好了不管什么软件就能找工作的,
作者: kkzzffok    时间: 2005-1-7 15:34
因地而異。
作者: szzql1    时间: 2005-1-12 00:01
其实说到底只要你学的好了不管什么软件就能找工作的,

说得好   第一要做人
作者: xinghao_2005    时间: 2005-5-4 17:58
这种问题,没人能说准!
作者: etherage    时间: 2005-5-5 10:57
这不好说,看你想在哪个地区找,想去哪个单位。
作者: machine_vip    时间: 2005-5-5 11:44
如果是华北地区呢?
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-5-5 13:58
没有专业的精通,学哪种软件都找不到工作!
软件毕竟是与专业挂沟的嘛!
作者: wave_jinglu_li    时间: 2005-5-5 16:04
job hunter wrote:

同意!
作者: fzw6666    时间: 2005-5-5 21:08
job hunter wrote:

那哪个是逐步上升的呢?说出来吧。
作者: 4维空间    时间: 2005-5-6 18:43
什么软件用精了都好找工作。我招聘了一个对proe一窍不通的工程师,用CATIA设计模具!!
作者: kensun    时间: 2005-5-7 07:08
4维空间 wrote:
什么软件用精了都好找工作。我招聘了一个对proe一窍不通的工程师,用CATIA设计模具!!

老裤羡慕死了偶一直象招个用CATIA设计模具的,但就是没招到
作者: kensun    时间: 2005-5-7 07:10
4维空间 wrote:

查你的地址,原来就在嘉定呀
偶住在马陆,有空多来走动啊
作者: 广东客家人    时间: 2005-5-7 08:42
PRO/E的多,其次UG,再次SW,我个人的经历是这样的,也有同时懂两个也有这样的要求,
作者: 广东客家人    时间: 2005-5-7 08:44
PRO/E的多,其次UG,再次SW,我个人的经历是这样的,也有同时懂两个也有这样的要求,本人在温工的深圳感觉
作者: hgjfox    时间: 2005-5-7 12:29
proe的多些吧.但专业知识要精通.
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-5-7 19:25
个人认为SW会慢慢火起来,现在Pro/E很多都是用D版,我想如果中国政府对于版权抓得狠的话,有些企业还是会用相对便宜的SW的。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3