iCAx开思网

标题: 【求助】(未解决)做矿泉水瓶子练习(FILL面的问题) [打印本页]

作者: szhaoran    时间: 2004-12-29 23:40
标题: 【求助】(未解决)做矿泉水瓶子练习(FILL面的问题)
别人做的
作者: szhaoran    时间: 2004-12-29 23:42
我做的却没有,而且面相差很大???
作者: catia_proe    时间: 2004-12-30 00:08
余哥,fill出来的都是单面,上面的那是用multi sections
作者: 阿波13579    时间: 2004-12-30 00:38
那是因为那个人的线是两跟合在一起的
作者: szhaoran    时间: 2004-12-30 00:55
catia_proe wrote:
余哥,fill出来的都是单面,上面的那是用multi sections  

是FILL哎,我下了别人的图,目录树上的两个FILL,上面的是别人做的,下面的是我做的.贴上来你看看.

回家过了20天,星期天有空一起吃饭..
作者: szhaoran    时间: 2004-12-30 00:59
阿波13579 wrote:
那是因为那个人的线是两跟合在一起的

我用的就是那位朋友的图,在他的FILL下面再做了一个FILL设置完全一样,可是出来的就是不同???
作者: hnrn126    时间: 2004-12-30 09:15
这是我仿制别人,看看怎么样
作者: wgq206    时间: 2004-12-30 09:48
我觉得图二好像有问题,不是我们所期望的结果
图一应该是正确的
作者: szhaoran    时间: 2004-12-30 21:49
顶一下
作者: catia_proe    时间: 2004-12-30 22:31
应该是版本的问题
作者: szhaoran    时间: 2004-12-30 22:40
应该是版本的问题

呵呵!!我也这么想过.那个是R9的练习,可是效果也相差很大我用LOFT做也和FILL差不多.

元旦放假吗??
作者: catia_proe    时间: 2004-12-30 23:13
szhaoran wrote:

呵呵!!我也这么想过.那个是R9的练习,可是效果也相差很大我用LOFT做也和FILL差不多.  

元旦放假吗??

放三天,有空来玩,又发现catia的绝招了
作者: szhaoran    时间: 2004-12-30 23:34

放三天,有空来玩,又发现catia的绝招了

好!!!!
作者: bf109    时间: 2004-12-30 23:39
可能是版本的问题

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3