iCAx开思网

标题: 【求助】三个E6问题? [打印本页]

作者: jmm7777    时间: 2004-12-31 12:02
标题: 【求助】三个E6问题?
1 请问自定义了的图标怎样保存起来。
作者: jmm7777    时间: 2004-12-31 12:10
2 用曲面铣--精铣所有或者根据角度精铣时,选用平行切削,怎样才能改变平行切削角度,如下图,是朝 0 度切削的,我想改变角度反过来不知怎样实现,选180也不行,以前E5有切换角度的,现在不知怎搞了。
作者: jmm7777    时间: 2004-12-31 12:14
3 在E6有三种余量和火花间隙设定的,究竟用哪个才好呢?特别是用平底刀(端铣刀)时用哪种呢?
作者: cimatrone    时间: 2004-12-31 19:49
我顶
作者: jmm7777    时间: 2005-1-3 01:24
三更半夜来顶上去~
作者: lyx168    时间: 2005-1-3 10:22
jmm7777:  
你的E6是中文板的?可否让我下载吖..?
联系QQ:83453821
小梁
作者: 卢顺杰    时间: 2005-1-3 10:56
图表直接在你打开的对话框下拖动到工具条即可(类似于word)
铣削角度该为180 度肯定会翻转方向
只用放电间隙和平动间隙就可以用来电极加工
作者: jmm7777    时间: 2005-1-3 18:26
卢顺杰 wrote:
图表直接在你打开的对话框下拖动到工具条即可(类似于word)  
  铣削角度该为180 度肯定会翻转方向  
  只用放电间隙和平动间隙就可以用来电极加工

谢谢解答

请教图标拖动摆放后,能不能保存下来?下次重开CIME时好像就恢复原状了。
作者: RAY    时间: 2005-1-3 19:56
偶公司还没转E6, 没真正用过, 帮不到你。
作者: 三子    时间: 2005-1-6 15:52
d
作者: jiangyun    时间: 2005-1-6 17:29
我想要你的E6中文,可不可以给啊?
作者: liuzhangjun    时间: 2005-1-7 13:38
看jie wwk的( E6.0刀路参数你知道吗?看这里吧!)
作者: twtlang    时间: 2005-1-16 11:38
Ray老大,又有新形象了!
作者: twtlang    时间: 2005-1-16 11:39
嘻嘻,我为什么不能发新贴了?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3