iCAx开思网

标题: 【求助】菜鸟涕泪求高手指点! [打印本页]

作者: icevfire    时间: 2005-1-4 10:56
标题: 【求助】菜鸟涕泪求高手指点!
我用的是Catiav5r12p3。打开一个文件,只要把鼠标放在模型上晃一晃,图形就模糊掉了。我的配置是AMD Athlon XP2500+ ;显卡:GeForce fx5700 ;内存两条,一条是金士顿512m  ddr333,一条是512m ddr400。需要设置什么吗?请高手指点。
作者: yksjk    时间: 2005-1-4 14:29
换个显卡驱动试试
作者: zxdatsy    时间: 2005-1-4 19:11
换个鼠标吧,^_^。

要不就换个显卡。

最省事的是换个显卡驱动。
作者: wgq206    时间: 2005-1-5 13:46
楼主我想知道你是不是在旋转或放大图形时,
图形变模糊的?
作者: icevfire    时间: 2005-1-5 15:11
放大或者旋转时都不模糊。只要将鼠标移在模型上,或者移在模型树上、坐标系上,就会模糊。(见下图)。正在下新的显卡驱动,但愿奏效。
作者: icevfire    时间: 2005-1-5 15:14
模糊只限于catia界面。上面图形太小,比较模糊。
作者: MJ123    时间: 2005-1-8 15:35
显卡:GeForce fx5700  应该还可以啊!
系统问题!!!!
重新安装软件或者重新安装系统!!!(建议)
作者: ldf1998    时间: 2005-1-8 15:49
把刷新频率改低一点试试啊。。。
作者: 诚心用心    时间: 2005-1-8 16:42
病毒,
作者: wasg    时间: 2005-1-10 20:03
买专业显卡,我的FireGL t2很好用!
作者: cxdwq    时间: 2005-1-10 23:20
最彻底解决问题的办法是换台电脑!
作者: icevfire    时间: 2005-1-11 22:25
应该是硬件的问题吧。这种情况在第一次安装时也碰到过。非要用专业显卡吗?貌似很贵的样子。现在关键是没钱呀!想动作小一点。
作者: czjyxy-rp    时间: 2005-1-12 09:32
你可以将这个设置关掉,应该就可以啦,如图:preselect in geometry view
它是表示是否对鼠标接触的实体进行预选去操作,当实体比较大的时候,就会出现模糊的现象,但不是绝对的,可以也和显卡的驱动有关
作者: icevfire    时间: 2005-1-12 21:29
问题已解决。果然是高手啊!万分感谢!看来暂时不用换显卡了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3