iCAx开思网

标题: 请大家说说:为什么手机越做越难看!!!!!!!!!??????????? [打印本页]

作者: xmho1    时间: 2002-11-26 14:46
标题: 请大家说说:为什么手机越做越难看!!!!!!!!!???????????
请大家说说:为什么手机越做越难看!!!!!!!!!???????????
作者: KUYA    时间: 2002-11-26 14:50
其實手機速拿來用的....不速拿來看的......現在的手機....
大多速為了商業利潤而成的...
作者: hwzhang    时间: 2002-11-26 19:10
我也感到很难过,为什么呢??????::?::?::?::?::?
作者: jeasy    时间: 2002-11-26 19:14
现在设计的手机还不是那个鸟样,只是功能有变化,功能好就行垃。
作者: tb    时间: 2002-11-28 15:00
jeasy wrote:
现在设计的手机还不是那个鸟样,只是功能有变化,功能好就行垃。

有创新的  我看见国内搞设计的人设计出来的手机也不错
就是没有把它变成产品,,,有些可惜啊  ::u
我喜欢一个ppmm用彩屏  ,一样多彩缤纷  ::T
作者: linda    时间: 2002-11-28 15:02
我喜欢精致的::i
作者: gdwmcy    时间: 2002-12-2 11:20
见多了就挑剔了,
作者: lichenyan    时间: 2002-12-2 21:11
将就下啦!
作者: randyID    时间: 2002-12-3 04:51
I don't totally agree!
I think some Celluler phone does getting better in styling!!
作者: 孤独剑    时间: 2002-12-3 11:21
是嘛?
我不觉得呀??
作者: 开开    时间: 2002-12-3 13:31
应该说越来越个性才对
作者: 孤独剑    时间: 2002-12-3 18:26
开开 wrote:
应该说越来越个性才对

对呀,怎么会越做越难看呢???::?::?::?
作者: chyunli    时间: 2002-12-4 21:00
作者: 开开    时间: 2002-12-5 09:44
chyunli wrote:
不是手机越来越难看了,而是大家的眼光越来越高了,这也是人类的进步呀,不是吗?

不对,应当是手机的设计引导大家的审美观才对。
作者: chyunli    时间: 2002-12-5 12:22
作者: randyID    时间: 2002-12-6 07:25
chyunli  :

心中总会无形的存在着一个完美意识,是一中虚幻的,假如让你说说具体怎么样的手机最好,你会说出很多,但这些只能算是要求,而不是实体。

::?::?::?
作者: chyunli    时间: 2002-12-6 10:39
作者: 火舞艷陽    时间: 2002-12-6 12:11
偶喜歡3星的

作者: 胡子0826    时间: 2002-12-8 11:18
我用一款黑色T28,差不多是古董级啦,但我就是喜欢他那种男性化的曲面和线条、薄薄的机身和一个独一无二的大鼻子,至于功能嘛.....我要那么多功能干吗,不就是一个电话吗,非得要彩屏?三频?GPRS?32和弦?摄像头?PDA?全球定位系统?要不再集成高压电棒功能以防色狼?窃听系统?遥控引爆装置?定时炸弹?微型核弹头?火箭推进器................................hhhhhhh离题啦
作者: George Yang    时间: 2002-12-8 11:41
;-);-);-)chyunli wrote:
randyID 老兄:  
  怎么,想不通吗?其实你也不用特意的去想,这只是我的个人观点,上来也谈谈你的看法吧,期待。。。。。。。。。。。。。。

RandyID, MM is waiting for you, not for me...............

;-);-)xx(xx(xx(xx(
作者: randyID    时间: 2002-12-10 07:35

randyID 老兄:  
  怎么,想不通吗?其实你也不用特意的去想,这只是我的个人观点,上来也谈谈你的看法吧,期待。。。。。。。。。。。。。。

:8):8):8):8):I  can only smile!!!

作者: randyID    时间: 2002-12-10 07:41
randyID 兄:  

by the way, how do you know I am "old"?  ::6::6::b:-S:-S::O
作者: melody    时间: 2002-12-10 14:03
其实技术的局限是很大一部分因素!
许多概念手机都很好!
作者: chyunli    时间: 2002-12-10 14:20
作者: pjhtdxmc2000    时间: 2003-5-27 16:48
哦,还可以学英语太好了!~!!!!!!!
作者: ccc    时间: 2003-5-27 19:19
^_^!
作者: xiguziji    时间: 2003-5-31 16:01
胡子0826 wrote:
我用一款黑色T28,差不多是古董级啦,但我就是喜欢他那种男性化的曲面和线条、薄薄的机身和一个独一无二的大鼻子,至于功能嘛.....我要那么多功能干吗,不就是一个电话吗,非得要彩屏?三频?GPRS?32和弦?摄像头?PDA?全球定位系统?要不再集成高压电棒功能以防色狼?窃听系统?遥控引爆装置?定时炸弹?微型核弹头?火箭推进器................................hhhhhhh离题啦

不过我真的希望手机带上英汉字典,可以上网,可以当数码相机。可以做计算器和闹钟。可以当手电筒,可以当收音机,最好可以当电视机,当数字助理,当大容量USB闪存盘用于传递大文件。
即便重点都无所谓。一机在手,不再他求。
作者: lwg    时间: 2003-6-3 14:50
再过20年,我们会说起:以前我曾经用过专门用来通话的东西,就是那种拿在手里放在耳朵边上来听和说的,那时真的很搞笑的,那东西的名字倒是很贴切叫手机呵呵
作者: QINGLI700304    时间: 2003-6-3 15:49
那很多公司岂不没饭吃了?说笑的,车到山前自找路!
作者: chaoschao    时间: 2003-6-4 14:33
"XELIBRI products are fashion accessories that make phone calls. Today, most people buy the mobile phone that looks the best, and many have a habit of showing it off. This shows that mobile phones are potential fashion accessories like watches, handbags, and shoes. We envisage the scenario where people will own many fashion accessory phones and wear the one that matches their mood, the occasion, or their attire", said George Appling, President of XELIBRI.
这说明手机的功能发生了改变,不是拿来用的而是拿来看的,这是西门子的观点,这点还要看XELIBRI的销售了
作者: hlq    时间: 2003-6-6 15:30
没有新款,没有特色,没有性格,三星的还有点意思。
作者: 离开以后    时间: 2003-6-16 11:51
不知道大家喜欢直板得还是翻盖得?
我个人比较喜欢直板得,
个性
作者: qdzch    时间: 2003-6-18 08:17
randyID wrote:
  randyID 兄:   

by the way, how do you know I am "old"?  ::6::6::b:-S:-S::O

应该叫老弟才对!
作者: hlq    时间: 2003-6-18 08:39
漂亮的手机都比较贵而已。
作者: 临时工    时间: 2003-6-18 12:45
都国产化了,讲效益连设计费也省了。
作者: jxcad    时间: 2003-6-18 13:07
有的用就好了
作者: dyf0111    时间: 2003-6-18 15:39
为什么手机都叫韩国人设计
作者: hallobbt    时间: 2003-6-19 09:22
dyf0111 wrote:
为什么手机都叫韩国人设计

因为韩国人设计的手机在国际上得过大奖。
作者: hallobbt    时间: 2003-6-19 09:25
我个人觉得诺基亚的手机款式比较好,比如说7210

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3