iCAx开思网

标题: UG边界外下刀,请高手做教程 [打印本页]

作者: chendd    时间: 2005-1-15 14:01
标题: UG边界外下刀,请高手做教程
UG能象MASTERCAM那样边界外下刀吗?
作者: chendd    时间: 2005-1-15 14:23
jpg图形
作者: RRRQQQ    时间: 2005-1-15 14:38
楼主你的在里面下刀的有没有螺旋呢!
作者: chendd    时间: 2005-1-15 15:49
MASTERCAM在挖槽程序中,如果有开放毛坯,就在边界外下刀,如果是封闭毛坯,螺旋下刀,而且螺旋的大小,螺旋的圈数都可以控制
  UG在这方面好象做的不够理想
作者: airen    时间: 2005-1-15 15:58
这么简单的问题。自己摸索一下嘛。
作者: yshch2001    时间: 2005-1-15 16:07
ug加工刀具可以设置任意处下刀,小弟自己多看看书!
作者: yy171410193    时间: 2005-3-31 16:45
AIREN兄说得对啊!!!!!!UG万岁!·!!!
作者: open_me    时间: 2005-4-10 00:34
神经病  这种劣质的问题都问得出来   

要买本书看看 不要问些书上都写的很明白的问题
作者: cnc1974    时间: 2005-4-10 10:58
open_me wrote:
神经病  这种劣质的问题都问得出来   

要买本书看看 不要问些书上都写的很明白的问题
楼主说话不中听,不是每一个人都有你那么NB的
作者: rickshu    时间: 2005-4-10 12:42
UG的螺旋下刀在AOTUMATIC里,很详细,下刀方式可以设定直线、外形及螺旋下刀,还可以设定斜坡角度、圆弧半径、圆弧有效范围、搭接距离、退刀安全高度等,你可以试一下,我觉得比MC强。
作者: kss520-5    时间: 2005-4-13 10:21
高手们不要这么说人家嘛,没人提示也真的很难知道边界外下刀在哪里呢
作者: ldj050403    时间: 2005-4-13 20:11
太简单了,不应该在这里出现
作者: qingwawanz    时间: 2016-5-24 14:31
相互学习,共同进步!~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3