iCAx开思网

标题: 【求助】请教IDEAS输出的IGES文件格式(详细) [打印本页]

作者: pjf    时间: 2002-3-1 17:45
标题: 【求助】请教IDEAS输出的IGES文件格式(详细)
谁知道麻烦告诉一下,或者告诉到那里能找到,最好是中文的,呵呵.还有其他如:STL,DXF等.要是知道IMW文件格式就更好了,呵呵.多谢!
作者: seabird2001    时间: 2002-3-1 18:47
??
ideas输出的igs文件是igs格式的。我想我说的已经很详细了,而且是中文的。
你是不是想问关于igs格式的内部数据结构?还是其他的?
作者: dugq219    时间: 2002-3-25 20:39
请问:我用I-DEAS9设法打开*.igs文件时提示不是标准的win32文件,该文件是不是在Unix系统中的I-DEAS输出的?请问谁有可用于Unix系统的I-DEAS软件?版本时什么?。
  dugq219@sina.com
作者: seabird2001    时间: 2002-3-26 10:35
igs格式是一种标准格式,不分什么unix和windows吧。不不记得有这回事情。在ideas里面用import就可以了。不能直接open。
作者: zlz1976    时间: 2002-3-26 11:20
IDEAS的NT版,和UNIX版应该是同步的吧。最新9M1
作者: dugq219    时间: 2002-3-26 20:46
版主 好,大家好:
        感谢答复,给我的 *.igs 格式文件不知如何打开,请再说的基础一点,我刚接触 I-DEAS. 请教了,谢谢!
                                        dugq219@sina.com
作者: 长河落日    时间: 2002-3-27 08:54
在菜单里选file-----import,然后选择你要输入的igs格式的文件
作者: dugq219    时间: 2002-3-27 18:23
谢谢,我搞定了,向大家学习!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3