iCAx开思网

标题: UG二次开发 [打印本页]

作者: moshaocong    时间: 2005-1-25 16:48
标题: UG二次开发
我现在在VC中直接做
个exe文件,目的是实现文件格式的批量转换,由dxf格式文件转换成prt格式的文件.虽然UG中有translators,不过我的任务还是要做个这个工具,我用的UG的UF_part_open函数打开文件,用UF_part_save as还数另存为prt格式的文件
但是有个问题第一个dxf文件可以打开转换但是第二个文件就不能打开了,如果对于prt文件则都可以转换的,是不是open是UG的函数dxf文件不能用,是不是打开dxf文件要另外做一个函数
可以为什么一个文件能打开,我其他的就不能打开呢
希望可以得到你的指?
作者: Patton_icax    时间: 2005-1-25 20:41
你说明白一点好吗?UF_part_open打开.dxf文件?“第一个dxf文件可以打开转换但是第二个文件就不能打开了”什么意思?
作者: moshaocong    时间: 2005-1-26 16:12
就是说我批量转换文件嘛,在文件夹下查找文件,找到DXF文件就转换为PRT
我用int err=UF_part_open()函数打开文件
if(err==o)
{
UF_PART_save_as(目标地址);
}
else
{
AfxMseeageBox("打开文件失败");
}

执行程序后第一个文件是成功打开的,之后的文件就都报错了..

可以我要是把DXF文件换成打开PRT格式的话就都可以打开不报错

可我想不通了,要么索性都打不开,要么索性都打开,怎么只能打开一个

谁能解决
作者: Patton_icax    时间: 2005-1-27 23:10
你能用UF_part_open()打开.dxf文件?UF_PART_save_as()也不能写为.dxf文件呀,如果UG自身能完成的话,那就不需要translator了
作者: gcxily    时间: 2010-3-1 11:50
1# moshaocong
请问问题解决了么?我最近也在做UG的二次开发,也碰到同样的问题,已经困惑好几天了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3