iCAx开思网

标题: help!如何在已做好的零件上添加拔模斜度! [打印本页]

作者: ylj    时间: 2002-11-28 10:09
标题: help!如何在已做好的零件上添加拔模斜度!
如下图,在建模是没有加拔模斜度,如果在过程中添加一步的话,那大部分的特征将重做,不知如何是好,望各位不吝赐教,谢谢!
作者: whitecloud    时间: 2002-11-28 10:13
拔模角要在建模過程中,就要適當的添加進去
不要等模型都做完了,再添加都來不及了

你可以用特徵棒往前拉到要添加拔模角的位置
增加上去
不過特徵一樣會死很多的,這時就是考驗您的觀念跟功夫了
作者: ght    时间: 2002-11-28 10:47
有一部分特征死掉是因為剖面定義的相關的參考﹐
你可以試著編輯死掉的特征的草圖﹐將其圖素全部選中后﹐
將參考關系全部刪除﹗
也許可以救回一部份﹐但還是貓大說的對﹐在做特征時就要
使拔模部份同步進行......
作者: Shadow    时间: 2002-11-28 14:34
模型建得很漂亮,先鼓励一分啦。
拔模一般在倒角之前进行。而且如果是孤立的特征,是可以在最后圆整前加添加一下。但如果有后继的特征,那要麻烦一点。最好是后边的草图是没有引用参考的,不然-----嘿嘿。不过在SW中特征的修改还是比较方便的。刚开始时可能是有些心慌,但如果你坚持下来,发现特征的修改还是比较简单的。比Pro/e要方便得多了。这一心理关是一定要过的,不然,你与SW的距离还是离了一层薄却透不了的墙。
作者: ylj    时间: 2002-11-28 15:11
再次谢谢大家!特附上制做完成的可视电话造型,望指教!
作者: 初学    时间: 2002-11-30 13:07
楼上的老大你可否把你的可视电话上传上来啊。。小弟想跟着你学习一下。跟着弄个“瓢”出来啊。。小弟再次谢谢您了。。。。
作者: guancom    时间: 2002-11-30 21:25
使用软件分模时可以加上
作者: tsungta1971    时间: 2012-3-16 20:16
好东西哦,下来看看
作者: fby188    时间: 2021-3-10 10:26
能下载模型吗
作者: ldf20    时间: 2021-10-26 08:30
这就是和UG的差别,要是在UG里面,这些都不是事儿

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3