iCAx开思网

标题: 我是刚到的有一个问题是DWG如何转换成IGS!!!!! [打印本页]

作者: soon    时间: 2005-2-13 16:40
标题: 我是刚到的有一个问题是DWG如何转换成IGS!!!!!
我的CAD2D图挡如何转换成PRO-E的3D 图挡??????
作者: guyouzhi    时间: 2005-2-16 17:13
转不了的.
作者: guyouzhi    时间: 2005-2-16 17:14
我原来见他们是从MASCA转过来的.
作者: guyouzhi    时间: 2005-2-16 17:17
在此我想请教一下,在做一个没有实物的产品设计时,一般都是平面效果图,如何能把它变成3D曲线,用什么软件变成IGES图形,再引入PROE中,请前辈支招,在此先谢过了.
作者: soon    时间: 2005-2-16 21:54
内位大虾可以回复!请教了
作者: TANLANYING    时间: 2005-2-17 17:09
guyouzhi wrote:
在此我想请教一下,在做一个没有实物的产品设计时,一般都是平面效果图,如何能把它变成3D曲线,用什么软件变成IGES图形,再引入PROE中,请前辈支招,在此先谢过了.

如果你只是单想用CAD里的几根线,你直接在PROE里开CAD文档,就可以用对那几根线,再用这几根线做成curve线了。不过这样做的目地是让PROE做的实物与CAD的输入的尺寸不差。
作者: xunmi0907    时间: 2005-2-21 08:52
可以把dwg另存为dxf格式,再用proe打开,然后选格式为零件就行了!
作者: muju021    时间: 2005-2-22 15:47
我不知道啊
作者: gaojianrong    时间: 2005-3-1 15:53
可用MASTERCAM9.0 READ DWG FILE 再转成IGES; 也可用MECHCAD转IGES;还可用PROE READ DWG FILE 再转成IGES.......(gao168@hotmail.com)
作者: cuiyuguo    时间: 2005-3-13 17:09
进入零件的草绘状态后,选data from file
作者: lycshk    时间: 2005-3-13 22:13
2D转3D有秘诀:
       首先把主视图2D的原点与3D的座标吻合,再把其它的辅视图用"3DROTATE"旋转90度,另存为dxf,进入proe
作者: linqinzhang    时间: 2005-3-30 13:57
哎!这还不简单.就直接在PRO/E打开DWG,然后另存IGES不就好了.
要在不行就加我QQ,调图片给你看.  "晕"
作者: linqinzhang    时间: 2005-3-30 14:48
上面那行不行啊!.我的QQ是.444891789.
谁有EMX4.0能发给我一个吗!
作者: hhjjll    时间: 2005-3-30 15:47
可以用MASTERCAM 转在IGS。或者直接PRO/E打开DWG文件在保存IGS都可以。
作者: 胜利军11    时间: 2005-3-30 17:02
   领教了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3