iCAx开思网

标题: 有关UG中KF对话框的交互问题 [打印本页]

作者: herryweiwei    时间: 2005-3-7 16:42
标题: 有关UG中KF对话框的交互问题
请问各路神仙:和dfa文件关联起来的dlg对话框可以实现对窗口中已经存在的零件特征和dfa内部函数的交互活动么?  
例如:用一张面切一个实体(实体是由dfa文件生成的),能否通过对话框实现kf的Defun: ug_adoptObject(Any $object)几何采用功能实现对面的选取,然后在kf中用选中面来切实体呢? 具体又该怎么作呢?
先谢谢啦
作者: vodka    时间: 2005-3-9 02:51
不用领养干儿子的,用list parameter选到那个物体就行乐。把你的题目拿上来瞧瞧
作者: herryweiwei    时间: 2005-3-9 16:14
我就是想作一个基于KF的冲压模具设计系统,在kf中使用ug_draw_die函数的时候要求选择面和曲线,刚开始作就遇到问题了。
请问list parameter具体该怎么用,用ask_sheet一类的函数也要求是已经几何采用了的特征啊(vodka所说的领养干儿子是不是就是几何采用啊?),而且比如复杂的曲面能单独生成一个dfa文件在需要时候方便调用么,如果可以的话麻烦高人帮小弟把下面的曲面prt转成可以通过dfa文件重新生成的吧,最好能再教教我方法,谢谢了!
此外我还遇到了这种问题:在kf中之前可以完成的命令(如编辑修改参数)有时在特定的prt中就是无法完成,不知道有没有好的解决办法,没有的话我只有从头来了,好在小弟也只是刚开始作,呵呵,麻烦各位了!
作者: herryweiwei    时间: 2005-3-10 20:05
高人来帮帮忙吧 我只想知道是否能把复杂的几何体通过几何采用而形成dfa文件,再由dfa文件还原吗?
曲线可以如此,我觉得照说曲面也可以,望高人指教
作者: vodka    时间: 2005-3-12 08:27
herryweiwei wrote:
高人来帮帮忙吧 我只想知道是否能把复杂的几何体通过几何采用而形成dfa文件,再由dfa文件还原吗?  
  曲线可以如此,我觉得照说曲面也可以,望高人指教
不能指望用DFA重新生成的。 在KF里面拿到hostpointer 就可以做下去了
偶自己也觉得偶是高人了,可医生说偶不是
作者: herryweiwei    时间: 2005-3-14 10:14
再麻烦一下vodka,hostpoint应该怎么取呢,我找了找实在没办法了,最好能详细点,小弟感激不尽。
还想请教另一个问题:例如先打开一个prt,如何使用ug_adoptObject(Any $object)函数,几何采用prt中的所有特征,然后就可以使用asksheet、askcurve一类的函数实现所需的功能,请指教ug_adoptObject(Any $object)的用法,谢谢!
作者: vodka    时间: 2005-3-14 11:50
给你个实例看看
好像你在做个不小的项目。能说说在那个城市么?是大学还是企业?你需要找技术支持或者深一些的课堂教程和Hands-on教程学习。或者把你的email 用悄悄话传给我
作者: herryweiwei    时间: 2005-3-14 19:50
多谢vodka!
小弟我是学生而已,在江苏的一所大学正在作我的毕业论文,觉得UG的kf模块相当不错,只是有关的技术支持太少了,如果vodka能提供相关的学习机会,我将会非常感谢你,email我已经发悄悄话给你了,能跟你交个朋友么
作者: lnw430522    时间: 2007-6-16 17:13
VODKA
  我也是一大学里的学生 也是在做毕业论文 现在都是一个人孤军奋战在ug/kf这个模块中 实力确实很单薄 希望得到您的帮助 不甚感激!
作者: lnw430522    时间: 2007-6-16 17:18
VODKA

我的邮箱是 lnw430522@163.com 十分感谢您能给些有关kf方面的资料
作者: fuw2000    时间: 2008-11-1 12:03
VODKA
我也想了解KF,麻烦也mail一个给我.谢谢!
我的邮箱是 evan_fu@163.com 十分感谢您能给些有关kf方面的资料
作者: luo456    时间: 2010-5-12 18:45
各位让我长见识了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3