iCAx开思网

标题: 塑料模具设计,编程序员 [打印本页]

作者: cutedog    时间: 2005-3-15 12:55
标题: 塑料模具设计,编程序员
软件不限(一定是三维),学历不限.
根据水平论工资.

有意回来发展的请联系.
作者: jun198245    时间: 2005-3-15 13:24
我是一名今年即将刚毕业的大专生在学校里学过UG CAM AUTO-CAD常州人 男性23岁如果可以的话请打13771133074我姓吉谢谢!
作者: jun198245    时间: 2005-3-15 13:25
哦,对了或者给我的油箱流言jihuajun-2628636@126.com
作者: 秋意风叶情    时间: 2005-3-15 15:00
编程能出几K啊,我来试试,我是用UG的
作者: 阿波13579    时间: 2005-3-15 15:12
CATIA熟练,会UG。以前是做点造型的。不知道你们那边要吗?13588507171
作者: cutedog    时间: 2005-3-15 21:55

作者: 军需模具001    时间: 2005-3-15 22:50
南京???????能出多少工资???????????
不要开价连饭都吃不饱。鬼才来呢!!!
作者: 龙芯    时间: 2005-3-16 08:56
我今年六月份毕业,计算机编程,硬件。
学了pro/e,有一定的基础了,是否可以?
我信箱:twtukh340@126.com
电话:0371-6323149
名:徐冲
作者: cutedog    时间: 2005-3-16 13:04
价格根据水平,可以联系看看.双向选择.
不满意不来.
作者: 易勇辉    时间: 2005-3-17 10:31
本人四月份毕业
会数控铣、车编程
Pro/E   MasterCAM    cad2000

如有意  yiyonghui@sina.com
作者: cutedog    时间: 2005-3-17 13:05
老板说:刚毕业的暂时不用.要有一定的水平的.价格可以商量.
一台机器.不累
作者: cutedog    时间: 2005-3-17 21:42
有意思.
作者: 36414131    时间: 2005-3-17 21:52
是张经理招人啊,
去年因家里出了点事没来成,实在不好意思,耽误了你的事,今年有这想法。今年春节后又回到上海了。不过现在有那想法去江苏发展。
你可以发E-MAIL跟我联系。liulongfu@126.com
作者: cutedog    时间: 2005-3-18 12:50
老兄啊,等你等到我心痛啊.
如果想来,位置还等着呢.
联系.

36414131 wrote:
是张经理招人啊,  
  去年因家里出了点事没来成,实在不好意思,耽误了你的事,今年有这想法。今年春节后又回到上海了。不过现在有那想法去江苏发展。  
  你可以发E-MAIL跟我联系。liulongfu@126.com

作者: 36414131    时间: 2005-3-18 21:25
我最近公司有事老板不让走暂时离不开  兄弟们 继续。帖子别沉下去,祝你找个好人选。
作者: linli017    时间: 2005-3-18 22:46
我是l丽水的小林,还记得我吗,都大半年没联系了
我现在想跳了,去你那里可以吗

并附简介:
    熟练使用UG,Autocad进行产品造型,编程,模具加工。能独立操作加工中心,电火花机,线切割,三坐标测量仪。
电话:13957082082

作者: cutedog    时间: 2005-3-19 11:50
记得啊,小林,你还好吗?
我已经给你发了信息。

linli017 wrote:
我是l丽水的小林,还记得我吗,都大半年没联系了  
  我现在想跳了,去你那里可以吗  

并附简介:  
    熟练使用UG,Autocad进行产品造型,编程,模具加工。能独立操作加工中心,电火花机,线切割,三坐标测量仪。  
  电话:13957082082  

作者: chchjin    时间: 2005-3-19 16:18
我是做造型与编程的,用的是“Cimatron”软件的,现在温州外加工工作,如果工资行的话可以联系一下?工作时间一年了?去年大专毕业。13088690785
会MasterCAM CAD软件,与造型,如果是一台机子的话那我一个包了,?我姓.程,
作者: cutedog    时间: 2005-3-22 13:22
??
作者: 古松树    时间: 2005-3-24 16:23
cutedog wrote:
软件不限(一定是三维),学历不限.  
  地点:南京.根据水平论工资.  

有意回来发展的请联系.  

我做编程,给个模型,编个刀路给侬看看。后开价。
作者: 王成家    时间: 2005-3-27 14:23
用Cimatron编程两年,句容人 现在无锡工作,一台机床编程操机都干 想回去看看 工资不能低于2500 安排吃住 联系方式:0510-2159936
作者: Aquan    时间: 2005-3-28 15:49
本人04年机电毕业熟练用PRO/E绘图,复杂分模,masterCAM编程(铜工).QQ;337902335,或者13726374142
作者: tsw8079    时间: 2005-3-28 21:59
我是用UG的从业以经快四年啦,我在浙江,我以前用MASTRCAM编程用PRO/E造型,不过工资要合理,我可是造型编程操机一起搞定呀!      
有意请连系tsw8079@126.com
作者: liulan_f    时间: 2005-3-29 21:23
个人简历
姓名:刘国振       性别:男        身高:171cm
毕业院校及专业:山东建筑工程学院机械电子工学院 02级本科
爱好:网络、羽毛球、台球、游泳
优点:善交际、勤奋、,有韧性、有一定的管理和领导能力
联系电话:13906407865 宿舍:0531-6360516
工作经历:
       2002-2004担任机本023班班长,多次获得优秀班干部、优秀三好学生、单项奖学金,带领班级体获得优良学风班、先进班级体等荣誉。组织02级新生入学化装舞会的总设计、学期末总结本年级机电工程学院学生学习与工作报告,并得到老师好评,被评为优秀班干部、三好学生等。同期担任院邓小平理论研究社网络部部长。
2002-2003(大一下学期)完成章丘大成塔机有限公司库存管理系统,任系统分析员。期间多次组织工作室同学去章丘大成建筑机械有限公司做实际调研工作,并于2003年9月分开始正式使用,开发初期成立软灵工作室任负责人,工作室得到院系极大支持,并的到院里的办公室一间。
大二上学期,担任由院长主持成立的计算机科学技术应用协会会长,起草协会章程,建立协会会员等级库和协会内部程序代码库。协会主要辅助老师有:机械电子工程学院院长宋世军(现就读同济大学博士后),王忠雷老师(山大研究生)等。协会应本校数理系实验室要求,开发了《密立根实验数据处理系统》,很快投入使用,且性能稳定。
大二下学期,同山东省门窗幕墙研究所共同研制开发了《建筑门窗与幕墙快速报价系统》担任负责人之一。开发期间带领协会五名会员去青岛市的欧美世家门窗幕墙有限公司、青岛崂塑门窗幕墙有限司、青联门窗厂等六家门窗企业作了市场调研。此活动和成果获得山东建筑工程学院大学生三下乡科技成果一等奖。软件目前正在各门窗企业中试用。
大三上学期,为了便于《建筑门窗与幕墙快速报价系统》的售后服务工作,建立了自己的网站。与机电工程学院陈清奎副教授成立虚拟样机室,并担任《机械制造装备实体造型库的网络发布》与《基于三维平台的可视化CAPP系统》的负责人,年底完成《机械制造装备实体造型库的网络发布》的开发与研制。同期负责完成了济南科明电子有限公司网站的建设,并负责其网站维护。参与《基于Solid Edge平台的工程机械虚拟制造技术》项目,担任CAD/CAPP/CAM中CAPP系统的分析与开发,此项目通过专家鉴定会,被评为国际先进技术。(鉴定会在建工学院本部会议厅举行)。
主要证书及所学:(以下所列不包括专业课所开的课程)
   编程语言:c语言、vb6、vb.net、delphi7、 c#(此语言初步学习)
   数据库:  sql server2000、access2000,熟练运用sql语句。
   应用软件:autocad2004、solid edge v14、solid works、pro/e2001、caxa制造工程师、网叶三剑客中的flash不会、伟福防真器等
   证书:Solid Edge认证,MSC51单片机合格证等   
作者: zsj851203    时间: 2005-4-6 08:56
我用MASTERCAM.UG.造型分模编程.主要做模具和产品有 意请联系,
        zsj851203@sohu.com
作者: windowy    时间: 2005-4-6 09:36
什么都不说,晕哦!
作者: 36414131    时间: 2005-4-6 13:53
楼主人招到没有啊!
我上次给你介绍那个朋友怎么样?请E-MAIL跟我联系
作者: chunming2005    时间: 2005-4-6 14:37
我做过数控铣床2年
会PROE CAM/CAD
对POWERMILL/UG一点基础.
我行不? 对模具有一定了解.
邮箱:chunming137@163.com
作者: wjc4020    时间: 2005-6-14 08:01
我会UG,做造型,有愿的话回邮wjc4020@sohu.com
作者: apchy    时间: 2005-6-14 13:35
顶啊!
作者: HMYCNC    时间: 2005-6-18 17:47
工作经验6年;2年操机机经验,4年编程经验,使用UG,PRO/E,MASTERCAM,进行拆模,拆电极,编程。熟悉朔胶,压铸模具结构和制造工艺流程,3D造型不太行,  
联系:13611844374.13686021343。HMYCNC@YAHOO.COM.CN  
作者: mingming1    时间: 2005-7-5 09:27
我以前干过模具,现在做编程有两年。有趁诚意请联系0577——81771026
作者: wjc4020    时间: 2005-7-17 08:37
是哪里的?我是学UG的,有什么要求。wjc4020@sohu.com
作者: 肖访翁汨    时间: 2005-7-17 10:12
易勇辉 wrote:
本人四月份毕业  
  会数控铣、车编程  
  Pro/E   MasterCAM    cad2000  

如有意  yiyonghui@sina.com

蛮桥,我也会
作者: zhangnb__21    时间: 2005-7-18 10:29
本人熟练操作AutoCad,Pro/e,UG等软件,有意请Email:zhangnb__21@sina.com
作者: 工人阶段    时间: 2005-7-18 10:50
我在加工中心做数控铣编程员有4年多了,对各类模具刀路都很精通。望各路好手多多帮忙。!!!13736642335
作者: 工人阶段    时间: 2005-7-18 10:59
我在黄岩用cimit13.0出程序已有4年多了,做个各类模具。13736642335
作者: fj353503    时间: 2005-7-19 10:44
本人UG编程1年,操机一年。熟悉塑胶模具结构及其加工工艺。
电话13950409687
作者: wanghongwei    时间: 2005-7-19 11:19
4年CNC编程工作经验,能熟练用 UG V18、UG NX2.0、CATIA V5R11、CATIA V5R14 编 2.5 ~ 5 轴 CNC 程序,并能运用 VERICUT 5.3 仿真CNC程序。
有意,按以下方式联系 :
1、13595300827
2、wanghongweivc@sina.com
作者: wenquan    时间: 2005-7-19 11:38
在哪上班   ?  本人用  CImatron 6.0  能給幾k   電話13694927759   
郵箱  luanwenquan666@163.com  qq:20627729
作者: fszhangyangbo    时间: 2005-7-19 11:59
请问工作地点在哪里?我在佛山的,分模编程我都会,QQ7456982
作者: zhou jian3166    时间: 2005-7-28 07:36
本人在塑料行业4年,对塑料特性相当熟悉,对塑料模具特别清楚,曾做过模具,做过产品工程开发,能熟练运用PRO/E进行造型,与分模,对塑料模具有相当的兴趣与理解,凭,模具设计师
作者: wkehua    时间: 2005-7-28 10:01
工作地点在哪里
简历已发到你邮箱,请查收
作者: wmli55    时间: 2005-7-28 10:19
联系方式都没写出来,怎么联系你啊,真是的
作者: 艾香    时间: 2005-7-30 22:17
我用UG编程1年,做汽车覆盖件模具及检具,工资多K,我想试试,
作者: lmff    时间: 2005-7-31 09:27
本人从事吹塑模设计与制造二年,熟悉PRO/E   CAD   用MC9编程   
EXOMPOLG@163.COM    QQ:395486158
作者: chchjin    时间: 2005-7-31 17:54
本人编程,造型工作性质是外加工,用的是CINATON软件,在温州,去年大专毕业,机械专业,想找一个有发展的地方去工作,chengchjin@sohu.com
作者: GOODMAOYONG    时间: 2005-8-5 09:39
DING

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3