iCAx开思网

标题: Vericut中怎么调用自定义的刀具啊? [打印本页]

作者: zcmzcm    时间: 2005-3-17 10:40
标题: Vericut中怎么调用自定义的刀具啊?
我在Vericut中自定义了刀具,但不管怎么样,老是用不上自定义的刀具,在信息提示区老是出现如下提示:
Error:Machine does not contain a Tool conponent
作者: zcmzcm    时间: 2005-3-17 10:42
在线等待,请高手出手
作者: 黄瓜    时间: 2005-3-17 13:06
我的可以啊
在.usr加入刀具库,每次刀具会自动加载
作者: zcmzcm    时间: 2005-3-18 10:44
我是加了刀具库,而且在Toolpath中也选择了我定义的刀具,但提示就是说我没有刀具,郁闷中:(
作者: lfw634    时间: 2005-3-18 20:42
在刀具管理栏下建立并保存.
作者: huyan2005    时间: 2005-4-19 18:34
我是vericut软件区域销售经理,名字叫胡彦。油箱是huyan@champion.com.cn  
或huyan1949@163.com  

有任何Vericut问题可以和我联系。  

以前由于工作忙,很少上这个网站。希望和大家交个朋友!  

盗版可以用来熟悉软件,但不好在企业中使用。vericut的价格对于企业来说是完全可以接受的。  

还有,我们在上海需要招一个VERICUT工程师,需要有实际加工经验。会编五轴程序。熟悉各控制系统及其指令。还要有一定的英文水平。  

谢谢
作者: huyan2005    时间: 2005-4-19 18:36
要在机床结构目录树中加入tool
作者: zxdatsy    时间: 2005-4-20 06:34
楼上说的没错:

在演示G代码是,必须给出完整的机床树.而且,在机床结构树的末端,要加上tool.这是大家在使用过程中经常遇到的问题:
举个例子:这是一个典型的三座标数控铣床的结构树:
BASE
  |__X
      |_Y
         |_Z
             |_TOOL
作者: qingwawanz    时间: 2016-6-5 13:37
相互学习,共同进步

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3