iCAx开思网

标题: 一个比cimatron做得还漂亮的加工报表。 [打印本页]

作者: totob    时间: 2002-12-3 07:58
标题: 一个比cimatron做得还漂亮的加工报表。
   其实cimatron E做的报表已经在同类软件中算不错的了,不过跟DEPOCAM比,还差一点啊!

total part size  和   motion limits  ,这两个参数对操作员来说是很重要的,所以单独列在了醒目的地方。 刀具D35R6也用了红色的大字,免得上错了刀。::y   

另说一句,它的功能也不错的,有点类似powermill。

作者: chen75    时间: 2002-12-3 10:24
这点的确比cimatron强,我找motion limits 用的是editcnc
作者: cd1230    时间: 2002-12-8 17:35
可是像这样的话,一个东西加工下来得用多少纸啊?
作者: kensun    时间: 2002-12-8 18:55
应该说:天哪,会用掉我多少墨盒啊:O)
::n::n::n
作者: xunke    时间: 2002-12-8 23:16
买激光的打印机不就省墨了
作者: sinderal    时间: 2002-12-9 13:27
xunke wrote:
买激光的打印机不就省墨了

不用打印, 直接在DNC的微機上看就行了!車間無紙化...
作者: shelleyxu    时间: 2003-3-3 17:51
用世界上最好的DNC软件吧--predator DNC, www.gallopengineering.com
联系人:虞先生 E-mail:alan.yu@gallopengineering.com  
电话:021-65426223
作者: eilai    时间: 2003-3-3 18:37
只是你不會用
作者: li_gao621    时间: 2003-3-3 21:58
worknc生成的加工报表绝对不比你的差哦。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3