iCAx开思网

标题: 【分享】Post時置放之目錄默認值 [打印本页]

作者: Yeager    时间: 2002-12-3 11:01
标题: 【分享】Post時置放之目錄默認值
使用UG/Post的朋友,是否有無法定義output目地的困擾,
試試在系統變量中加入 "ugii_cam_post_dir = d:\nc\"
如此在output程式,就會直接丟到d:\nc的目錄下,不用再
指定囉!!!

......野人獻曝..........
作者: ykcam1    时间: 2002-12-3 12:02
好::y
作者: opengl    时间: 2002-12-3 12:58
我不知道别人行不行,我的还是老样子。
作者: mr.shang    时间: 2002-12-3 13:58
ugii_cam_post_dir应该指向
D:\Unigraphics NX\MACH\resource\postprocessor的吧?
好像不行阿。
作者: mr.shang    时间: 2002-12-3 14:15
我试了一下变量 ugii_cam_post_output_dir=d:\nc
倒是可以,如图
作者: CADmaster    时间: 2002-12-3 14:17
试了,可用,谢谢::y

在UGII_ENV.DAT最后加一行:
ugii_cam_post_dir = d:\nc\

即可
作者: opengl    时间: 2002-12-3 15:05
mr.shang wrote:
我试了一下变量 ugii_cam_post_output_dir=d:\nc
倒是可以,如图

这样行,其它的不行。
可能跟装VERICUT时一样吧,跟目录名有关::?
作者: ayue_z    时间: 2002-12-3 22:57
好!多谢各位了!
作者: ycyddh    时间: 2002-12-3 23:29
::y::y
多谢了,我一直为这事烦着呢:I
作者: 成浪    时间: 2003-10-17 17:07
我试了. 不知怎么不行.请各大高手指教.
作者: v89as    时间: 2003-12-3 03:43
多谢了
作者: cadstudio    时间: 2003-12-3 23:27
我觉得还是放在默认路径比较好吧?比如你做的某套产品,无论是3d、2d、nc都是在同一目录下比较清晰,我们公司一直是这么作的。不过,给大家一个思路很好!
作者: a8012024    时间: 2019-2-6 17:43
谢谢分享,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3