iCAx开思网

标题: 有想要SCOTT.ROBERTSON的sketch视频教程的吗? [打印本页]

作者: zhaohui372    时间: 2005-3-22 15:39
标题: 有想要SCOTT.ROBERTSON的sketch视频教程的吗?
还有feng zhu的,The GnomonShop出品的,很好的视频教程
 GNOMON.ANALOG.TRAINING.VIDEO-SCOTT.ROBERTSON.VOL.I 视频教学,由Scott主讲,教授绘画中1、2和3点透视法,让你通过练习掌握绘画中必需的技巧和拥有自己的设计风格。这些教程原为那些初学者或进修人员,为了是提高他们有工作专业化。  
1点透视  
2点透视  
3点透视  
画椭圆  
透视缩短  
手绘技巧  
建立透视观察  

GNOMON.ANALOG.TRAINING.VIDEO-SCOTT.ROBERTSON.VOL.II 视频教学,Scott Robertson教学的系列二,绘画汽车的基础绘画教学,这个教学通过详细教授老式汽车的绘法及其策略,其次,Scott Robertson教授透视画法观察和汽车比例的建立技巧,在后通过绘制三种汽车,每种不同的透视画法的观察,教授基础建立的步骤,这张DVD是重点在基础绘画技能中透视画法绘制汽车的入门教学  
-汽车绘制的技巧
-建立你的观察点
-基本比例
-部件的绘法
-透视画法的结构
-手绘的技巧
-建立你设计的风格  

GNOMON.ANALOG.TRAINING.VIDEO-SCOTT.ROBERTSON.VOL.III 视频教学,Scott Robertson教学的系列之三,主要涉及一些素描的基本技术,通过一步步的教你怎样刻画飞船来练习各种素描技巧。  

有要的话,给个FTP空间,我传一下。

是偶花很多米买的,版主加分吗,不要辜负偶啊!
作者: zhaohui372    时间: 2005-3-24 16:40
看来手绘没什么用,这么常时间没人顶,我也不学了。
作者: kellyying    时间: 2005-3-25 10:20
能发一个给我吗!谢了!vincentying001@sina.com
作者: jessesn    时间: 2005-3-25 13:46
比较大啊
我还在下呢
3.6G
还是压缩了的RM的格式
如果可以的
你上传到FTP里面吧
给你加分鼓励

上传账号:允许每IP3线程  
ftp://icax.up:up@ftp.icax.net:2121

作者: zhaohui372    时间: 2005-3-25 14:34
中午是不是人多,我连不上,早上速度还行,可惜第一次好像传错了,不是Robertson的,是FengZhu的,不过也是很强的sketch,我重新传一些。

版主一定要给偶加分,当年我一个外国网站上要求别人上传时,就被海外同胞“教育”说我不尊重知识产权,当时我就想偶一定要找到盗版让需要的人免费使用,偶就是要严厉打击国外的正版,谁要他们MD一张DVD要卖69美元,别说没钱,将来偶有了钱也照样坚持打击国外所谓知识产权!这样的不要说了,要尊重知识产权呢,我们只是用于学习,我们国家有法律规定,用于学习的D版还是可以的,分先给你加了,等传好了再补一分
      重新声明,决不可用于商业用途
     否则DEL无赦
                                                   -----BY JESSESN

作者: mingjuan1983    时间: 2005-3-25 14:50
我好喜欢手绘的东东,到底上传没有呀。怎么打不开呀
作者: mingjuan1983    时间: 2005-3-25 14:55
zhaohui372 你是汽车设计师吗,我很喜欢汽车方面的设计,有时间可以向你学习一下吗?

QQ394408586
作者: kelly    时间: 2005-3-25 15:28
建议用bt啊,大家一起加速,下得快!
作者: mingjuan1983    时间: 2005-3-25 20:47
朋友你下载到了吗。我怎么打不开呀。你可以直接传给我吗??先谢谢哦
作者: zhaohui372    时间: 2005-3-25 22:39
我是学校内网,无法用BT,所以才花米买的,我已经上传FTP,大家近期注意一些吧!
作者: zhaohui372    时间: 2005-3-29 18:44
电脑被借走了,第三张盘可能要耽误一些时间
作者: nosome    时间: 2005-4-5 23:17
哪里啊?怎么找不到?
作者: skyice    时间: 2005-4-11 16:05
顶~~
期待第三盘……
作者: joemap    时间: 2005-5-16 17:31
唉,没了!!不知道哪有的下?
作者: wogalcor    时间: 2005-5-21 04:36
在哪里买的啊
作者: 品尝笨蛋    时间: 2005-5-29 09:07
hao
作者: chaoschao    时间: 2005-6-1 18:48
有邮购D版的
作者: 6169020    时间: 2005-6-13 20:31
有PRESSCAD软件吗
作者: 6169020    时间: 2005-6-13 20:33
请问有PRESSCAD吗?
作者: LZHF    时间: 2005-6-15 10:13
lzhf2864379@126.com          谢谢了
作者: LZHF    时间: 2005-6-15 10:31
向你学习      QQ  471295583         谢
作者: keykey527    时间: 2005-6-15 11:52
好心人~~我的QQ49464861。十分想看看这个教程~也十分想和你交流~
作者: miumiu    时间: 2005-6-20 10:35
手绘是工设的基础.强烈支持…..
作者: tucana    时间: 2005-6-22 10:58
我也很想要阿。。现在FTP上没有下了呢?
高手阿
作者: zhaohui372    时间: 2005-7-1 17:01
各位兄台,实在不好意思啊,光驱坏了,又在找工作,恐怕帮不了大家了,好像还差一张盘
作者: sketchup    时间: 2005-7-12 13:58
哇!太好了。俺找了很久咯。朋友能发过给我吗?lianghuilin@163.com,谢拉!!!!
作者: elseelse    时间: 2005-7-12 18:09
怎么下呀?
作者: cicylight    时间: 2005-7-15 11:15
我也很想要,找了很久,可以发给我吗? ychen17@art.edu
作者: X_Design    时间: 2005-9-17 15:29
请问FTP下载地址是多少?谢谢~!
作者: X_Design    时间: 2005-9-17 16:15
我需要第三、第四集!
作者: weekliu    时间: 2006-12-3 21:04
天呐..
下载了十几天,还剩200多mb,忽然电驴里找不到了
憋屈!
作者: idwillliang    时间: 2006-12-17 18:47
可以发给我吗?idwillliang@163.com
作者: shenjiye123    时间: 2007-5-22 20:54
我的油箱是shenjiye123@163.com 可以给我吗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3