iCAx开思网

标题: 关于DNC软件 [打印本页]

作者: 愚人xp    时间: 2005-4-14 12:07
标题: 关于DNC软件
各位老大好,初来乍到,请多关照。
我想寻一款数控传输软件,可实现传输同时窗口实时显示当前加工轨迹及程序所在的行。也就是说在传输的同时显示和平常轨迹模拟一样的状态。不知何种软件可达到这样的效果?
请各位指点,谢谢!
作者: leedookoo    时间: 2005-4-18 09:08
这个功能不实用的啊

要模拟在CAM软件里模拟就OK了。传输程序的时候再模拟一次没有意义的

况且传输软件本身的功能比较是在传输和传输管理上,而不是在怎么样去模拟这个方面
作者: ducati-andy    时间: 2005-4-18 10:08
想要DNC的话,去看看Predator的吧
www.gallopengineering.com
www.predator-software.com
作者: 我爱计算机    时间: 2005-5-5 21:26
我这个东西不错!将就用哈
作者: l63cn    时间: 2005-5-6 04:53
谢谢
作者: cad_cracy    时间: 2005-5-8 14:50
美国CIMNET公司的DNC产品和MES产品是全球第一,去了解一下.

www.danfa sys.com
www.cimnetinc.com
作者: ylg9988    时间: 2005-6-23 13:56
谢谢
ylg9988@126.com
有事多联系!
作者: 方圆    时间: 2005-6-27 11:37
cimnet的不错
作者: 龙腾    时间: 2005-7-1 16:24
你说的这个功能实际上在数控系统上就有的功能,在你做加工的时候,数控面板上就有刀路加工轨迹模拟界面可以选择的,那要看加工到哪一行,直接在数控系统上加工程序里面就能看到了。
作者: PowerDNC    时间: 2005-7-7 18:21
看看www.PowerDNC.com上关于JCSDNC的介绍
作者: 573767    时间: 2005-7-26 08:07
大家好
我是用VISI的
是高速洗的软件
也可以做普通机床
可以和我联系
QQ358954874

作者: XL    时间: 2006-11-8 08:40
都是做推销的!
不过基于网络推销的很难卖出去吧!
作者: junhaoy    时间: 2006-11-8 10:50
晕,下不了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3