iCAx开思网

标题: solidworks/proe/ug大比拼!! [打印本页]

作者: 上海實威科技    时间: 2005-4-15 14:48
标题: solidworks/proe/ug大比拼!!
我用過solidworks,ug和catia,覺得最容易上手,價格最合適的就是Sw,請大家能多提寶貴意見
作者: 上海實威科技    时间: 2005-4-15 16:59
怎么沒人來頂頂呀
作者: 上海實威科技    时间: 2005-4-15 17:00
各路兄弟,快來頂啊!!!!!!!
作者: ygerb    时间: 2005-4-18 00:19
    MD,烂人,SW公司怎么会有你这样的人,虽然我也是SW的忠实用户,可还是要严重BS你,SW的好坏是你一两句话能让人信服的吗?你说它好就真的那么好吗?没一点毛病吗?即使SW就是全世界最优秀最便宜的软件也会因你的烂帖让人反感,SW公司及用户都为你这种BC行径蒙羞
作者: designer1975    时间: 2005-4-18 09:23
有句广告词,....谁用谁知道.
作者: 花艳朗    时间: 2005-4-18 11:59
7楼的说法太偏激了,怎么能说citia和pro/e、ug不是一个档次呢?举个例子!
作者: 上海實威科技    时间: 2005-4-18 13:12
希望大家從性價比來分析,不要做無謂的人生攻擊
作者: 分析区别    时间: 2005-4-18 14:35
sun20 wrote:

作者: 上海實威科技    时间: 2005-4-19 11:40
這年頭怎么沒人來論壇看看了
作者: poipo    时间: 2005-4-20 16:00

作者: designer1975    时间: 2005-4-21 15:06
你拿多少工资?
作者: 小鸟瓜子    时间: 2005-4-21 17:29
买广告想不给钱?明天下午之前把钱汇入指定帐号,不然删贴
作者: SW笨笨    时间: 2005-4-22 08:46
ygerb wrote:
     MD,烂人,SW公司怎么会有你这样的人,虽然我也是SW的忠实用户,可还是要严重BS你,SW的好坏是你一两句话能让人信服的吗?你说它好就真的那么好吗?没一点毛病吗?即使SW就是全世界最优秀最便宜的软件也会因你的烂帖让人反感,SW公司及用户都为你这种BC行径蒙羞

支持!!楼主注意行为检点一点

小小去哪里了?你哥们儿,不管管?还是盗用名称……
作者: liming    时间: 2005-4-22 10:06
上海實威有楼主这样的人?不可思意
作者: 御用闲人    时间: 2005-4-22 10:22
根本没什么比的,无聊
作者: zyf168    时间: 2005-4-25 08:22
SW简直就是垃圾。还是UG就好,pro/E一般支持UG
作者: 安全第一    时间: 2005-4-25 09:30
zyf168 wrote:
SW简直就是垃圾。还是UG就好,pro/E一般支持UG

UG是60年代的技术和界面。很多功能不长进,不如SW,比如模型格式转换速度和操作方便性,SW仅仅另存就可转换,可UG却很罗索,还经常转不成功。

再比如,补面功能,SW就比UG强大很多。一个补面特征就可以做很复杂曲面。
作者: tony12198    时间: 2005-4-25 22:27
安全第一 wrote:

UG是60年代的技术和界面。很多功能不长进,不如SW,比如模型格式转换速度和操作方便性,SW仅仅另存就可转换,可UG却很罗索,还经常转不成功。  

再比如,补面功能,SW就比UG强大很多。一个补面特征就可以做很复杂曲面。

楼上兄弟说笑话,
SW有什么复杂曲面???
UG的实体功能超级强大,很多时候不需要补面的,在PRO/E,SW却要补。自己试试就知道了,
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2005-6-7 22:51
嘿嘿 一天到晚就知道比软件,用精哪个赚到钱多就好了,真罗嗦,哎  小弟睡觉了 不多说 免得被乱刀砍死~~~~~~~~~~
作者: machine_vip    时间: 2005-6-8 22:21
关键是我可不像一辈子都画小零件..........
作者: kinatec    时间: 2008-2-12 18:57
覺得最容易上手,價格最合適的就是Sw,請大家能多提寶貴意見
===============================
開版樓主請大家能多提寶貴意見,理性的尊重與討論
最容易上手,價格最合適 ; 或許有人不完全同意 , 但也不至於 ..
==========
希望大家從性價比來分析, +1
作者: yipianye    时间: 2008-2-12 22:24
本人用SW4年了,UG确实很强,在转格式时,SW打开有破面,UG里没有在转X-T格式打开!这点我是承认的,其它点造型也还可以!至于模具设计方面SW我用还可以,目前还没分不出来产品!UG还没用过,不做评论!造型方面SW确实抄作方便点,UG用人也很多。其实也没什么好比,关键看用的人如何了!在好的软件到垃圾手里也成了垃圾!
作者: 2362937    时间: 2008-2-13 14:08
原帖由 tony12198 于 2005-4-25 22:27 发表

楼上兄弟说笑话,
SW有什么复杂曲面???https://www.icax.org/static/image/smiley/default/ ...

你太会吹了.UG不好的地方你不知.只能说你用UG用得菜了一点!111
作者: jmssnow    时间: 2013-11-29 22:58
呵呵..只能说是楼主不了解...也不知道出过多少产品,敢说这样的话??
作者: jmssnow    时间: 2013-11-29 23:00
NX你用它出过多少产品??

你用VB编程的与嘲笑一下C/C++试试???是不是汇编更值得你嘲笑??年轻人,不要轻率.........

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3