iCAx开思网

标题: 我用mfc dll二次开发ug,但是不知道怎么调试, [打印本页]

作者: leechongqing    时间: 2005-4-27 22:24
标题: 我用mfc dll二次开发ug,但是不知道怎么调试,
如题,望那位高手给出怎么设置,怎么调试的步骤,谢谢啦,急
作者: silencehunt    时间: 2005-4-29 22:02
我来说说我的一点体会。首先在Preject->Setting中,选择"Win32 Debug",然后在"Debug"选项卡里,把"Executabe for debug session"的内容设为你的"ugraf.exe"的路径,然后在"Link"选项卡里,把"Object/libary modules"中的内容改为ug需要的两个lib文件(不好意思,宿舍的机器上没有ug,文件名想不起来了。可以到ugopen目录下去找找,是lib*.lib)。如果你还需要其它的功能,就再加入你自己需要的其它lib文件(比如说我的项目需要与Oracle进行交互,就得加入Oracle的OO4O所提供的lib)。当然,得在你的VC的Tools->Option下,把Directory选项卡中的内容,加入ugopen的目录(Include files和Libary files都要)。写好代码,编译、链接通过,加入断点之后,在进行调试时,会出现一个提示对话框,大致的意思是说:ugraf.exe不包含调试信息,这个问题我也请教过论坛上的高手,据说是因为我们使用的ugraf.exe已经是Release版本了。
这是我的一点体会,可以去试试看。
作者: hellosmile51    时间: 2011-7-30 16:50
请问LS,我是一个学生,我的也出现了在调试的时候出现F:\Program Files\UGS\NX 4.0\UGII\ugraf.exe不包含调试信息,继续的话,到后面就报错没办法执行和调试了,这个也是因为这个是Release版本的原因吗?我现在用的是UG4.0,现在遇到了这个麻烦,为了找到程序中的错误,必须得进去单步调试,急需!希望大家能帮助
作者: gao264    时间: 2011-8-1 15:30
这个实话实话,各种情况都遇到过,有的可以进去单步追踪,有的就是不可以,也没搞清到底什么原因。
作者: ssy871120    时间: 2011-8-18 14:15
恩  我也遇到了  究竟是什么原因啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3