iCAx开思网

标题: (未解决)我想在把点云EXPORT出去。但做不到。。 [打印本页]

作者: firegod    时间: 2005-4-28 07:48
标题: (未解决)我想在把点云EXPORT出去。但做不到。。
(已解决)我想在把点云EXPORT出去。但做不到。
   我要做的是,在装配中,我把A做为坐标参考,把B做为点去的EXPORT。。 但这样做以后,B的绝对坐标还是没有变。。
   如果有个希出的动作后,这希出的点去就是A的坐标位置。。这才是我想要的。。
     简单的来说,在CATIA中,如果把IMPORT进来的STL点云。。再希出来。。就是这点。。
     请高手提示下。。。
作者: imageware    时间: 2005-4-28 08:32
能截个图吗
看的不是很明白
rt
作者: czjyxy-rp    时间: 2005-4-28 08:55
你需要进入DSE模块下来完成这个操作
作者: firegod    时间: 2005-4-28 10:06
czjyxy-rp wrote:
你需要进入DSE模块下来完成这个操作

所以我想找到的方法是,如果通在A 中激活时候,,把 B的点云给提取出来。。这样提取出来的这个点云就是A的绝对坐标了。。是我想要的。。  以前我装配进去的面,都是提取出来后,再转出的。。就成A的绝对坐标了。。点云可否提取???
作者: firegod    时间: 2005-4-28 14:14
  我那个A中的坐标系没有激活。。所以才会这样。。有收获了。。感谢二老头。。  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3