iCAx开思网

标题: 杭州工资高吗? [打印本页]

作者: nily    时间: 2005-4-30 22:21
标题: 杭州工资高吗?
想去杭州发展,杭州工资怎么样啦?
能不能干个八万、十万的一年?
作者: caoyq    时间: 2005-4-30 23:41
也想知道啊
  抄数3年。产品结构2年。模具还行(在模房呆过。)
现在深圳6k.
作者: guangdongniu    时间: 2005-5-1 10:16
偶在杭州,个人认为杭州工资不是很高,。主要看个人能力!!
    杭州工资一般,但是很多有单休,工作时间不长,有福利社保等。
偶一个朋友在温州月薪6000,想到杭州找轻松点的工作,但是找了十多天都是
只有四千左右月薪,偶朋友有回去温州工作了。
作者: willingness    时间: 2005-5-1 18:33
请问杭州什么工作工资高?
作者: zjzdx    时间: 2005-5-1 19:18
不高
作者: nily    时间: 2005-5-1 20:47
杭州一般部门经理能拿多少?
作者: zs819    时间: 2005-5-1 21:23
指结构设计吗?
作者: guangdongniu    时间: 2005-5-2 09:42
部门经理高的8K左右,一般只有6K左右
作者: 小麦麦    时间: 2005-5-2 11:56
guangdongniu wrote:

不高啊
作者: mago    时间: 2005-5-2 22:41
guangdongniu wrote:

不高呀,相对于杭州的消费水平和杭州的房价,这样的工资生活压力大呀!

杭州外企的待遇比其它企业好吗?一般外企搞结构和模具的工程师最高能拿多少?工程部门经理能干多少呀?
作者: dreamerwj    时间: 2005-5-3 11:01
杭州市提供结构设计、模具设计岗位的企业不是很多,这边是软件、外贸行业的天下。杭州市人才网:https://www3.hzrc.com/  
省人才网:https://www.zjrc.com/
作者: mago    时间: 2005-5-3 13:48
现在下沙开发区那边许多外企和大企业驻入,模具和结构内的职位也挺多的了,而且外企的工资应该相对较高吧?
作者: LZGLOVECQP    时间: 2005-5-8 19:33
本人运用UG造型有2年多了`  待希望在杭州能找到这样的工作~~ 尽想发挥之所特长~     

联系电话  13868032682
   QQ          113227462
                lzglovecqp@126.com
作者: kokoko    时间: 2005-5-8 23:16
LZGLOVECQP wrote:
本人运用UG造型有2年多了`  待希望在杭州能找到这样的工作~~ 尽想发挥之所特长~      

联系电话  13868032682  
     QQ          113227462  
                  lzglovecqp@126.com  

杭州这边用UG造型的大企业不多啊,我现在就在杭州,郁闷啊!
作者: shiwenjun    时间: 2005-5-10 16:59
一点不高,俺所在公司,英资,技术经理和品质经理均6K,均英语8级,十五年经验了,想高薪,还是业务
作者: mago    时间: 2005-5-10 22:53
英语八级可以做业务了呀
作者: htyw143    时间: 2005-5-11 12:40
在江苏那里工资还可以啊?

我的想象中杭州该是个好地方啊,也许是那里的地理位子太引人了,人才太多了,所以竞争导致了低工资!!
作者: mago    时间: 2005-5-12 00:37
杭州房价太高,不适合做,工资又不高
作者: cleit    时间: 2005-5-12 10:03
作者: luoboding    时间: 2005-5-12 10:20
我做点造型 和分模 电极和图纸  
才1800啊
晕哦
作者: proquan    时间: 2005-5-12 11:47
作者: cleit    时间: 2005-5-13 09:21
作者: anqingcunyu    时间: 2005-5-14 17:00
杭州和南京比工资怎样??指做模具的!

南京做模具的工资怎样?3年经验!
作者: frame20002    时间: 2005-5-14 18:21
晕!
作者: mago    时间: 2005-5-15 01:15
南京不要去了
工资比苏州低多了

杭州也不要去了吧

还是去湖北那边吧,房子600元一平方,二年就搞起来了
作者: guangdongniu    时间: 2005-5-15 11:29
哈哈,很多人把找工作与当地房价挂钩了,不可以到哪里赚几年钱再回家乡买房吗?
作者: lhg    时间: 2005-5-15 11:43
对整个机械行业来说。杭州的环境不好。待遇不高。到上海试试把
作者: fplj    时间: 2005-5-16 12:56
言之有理。环境不只是工资。
作者: sust    时间: 2005-5-16 13:33
杭州的工资水平实在是不高,各位还是不用来杭州挤热闹了吧,我本人也在考虑离开杭州!
作者: rdsimon    时间: 2005-5-16 14:14
作者: cleit    时间: 2005-5-18 16:38
作者: mago    时间: 2005-5-20 23:33
苏州和杭州哪个更值得去呀?

给个建议!
作者: wangwei71911    时间: 2005-5-21 05:10
随便那都可以去
就是不要来成都,偶在这里呆了1年,在这里就差一点别饿死了
这里没 好厂,工资底,管理没层次
作者: mago    时间: 2005-5-23 23:02
苏州一家世界500强企业让我去面试

不知苏州怎样?待遇、环境?

一般年终奖有吗?外企一般多少?

四年模具经验开5500(税前)能干吗?
作者: cleit    时间: 2005-5-24 09:33
作者: mago    时间: 2005-5-24 22:11
公积金一般交多少?
作者: mago    时间: 2005-5-26 00:17
作者: mago    时间: 2005-5-28 23:23
公积金个人承担多少?
作者: msri    时间: 2005-5-28 23:50
cleit wrote:
我听说杭州工资还可以啊,  
  不会比苏州低,  
  苏州这边我以前呆的公司是私营厂,  
  技术片部门经理除我们老大只有9K,  
  其他都有10-12K,  
  而且除我们老大外,  
  其他几个都不是很累.  
  结构工程师有个两年经验的,  
  也可干到5-6K每月(税前,工资+补贴),年终奖10K,做项目还有单奖(我们项目周期不算短,一般都超过一年),但很累,工作环境一般,项目以市场部牵头,工程师没有地位,产品终生制,你的产品上线多少年还是你的,不移交.  
  还有一点,这里很看重学历,我有一同事,武汉某专科学校毕业的,行业里干5-6年了,技术很不错,做了两款百万单的项目,但恁是比另一个出身南京名校的只做过2年的少拿1.5K.

看来杭州不怎么样
俺就奇怪呢?
01年那阵子,一个同学去杭州工作,5k/月(注:她是绝对美女)
她bf做平面设计,2k/月,
看来在哪里都需要花瓶啊!
作者: nily    时间: 2005-5-29 00:11
苏州外企做结构的能拿到最多多少钱?
作者: cleit    时间: 2005-5-29 12:36
作者: wei518    时间: 2005-5-29 16:20
各位大虾,本人做cnc编辑4年,不知在 杭州工资怎样?
作者: mago    时间: 2005-6-1 21:46
听说苏州工业园区的公积金是很高,一个月扣自巳的工资也要扣不少!

如果在苏州干下去,买房倒还不错。

如果干几年由于某种原因不在苏州干了,公积金可以提出来或带走吗?还是只能提出一部分呢??

还有一个问题,如果我现在在杭州买了房,又跳槽去苏州,在苏州园区的公积金可以还杭州房子的按揭贷款吗??
作者: nily    时间: 2005-6-2 22:11
有人知道吗
作者: nily    时间: 2005-6-3 22:11
有人回答吗
作者: bbxxgg    时间: 2005-6-19 00:35
各位大哥,我用UG做鞋模,有2年经验,在那里工资在什么位置。多谢!请各为大哥帮帮小第。
作者: 阿根1    时间: 2005-6-19 08:47
杭州做机械的工资普遍没有宁波、苏州、上海高,大环境不行吧。杭州可能更适合做服装、IT啊啥的。(个人认为)
想当年回杭州想找个CNC编程工作的活,要求也不高啊,开了3000(以前在宁波做一台机就是这价啊),结果愣是没人要(这年头找活就像卖肉一样的,肉是一斤一斤卖的,人是一年一年卖的)!!愣是被老婆白生生的养了半年,舒服倒挺舒服的!!!后来就改行做结构了。对了,还有学历很重要的奥,建议黄岩,余姚等地无学历的高手们不要来杭州了,伯乐比较少,不信的话……也有可能被老婆养上半年奥!
好不容易有个关于杭州的帖子,杭州的朋友可以联系联系啊
QQ:25070984
作者: sky302408    时间: 2005-6-19 09:46
吗的感觉这行工资是不行在我们这里除非到小模具厂去工资高外(当然很辛苦没休息更不要说什么福利)到比较正规的单位一般不会超过3K了但是工作确实好找就是一个字:::低-----------------------------偶在宁波
作者: 笑看风云淡    时间: 2005-6-19 10:05
mago wrote:
听说苏州工业园区的公积金是很高,一个月扣自巳的工资也要扣不少!  

如果在苏州干下去,买房倒还不错。  

如果干几年由于某种原因不在苏州干了,公积金可以提出来或带走吗?还是只能提出一部分呢??   

还有一个问题,如果我现在在杭州买了房,又跳槽去苏州,在苏州园区的公积金可以还杭州房子的按揭贷款吗??
只能提出一部分
作者: zoujiang_0    时间: 2005-6-25 10:12
d
作者: HHB1022    时间: 2005-6-25 10:22
$$$$$$$$$$$$$$
作者: mago    时间: 2005-6-26 01:07
苏州房价多少呀?
作者: cleit    时间: 2005-6-26 10:31
作者: nily    时间: 2005-6-27 01:43
那夫妻两个,我拿5000,老婆拿3000,在苏州园区是不是可以考虑买房呀,压力大吗?
作者: su27f22    时间: 2005-6-27 08:51
nily wrote:
那夫妻两个,我拿5000,老婆拿3000,在苏州园区是不是可以考虑买房呀,压力大吗?

买房买车都足够了。
作者: geyong11    时间: 2005-6-27 09:16
不高啊
作者: wulin_508    时间: 2005-6-27 09:52
杭州工资高,猪啊
作者: nily    时间: 2005-6-28 00:30
su27f22 wrote:

买房买车都足够了。

呵呵,买电动自行车呀!
作者: nily    时间: 2005-6-28 00:33
园区结构设计的拿的高的能拿多少?  7000算高吗?
作者: scjren    时间: 2005-6-28 13:50
我也在杭州的,做结构设计,杭州的朋友和我联系27615451
作者: qvb327    时间: 2005-6-28 14:28
杭州的工资最少了,我在杭州混几年了,做结构的,在同事里都是技术最好的.新前去一公司面试,人家开了个1.3K.我当场气走..杭州房价杭州人都知道,84年的二手房差不多8.4K一平,想想2-3K的工资是不是太少了.
作者: marcobai    时间: 2005-6-28 15:18
有上海的朋友嗎?在東莞這邊做結構好幾年了,工資低不說,也煩了.
想換個新環境,可是不大熟悉那邊的情況,不敢亂動.
作者: mago    时间: 2005-6-30 22:48

作者: junan    时间: 2005-7-1 10:26
还是不去了,而且总听说苏杭产美女,我看未必
作者: mago    时间: 2005-7-3 02:37
去吧,有美女呀
作者: nily    时间: 2005-7-6 00:19
是呀,美女花钱狠呀
作者: mago    时间: 2005-7-7 00:39
作者: ok332602    时间: 2005-7-8 16:47
可以了
作者: fancydan    时间: 2005-7-10 15:35
杭州不适合打工,杭州是富人的天堂!!!
作者: mago    时间: 2005-7-12 22:29

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3