iCAx开思网

标题: 老大们,请问那位有曲面造型方面的资料呀,我才学,请指教 [打印本页]

作者: wskbukn    时间: 2005-5-2 18:13
标题: 老大们,请问那位有曲面造型方面的资料呀,我才学,请指教
我才学曲面造型的,那位高手那有好的资料,或那有好一点的培训呀,我在深圳宝安这边。请指教一下,谢了,各位???????能不能交个朋友,我现在是做结构方面的。我的QQ:278606945
邮箱:
heyiao168@126.com
作者: zzb_faw    时间: 2005-5-2 18:34
你要什么?我有

zzb_faw@tom.com
作者: wskbukn    时间: 2005-5-6 10:32
有那一方面的呀,说一下,可以的话我都要呀
作者: zhaiaq    时间: 2005-5-7 16:32
我也想要哦
作者: stanley_huang    时间: 2005-5-10 08:15
我也想要哦
作者: hong5b    时间: 2005-5-12 17:07
我也想要啊
可以的话发到我邮箱
  hong5b721@163.com
作者: 大呆    时间: 2005-6-11 06:06
我也想要     

dadai_1@126.com

谢谢先 ~
作者: xu0377    时间: 2005-6-11 14:00
我也想要啊  
可以的话发到我邮箱  
  xuchuanliangxx@163.com
谢谢了!
作者: jsbhhl    时间: 2005-6-11 14:39
我也是初学者,那位仁兄能否给我一份啊,多谢了!
 tech@sz-wahkin.com
   jsbhhl@126.com
作者: xiaofeng238    时间: 2005-6-13 22:02
上面的大哥,有时间也可以发一封给我,
xiaofeng238@126.com
谢谢!!
作者: dreamwav    时间: 2005-6-13 22:43
拜托,我也想要
贴上来吧,就不用一个一个的发了
作者: LZHF    时间: 2005-6-15 09:59
贴上来啊   同胞
作者: libo96    时间: 2005-6-25 11:48
SURFACE
作者: sunjlemon    时间: 2005-6-29 14:49
希望zzb_faw大侠有空千万也要给我发一份,我正在学ug,尤其曲面造型这块用的最多,可是很难融会贯通,急需高手点拨,拜托!邮箱:sunjlemon◎hotmail.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3