iCAx开思网

标题: 北京时间5月3日19:30 本人双鱼猪在这里强调 [打印本页]

作者: 双鱼猪    时间: 2005-5-3 20:09
标题: 北京时间5月3日19:30 本人双鱼猪在这里强调
 北京时间5月3日19:30 本人双鱼猪在这里强调,永远最爱UG的原则决不动摇, 100年不变。坚持只用UG的原则是我们所有设计师不用怕失业的基石。我同时表示,对于现正在用其他软件的任何设计师朝着承认UG最好原则方向所作的努力,我都表示欢迎。  
只要表示以后会改用UG的,承认UG是最好的,不管是什么人、哪一路的,也不管你们现在用什么软件、用的怎么样,我和UG都愿意看到你们 弃其他软件投UG的怀抱那一天!

作者: designer1975    时间: 2005-5-3 20:14
*** !! 我只用PROE!偶而用用SW
UG简直是LG,建模思想落后,方法烦琐,效率其低。严重束缚工程师的设计思想。
野火版PROE,我的最爱
作者: kensun    时间: 2005-5-3 20:49
偶只爱Catia和TopSolid,偶只爱法国人写的软件
作者: qbasic    时间: 2005-5-3 21:06
我喜欢各种软件混着用,我的理想是把各种软件的强项都变成

一个icon和在一起,取长补短的用。

现在也经常这样干,但要在一个房间里有好些工程师,每个都有一些强项

对cimatron意见很大,cimatronE要改一个它教给工程师十年的一个习惯

感觉是对工程师极大的不尊重。
作者: hgjfox    时间: 2005-5-3 22:07
同意楼上地.
作者: tony12198    时间: 2005-5-4 01:38
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是千年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
作者: jxhaha    时间: 2005-5-4 04:34
tony12198 wrote:
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是千年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

呵呵~楼主和你~俩人合用一口么?
作者: airen    时间: 2005-5-4 10:43
偶爱美人。
作者: 双鱼猪    时间: 2005-5-4 11:25
tony12198  

我虽然不认识你,
但是你的一桶《甜言蜜语》还是逗的我开心的一塌糊涂,乱七八糟。
我发的帖子从来没有人给过我这么好的评价,
你是第一个,我在想应该要怎样谢你呢!
本来想请你去吃东西的,可是又不知道怎么联系你,
哎!今天最痛苦的事莫过于此了!
我的文学功底和你比那就差远了,
你算是无厘界的大仙,而我只是个菜鸟。
也可能是我语文考试总是不及格的原因吧!
我这次发这个帖一是要让你的心死灰复燃,
二是要拯救你那一颗拨凉拨凉的心。
本来你已经决定永远不再回任何的帖了,
都是因为我一时的犯错,
让你的决定转眼之间就变成了XX!嘿嘿
其实你也太顽皮了,
说过不回帖了,看到一篇贼烂的帖就又手痒了,
就算你要回帖也不要回的这么精彩吗!
太精彩了会让我觉得受宠若惊的!
就算我不觉得受宠若惊的话吓到其他的一些菜菜鸟鸟的也不好吗!

我的QQ229200394
作者: ygc111    时间: 2005-5-4 13:03
真的吓到我了,我要去投诉

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3