iCAx开思网

标题: 关于pro/E于adams的接口作以下说明 [打印本页]

作者: chenjbao    时间: 2005-5-13 13:39
标题: 关于pro/E于adams的接口作以下说明
应用这个软件一年半了,得到了任斑竹等各位大虾的大力支持。对于两个软件的接口,大家在一直在问有没有 adams2005和pro/e的接口,我动用各方面关系也没有找到,12版本现在已经到期了,我可以给大家提供12的许可证文件,大家只需要将这个许可证文件替换掉以前的许可证文件,就可以应用12版本了,那么也可以应用12和pro/e的接口了。然后再2005中打开就可以了。
作者: playproe    时间: 2005-5-13 19:47
我的12.0adams现在可以用了
我用的是野火的proe
接口软件也装上了
我想问一下
野火和12.0可以用接口软件导模型么?
作者: zhs2002    时间: 2005-5-13 20:21
请问Adams2003可以用12.0的接口吗?
作者: gscgsc    时间: 2005-5-14 20:54
可以
作者: xuguangyue2001    时间: 2005-5-15 10:36
哪位高手有pro/E于adams的接口文件,感激不已。发给xuguangyue2001@163.com,QQ:30873910
作者: xxxwww313    时间: 2005-6-1 22:07
楼主你最好了!!!!!!!
作者: xjq1982    时间: 2005-6-3 10:58
楼主也发个给我啊。。谢谢了~~~~~~~~~
michael-xjq@163.com
我做毕设很需要。谢谢了~~~
作者: wencuier    时间: 2005-6-5 14:17
非常感谢!!!!!
作者: liuyun_1818    时间: 2005-6-29 15:42
哪位高手有pro/E于adams的接口文件,感激不已。发给liuyun_188@163.com
作者: suye007    时间: 2005-6-30 17:55
坛子里就有啊,找找吧。。。
或者到这个网址下载去吧:https://university.adams.com/downloads/downloads.htm
作者: McGrady    时间: 2005-7-1 23:04
怎么我覆盖后运行出现:cannot connect to license server...
作者: zdh308    时间: 2005-7-2 09:38
楼主您也给我发个adams2005和pro/e野火版2.0的接口吧
作者: zsjalyf    时间: 2005-7-2 20:25
请给我发一个pro/e与admas的接口模块行吗,太谢谢了我的油箱是
zsjgs.163@163.com
作者: djr_cat    时间: 2005-7-5 10:38
楼主啊,急需用到这个接口文件mech/pro啊~~
能发我一份吗?
谢谢先
djr_cat@yahoo.com.cn
作者: zhur8461    时间: 2005-8-16 20:05
楼主您也给我发个adams2005和pro/e野火版2.0的接口吧,zhur8461@sina.com。十分感谢,万分感谢。
作者: liushuibufu    时间: 2005-8-17 20:07
通常说的接口是和proe哪个版本啊?
作者: eagelangel    时间: 2005-9-1 12:09
非常感谢楼主提高的资料,谢谢!
作者: sonybdy    时间: 2006-3-30 09:10
谁有pro/E于adams的接口文件小弟作毕业设计,能给我发一个吗?万分感谢,请发到sonybdy@163.com
作者: 当时明月在    时间: 2006-3-30 16:14
标题:
偶没有以前的那个接口程序,哪位兄弟姐妹能给传一下呀,感激不尽!!!
上传也可,直接发我邮箱也可,dadadaxin008@126.com,谢谢
作者: guowenbin    时间: 2006-3-30 18:43
好人啊,也给我发个adams2005和pro/e野火版2.0的接口吧,wenbingwb2000@sina.com。谢谢。
作者: 当时明月在    时间: 2006-3-30 19:14
标题: 楼主不必太辛苦
楼主不必一个一个的给发,太辛苦了,直接传上来就行了
作者: htzhang333    时间: 2006-11-8 10:12
adams2005和pro/e野火版2.0的接口麻烦给发个阿
作者: hdh2006    时间: 2006-12-2 19:33
应该复制到哪个文件夹啊
作者: amanda_6039    时间: 2006-12-19 16:05
能传给我一份ADAMS 12.0 安装软件吗?我找了好久也找不到。
我的QQ 446278227
EMAIL ping6039@126.com
不胜感激!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3