iCAx开思网

标题: 知识工程KBE,dfa生成文件如何挂在UG菜单图标上? [打印本页]

作者: syhan    时间: 2005-5-22 12:23
标题: 知识工程KBE,dfa生成文件如何挂在UG菜单图标上?
生成了一个dlg和dfa不知如何挂接上求教
作者: ugopenman    时间: 2005-5-23 11:49
到www.ugopen.cn上发贴吧,那里会快点
作者: huohutoby    时间: 2005-5-23 14:58
我和你一样,也有同样的问题。
我现在作毕业设计,在知识熔接中编了一个dfa文件,现在想编一个对话框来实现模型的调用和修改。

再请教你一个问题,在知识熔接中如何实现阵列操作?

谢谢!
作者: syhan    时间: 2005-5-23 15:54
huohutoby wrote:
我和你一样,也有同样的问题。  
  我现在作毕业设计,在知识熔接中编了一个dfa文件,现在想编一个对话框来实现模型的调用和修改。  

再请教你一个问题,在知识熔接中如何实现阵列操作?  

谢谢!

可以先做好一个阵列,再吸入,分析一下格式,我想不难搞定.
作者: huohutoby    时间: 2005-5-23 22:42
syhan wrote:

可以先做好一个阵列,再吸入,分析一下格式,我想不难搞定.

我也试过这么做,先做好一个阵列,再吸入,然后可以显示它的类规则。但是显示的规则很繁琐,而且不好实现。我想的是直接编写一个类,阵列操作仅仅是一个细节。我要做的是一个航空发动机的涡轮盘,然后要编写对话框来实现调用和修改。现在模型基本完成了,就差一个阵列的操作了。
你能否给我做一个例子?谢谢!
我的mail是 huohu@me.buaa.edu.cn
作者: raphia09    时间: 2011-12-10 20:46
我是想知道五六年过去了 前辈们如今还接触知识熔接吗?知识熔接现在的研究似乎少了很多啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3