iCAx开思网

标题: 有那位哥哥。姐姐能帮帮小弟吗?~~~~~~~在此谢了! [打印本页]

作者: ujffdgv    时间: 2005-5-23 06:21
标题: 有那位哥哥。姐姐能帮帮小弟吗?~~~~~~~在此谢了!
   我是一个穷书生,是学计算机的。但学得很浅薄。很想深入学习。但一直苦于种种原因。现在我听说Pro/E.及其它一些软件。我很想学他。但我对他们一无所知。但心里是特别的想学。有那位好心人大虾能教教小弟这个菜鸟吗?
  我想知道Pro/e的软件在那里可以下载到免费的吗?或是其它热门软件。反正是模具方面的。还有学得的话要好久啊。怪我笨。这些不知道。身边也没有人知道。所以只有这个不是办法的办法了。知道的行行好。好吗?
    如果那位哥哥。姐姐知道的话可以加我QQ吗?QQ:358736878
我特别想要一些资料。网上的也可以。谢谢了。小威在此!!!!!!!

如果有资料的话请帮忙传到我的邮箱中好吗?拜托!!
  小弟的邮箱:ujff_5dgv@163.com
作者: neuw    时间: 2005-5-23 10:47
到PROE版块看看吧。另外有时间到市场上转转,有问题就到 各个专门版块提提问题,做做题目。
作者: alipapa    时间: 2005-12-10 12:57
你可以到老古的ftp上看看
ftp.laogu.com
用户名laogu.com
密码laogu.com
作者: alipapa    时间: 2005-12-10 12:59
你也可以到verycd网站上看看
www.verycd.com
作者: alipapa    时间: 2005-12-10 13:03
不过叫我的话,我会建议你学CATIA,同学起步一定要高,
中国太落后了,起点在不高的话,永远落后。
注:Pro/E是介于中端与高端之间。
作者: arthurhua    时间: 2005-12-14 14:27
关键是自要静下心来,多专研啊!
作者: fossil    时间: 2005-12-29 22:56
啊,不会吧,学计算机的,那把计算机学好不就可以了???
作者: flp09    时间: 2006-3-18 21:45
标题: 哪里有PRO/E的学习资料呀
哪里有PRO/E的学习资料呀
作者: shishizaizai    时间: 2006-3-19 13:38
图书馆里有很多,如果在校外的话,可以向高校申请个图书证,大的书店也有

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3