iCAx开思网

标题: 招UG 编程学徒 [打印本页]

作者: danielpeng    时间: 2005-5-25 18:56
标题: 招UG 编程学徒
我做UG 已经七年了,是在新加坡学的,并曾在那儿工作过五年,现在深圳注册了一间公司,主要承接一些新加坡和美国的模具设计和CNC编程的订单在国内做,也附带招收学徒培训,两个月包会编程,并推荐就业.学费4000块,有意者请电:0755-86164798或013724356769.
e-mail:daniel@sunrisetooling.com
作者: 刘卫东    时间: 2005-5-25 19:15
太贵了,我学的只要600元还要两个月
作者: guangdongniu    时间: 2005-5-25 19:47
刘卫东 wrote:
太贵了,我学的只要600元还要两个月

人家楼主收4000元学费,学员以后薪资也许也有4000啊。
                你去学习只要600元哪里啊?
作者: danielpeng    时间: 2005-5-25 19:47
是不是啊?便宜没好货的喔
作者: 516wb    时间: 2005-5-25 21:10
是吗?俺学UG也有一些日子了,现在也想找个这样的机会哈!不晓得你在哪里?
作者: danielpeng    时间: 2005-5-26 09:09
俺在深圳南山,有诚意的留个联络方式
作者: liaofuc    时间: 2005-5-26 10:06
danielpeng wrote:
是不是啊?便宜没好货的喔

作者: llccdd    时间: 2005-6-3 00:39
明天就到你那里去的了,看你的了
作者: lawrance    时间: 2005-6-3 08:38
不要再怀疑了,彭工这个人只是言语不多,带人还是有一套的,
作者: lawrance    时间: 2005-6-3 08:42
我就是他带出来的,可惜的是跟他的时间太短,还有一些绝活没学会,那时急着赚钱,学会了就跳槽了
作者: lawrance    时间: 2005-6-3 08:44
感激的话,讲再多都没用,还是帮顶一下吧
作者: lawrance    时间: 2005-6-3 08:49
我再顶!
作者: lichengfang1314    时间: 2007-4-25 23:37
标题: 各位好!
   我是从事CNC加工中心的一名技工,在深圳工作.正寻求学习编程技术,希望得到大家的建议,什么地方可以学到真本事.谢谢
作者: 617696978    时间: 2008-4-23 11:11
大家好! 我是一名模具设计毕业生.会CAD.UG软件.现想在东莞或深圳塑胶模具厂.提高模具设计或学UG编程.操机.边做边学 交学费或押金都可. ,食宿自理.电脑自带.希望有贵公司给予机会..请各位好心兄弟姐妹告知! 感激不尽..本人QQ ;617696978.  手机;15876424858.  谢谢!
作者: 617696978    时间: 2008-4-25 15:18
大家好! 我是一名模具设计毕业生.会CAD.UG软件.现想在东莞或深圳塑胶模具厂.提高模具设计或学UG编程.操机.边做边学 交学费或押金都可. ,食宿自理.电脑自带.希望有贵公司给予机会..请各位好心兄弟姐妹告知! 感激不尽..本人QQ ;617696978.  手机;15876424858.  谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3