iCAx开思网

标题: 借用点人气吧 [打印本页]

作者: 老杜    时间: 2005-6-4 10:47
标题: 借用点人气吧
不好意思了,看看这三张图片
我买个七彩虹卡,结果装不上,安装槽不同
谁帮帮我?
2,七彩虹
3,联想原配垃圾
作者: HUOO    时间: 2005-6-4 10:52
没有办法换主版吧
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 10:53
HUOO wrote:
没有办法换主版吧

狂晕
作者: wqdg400    时间: 2005-6-4 11:02
杜大你买的时候为什么不看清楚呀,再买一块跟插槽相配的吧
作者: zheping201    时间: 2005-6-4 11:02
只有换主板啦!!你的主板是什么型号的,什么年代的?
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 11:05
公费买,就没考虑那么多
我看了下主板插槽,32bit可用,哈哈
能不能换插槽?
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 11:06
真想把联想骂一顿
6700一台,什么都垃圾
去年这个时候买的
作者: feiam    时间: 2005-6-4 11:17
换一块显卡啊
作者: nickha888    时间: 2005-6-4 11:18
zheping201 wrote:
只有换主板啦!!你的主板是什么型号的,什么年代的?

大哥,诚心相劝,还是换主板吧,最好自配鸡,软件一年一个版,搞个品牌鸡受的了吗????你没看3.0对鸡的要求高出一倍.....
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 11:19
feiam wrote:
换一块显卡啊

换个32bit的?
作者: xiamen_guo    时间: 2005-6-4 11:29
老杜 wrote:
真想把联想骂一顿  
  6700一台,什么都垃圾  
  去年这个时候买的

联想,看来我是不能买联想的本本了,以免
作者: babyCry    时间: 2005-6-4 12:08
没碰到过这个事, 为什么插不上呢,不都是AGP 的吗?难道显卡插槽也有好几钟规格。如果新买的显卡可以找商家说明情况,一般会给你换的 good luck!
作者: msri    时间: 2005-6-4 12:10
换主板就亏了!
作者: cleit    时间: 2005-6-4 12:27
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 12:51
cleit wrote:
有分加吗?  

晕,你能搞定?
作者: cleit    时间: 2005-6-4 13:34
作者: cuizhian    时间: 2005-6-4 13:57
老大!现在显卡插槽有两种,你买的显卡错了,不是都通用的!回去换一个,
厂家会给你换的!没事!顺便问一句,你没把发票和标签扔了吧?
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 14:13
cuizhian wrote:
老大!现在显卡插槽有两种,你买的显卡错了,不是都通用的!回去换一个,  
  厂家会给你换的!没事!顺便问一句,你没把发票和标签扔了吧?

哦,是这么回事吗?
插槽为什么要整两种?搞不懂
我查了一下显卡图片,的确是两种,怎么回事啊?
兄弟能帮解释一下吗?
作者: tonybasic    时间: 2005-6-4 14:25
老土了吧。看我的机器:)
作者: 袖珍天使    时间: 2005-6-4 14:35
不愧是交通工具版主,连电脑里都要放部马达................哈哈

新AGP插槽的传输速度高,旧AGP插槽传输速度相对较低,新旧插槽接口互不兼容,不像原来的AGP1x/2x/4x都可以用一样的插槽。
今年来的板子与卡,差不多都是新插槽了。(外形,新插槽比较短)
作者: cy_sun    时间: 2005-6-4 14:54
哇,交通工具版版主的机子很有搞头丫

还带两抽油烟机
作者: HUOO    时间: 2005-6-4 15:02
cy_sun wrote:
哇,交通工具版版主的机子很有搞头丫  

还带两抽油烟机

什么啊
那是一个自带发电机和一个无线电发射器,这都不懂
作者: 老杜    时间: 2005-6-4 15:54
交通果然猛,看来你的主机已经实现了无线电和无线接收啊
作者: cuizhian    时间: 2005-6-6 10:47
老杜 wrote:

哦,是这么回事吗?  
  插槽为什么要整两种?搞不懂  
  我查了一下显卡图片,的确是两种,怎么回事啊?  
  兄弟能帮解释一下吗?

这个我也不太懂为什么要用两种插槽,可能跟传输速度和交换速度有关吧!
不好意思,杜大,你给我这些菜菜好多加分的机会,我却不能帮助你解决问题!实在是。。。
作者: 老杜    时间: 2005-6-6 11:00
cuizhian wrote:

这个我也不太懂为什么要用两种插槽,可能跟传输速度和交换速度有关吧!  
  不好意思,杜大,你给我这些菜菜好多加分的机会,我却不能帮助你解决问题!实在是。。。

你已经帮我解决了
我只要知道了有两种插槽就已经搞定
显卡去换了,谢谢兄弟
作者: jjjkdk    时间: 2005-6-6 11:25
第一张图片是主板的AGP 8X插槽
第二张是显卡PCI——E接口
第三张是显卡AGP接口

显卡是新买的吧,找买的地换块AGP接口的
作者: jjjkdk    时间: 2005-6-6 11:32
tonybasic 版大的机子不错啊
DELL的工作站撒,不知是650,还是670地?
作者: 老杜    时间: 2005-6-6 13:39
jjjkdk wrote:
第一张图片是主板的AGP 8X插槽  
  第二张是显卡PCI——E接口  
  第三张是显卡AGP接口  

显卡是新买的吧,找买的地换块AGP接口的

真正懂硬件的高手

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3