iCAx开思网

标题: 设计公司招人3000-5000元 [打印本页]

作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-7 03:47
标题: 设计公司招人3000-5000元
本设计公司主要做小家电产品(电磁炉电风扇等)外观及结构设计,
诚聘结构工程师,用pro-e2001或其它三维做结构设计,独立完成结构设计,对模具非常了解,工作认真负责,月薪3000-5000元,不押工资,包吃住,
   没经验勿打扰,
   电话:13553315198
作者: liaofuc    时间: 2005-6-7 07:47
顶一下
作者: guangdongniu    时间: 2005-6-7 07:49
哪里的?
8小时工作制?有双休?社保福利都齐全?有年终奖金?
作者: ^_^    时间: 2005-6-7 07:50
公积金缴多少?
作者: haha_0512    时间: 2005-6-7 07:57
哈哈,還聲明不押工資,勸大家多留個心眼
作者: wuhongqi    时间: 2005-6-7 08:32
公司是广东省增城市的?
作者: guangdongniu    时间: 2005-6-7 08:54
广东省增城市离我家近啊,明年回家发展就投靠这公司算了,可以给偶留着吗?
作者: zxc6666    时间: 2005-6-7 08:57
说的一点都不清楚
分明是没有诚意
作者: ylmno    时间: 2005-6-7 09:14
ding

一看就知道是騙子﹐這年頭還有壓工資的嗎
作者: jialiangjun    时间: 2005-6-7 09:30
具体点啊,太笼统了,
作者: mustache    时间: 2005-6-7 10:42
说的具体点,可以考虑下下!
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-7 13:24
本公司在佛山,8小时工作制,6天制。只要你能按时完成任务,一般时间没什么限制。
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-7 13:44
公司在佛山,8小时工作制,6天制。只要你能按时完成任务,一般时间没什么限制。   

但一定要有工作经验,而且能独立完成结构设计。(主要是做小家电:电风扇、电磁炉等)。
作者: wdz2188    时间: 2005-6-7 19:20
我可以,我三年小家电设计.GZ2188@126.COM
刘先生
作者: jcjcjc    时间: 2005-6-7 20:19
请问是佛山哪个地方?
作者: hycixi838    时间: 2005-6-7 21:26
在哪里,哪位朋友可以告知吗?
作者: hycixi838    时间: 2005-6-7 21:29
太牛了,哪有这么好
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-7 23:51
我可以,我三年小家电设计.GZ2188@126.COM  
刘先生
你可打电话和我谈,有料的话马上上班,待遇绝对优厚
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-8 00:03
因为本公司急需要人,所以待遇条件开到这样不高不低,希望能招到合适人选,文凭不限,但要做出来的产品绝对不能出问题,工作地点在佛山市区请大家多支持,
作者: wsg9988    时间: 2005-6-8 07:41
八年精密注塑模设计开发经验.有意请来电13738014538.汪先生
wsg9988@yahoo.com.cn
作者: HUOO    时间: 2005-6-8 08:36
支持下刘兄
作者: 金龙    时间: 2005-6-8 09:34
我现在从事电磁炉结构设计,有丰富的结构设计经验,对电磁炉的性能各方面非常了解,有意可联系:jamshid@163.com
或qq留言!
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-8 18:47
22楼,能否留下联系方式或邮一份简历到yxdesign@126.com。
作者: huanghua78    时间: 2005-6-8 19:46
在那?
作者: h985226    时间: 2005-6-8 20:04
嘿嘿,本公司也招结构工程师,白天有免费饭吃,晚上有免费床睡,每个星期有假放,中午有休息时间,欢迎加盟,电话:13553315198
作者: h985226    时间: 2005-6-8 20:07
单房出租,水电齐全,有墙,有门,有窗,有洗手间,电话:13553315198
作者: yxdesign197512    时间: 2005-6-9 01:08
本公司是诚心招人的,希望招到合适人选,请h985226不要诽谤本公司.
作者: 布衣三郎    时间: 2005-6-21 22:50
是不是真的
作者: 够了    时间: 2005-6-21 23:25
bucuo
作者: 小鱼    时间: 2005-6-21 23:42
是不是真的?~`

嘿嘿`
工资还能高吗~?
作者: zoujiang_0    时间: 2005-6-22 13:04
diao yi xia
作者: yuandonggaoke    时间: 2005-6-22 13:36
可以给我联系. 我的QQ是155200098
作者: heyuan    时间: 2005-6-22 13:40
我也帮刘兄顶一下,   早该这样了,你又想马儿拼命跑更马儿不吃草!  呵呵这种事没有了.
作者: znf432987    时间: 2005-6-22 14:50
太远了,去不了!
作者: gongcunjun    时间: 2005-6-22 18:56
远了点.
作者: wangfuyong    时间: 2005-7-13 15:45
我也想试试
作者: liyuzhu007    时间: 2005-7-13 15:55
经念不够
作者: tanyi    时间: 2005-7-13 15:59
如果不用面试我一去就可以上班,工资我可以要到2000就行了。我做了两年产品设计。我现在深圳。
gddgchen5210@163.com
作者: cdzdog    时间: 2005-7-13 16:04
本人在廣州做結構設計,熟悉模具設計,用PRO/E&CAD,可否?
作者: JIANCHUN.LI    时间: 2005-7-13 16:46
遠了點!
作者: ahys2001    时间: 2005-7-13 17:13
我在桂城,做了两年的玩具结构,熟悉pro/e,cad软件!!可以考虑下我吗!!我对小家电很感兴趣,给个机会吧!!!
作者: ymsun    时间: 2005-7-13 18:31
楼主招够人了吗?
本人五年工程经验。
三年电风扇结构设计经验。
有意请联系ymsunymsun@163.com.
作者: ghjwhz    时间: 2005-7-13 18:37
本人在深圳,太远了,没得去。
作者: cdzdog    时间: 2005-7-14 09:18
本人在廣州做結構設計,熟悉模具設計,用PRO/E&CAD,可否?
cdzdog@tom.com
作者: yxdesign2005    时间: 2005-8-28 10:25
因业务加大,现有结构设计还不够,还要加人,有意者方便的话请留电话,
好联系.      08月26日开始继续招人
作者: yxdesign2005    时间: 2005-8-28 10:50
因业务加大,现有结构设计还不够,还要加人,有意者方便的话请留电话,  
好联系. 08月26日开始继续招人
作者: wting    时间: 2005-8-28 13:37
yxdesign197512 wrote:
因为本公司急需要人,所以待遇条件开到这样不高不低,希望能招到合适人选,文凭不限,但要做出来的产品绝对不能出问题,工作地点在佛山市区请大家多支持,

做出来的产品绝对不能出问题?
世界上有这样的人吗?
也不理解你说的“绝对不能出问题”中的问题到底是什么问题啊
作者: 赤魂任逍遥    时间: 2005-8-29 12:21
本人工作4年对模具够了解.可用的是 Icem Surf软件,对风扇面的品质可以完全保证,就看你们可不可以搞到这种软件.有意思可以联系我.QQ6565840
作者: freefishgu    时间: 2005-8-29 13:13
可惜太远了,
不然我倒想去试试.
做了近四年的产品结构设计.虽然小家电做得不多
作者: wuming993    时间: 2005-8-29 13:17
太牛了,绝对没问题。神仙也做不到
作者: trirockc    时间: 2005-8-29 13:33
guangdongniu wrote:
哪里的?  
  8小时工作制?有双休?社保福利都齐全?有年终奖金?

作者: 132songxingbin    时间: 2005-8-29 14:43
有意加我QQ:305467336
作者: yxdesign2005    时间: 2005-9-4 23:35
有意者尽快电话联系.13553315198   tel:0757-82720865     82894655
电话谈好,面试就有很大把握.
作者: 纯情食肉兽    时间: 2005-9-5 15:37
个人简历
姓名: 黄进平  性别: 男   出生年月: 1980年03月01日
学历: 中专   籍贯: 湖南   联系电话: 13534031729
工作经历:  
2000——2002:深圳市观兰镇新田第二工业区海洪制品厂
              职位:绘图员  职责:依据客户所提供的手稿草图,绘制生产图纸。主要产品为:各类不锈钢灯箱、酒店用不锈钢车仔等各类不锈钢产品。
2003、3——2005、2:东莞市凤岗镇竹塘工业区汇润制模厂。
                    职位:助理设计师。 职责:用PROE绘制各类产品抄数图,CAD出工程图,并对产品结构进行改良。主要产品:各类车仔、飞机等玩具
2005、3——至今: 深圳市沙湾樟树布村深马玩具发展有限公司。
                  职位:结构工程师。 职责:依据图片开发新产品,进行绘图,出结构。主要产品:玩具车仔、飞机等玩具。
个人特长:  
本人精通Autdesk、Proe2001,对车仔造型、抄数绘图设计有多年经验,熟悉塑胶、合金产品的结构改良,对模具结构有清晰的概念,对齿轮结构、排位、传动等能独立完成工作。
要求待遇: 4000元/月
作者: lm20011982    时间: 2005-9-5 15:43
就留个手机号~哪家公司连电话都没有的啊~小心上当啊
作者: godlierchen    时间: 2005-9-5 16:49
老乡啊.怎么还没招到人啊.是不是你要求太高了?
作者: f549807    时间: 2005-9-5 18:14
悲哀

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3