iCAx开思网

标题: 有关培训的讨论:我们想开CATIA培训班,你们的意见呢?? [打印本页]

作者: hamanhuang    时间: 2005-6-9 14:38
标题: 有关培训的讨论:我们想开CATIA培训班,你们的意见呢??
毫不讳言,我们是国内CATIA实力最强的专业公司,以前一直针对企业客户在做CATIA软件的培训服务工作,我们经常在这里看到大家对CATIA的讨论异常火爆,可以看出大家对CATIA情有独钟,其中也不乏CATIA高手,但我们也发现,大家在学习应用CATIA过程中还是有一些问题存在,因此我们初步设想想搞一个为期10天的CATIA培训班,主要课程是CATIA V15 HD2模块,当然也可根据学员的需要开设CATIA其他模块的课程。在培训班上我们可和大家一起探讨CATIA的深层次应用,给大家答疑解惑,在其中我们发现确实对CATIA了解非常透彻、应用非常精通的高手,即可纳入我们公司旗下或者向我们的客户推荐,主要从事软件培训、服务和项目开发的工作,现在我主要是想调查一下,你们的意见如何?我们的决策来自于您的意见。培训地点:武汉,培训费用:5000元/人,食宿自理。欢迎来电阐明您的意见:027-85486821 黄经理13607103383,QQ:1364186,email:huangyh@jiangda.cc.
作者: hudong    时间: 2005-6-9 18:56
去死吧
5000元/人,食宿自理。
几下学回的软件
作者: hgd108    时间: 2005-6-9 19:01
如果到美国去培训的话 500美金/天 。深圳的价格约为美国的1/8。看来武汉也要向深圳看齐了。
作者: yylau    时间: 2005-6-9 20:12
5000块?培训的时间多长?
在广州有一个月的礼拜六日上课的业余班--2800。
3个月的脱产班---5000

楼主也太狠。。。。

CATIA代理的是几百块RMB一天。。。
作者: 小鹿    时间: 2005-6-9 20:23
关键是让大家看看你们的水平!
作者: 秋意浓    时间: 2005-6-9 21:24
呵呵,想看看
作者: shcityone    时间: 2005-6-10 08:12
同乡人祝你生意兴隆,但又不知水平,价格嘛?可望而不可及啊!

顶,支持!
作者: tzx2003    时间: 2005-6-10 09:19
我个人很想学习和了解CATIA,CATIA值得我们工程师去使用。学会CATIA,好找工作,回报高,有时间一定去学一学。

谢谢提供这个机会  

能否邮寄点学习资料,或者电子文档,我很想有第一手资料,网上资料下载不全,而且慢,有偿的
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-10 17:18
请大家注意啊,我们是CAITA中国销售额连续三年销售额排名第一的公司,我们经历的大项目何其的多?大家可以试想一下我们的专业水平,对于CATIA培训,我们完全可以说是正规军,这是其他培训机构无法比拟的。10天,共计5000元RMB,再低了对一个公司来说是没有什么大的意义的,我们主要是面对那些:有一定三维软件应用基础、真心想提高自己应用CATIA的专业水平、而又找不到专业培训地方的工程师的。刚才有人提到别的地方有三个月的培训,我们都吓一跳,三个月的时间,对于已经参加了工作的工程师来说,你耗得起吗?根据我们的经验,CATIA软件仅仅是一种应用工具,不是理论的东西,学习它是需要和应用相结合的循序渐进的,不是一下子堆砌起来的,我们的培训主要是基于这几点,依靠我们专业的培训工程师在CATIA应用上的工程经验和专业的教学经验,另外加正版软件,我想大家应该可以认可。
作者: L-Y-D    时间: 2005-6-10 18:17
支持!可惜我在广州。
作者: yylau    时间: 2005-6-10 18:33
10天,共计5000元RMB,?????????????/

10天能学到一个什么水平?//////入门还差不多。。。。

是 赶鸭子 还是 塞 铁砂 还是 铅块 啊??????????
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-11 12:13
10时间够吗?答案非常明确,当然是不够的。CATIA何其博大精深,需潜心钻研啊,我们是这样想的,这也是我们经历这么多年培训工作总结出来的经验,10时间显然是不够的,但再长的时间,三个月够吗?认真的说,三个月也是不行的,另外,学员们耗得起吗?上班的上班,上学的上学,有多少人现在能够一下子拿出三个月的时间脱产学习一个东西?如果能够,那我们一定要损失些其他东西,对本职的工作和学习会有大的影响,有多少人现在能有这么的洒脱?我们为什么一定要指望10天时间就能把CATIA学会?如果真能够这样,那CATIA就不会是一个高端的东西了。我想大家不会否认,一个专业培训老师的指点能够让我们的学习事半功倍,加快我们学习的效率,其实我们学习的人都会有一个认知,CATIA(不光是CATIA,所有稍微复杂的学习目标),就象一棵枝繁叶茂的大树一样,但它有一支主干,对于一个学习的内容,这支主干好找吗?如果不是系统专业的学习,找到一项学习内容的主干是困难的,我们这几天的学习就是想让我们的老师带领大家顺着这支主干往上爬。我们初学CATIA的同志都会有一个这样的感觉:CAITA里每一个选项、每一个菜单中会有很多的选项,有很多的情况,这是符合纷繁复杂的工程实际的,对于一个初学者来说,需要一下子把它全部搞懂吗?有很多人就放不下,往往希望把这些全部搞懂,但是往往越搞,不懂的东西越来越多,这样也影响了学习的进度,效果也不好,其实CATIA的学习精通有两个环境很重要,一个是老师,一个是工程实际,在老师的指点下进行工程实际的实践,我们学习的效果就会很好。我们培训班的立意就是这样的,既然我们一下子不能营造一个工程实际出来,我们就先实现第一个环境,提供一个老师,再利用我们老师的工程经验,试着营造一个尽量接近工程实际的环境帮助大家学习CATIA,我们想这样的学习是经过策划的找主干部分,和完全自学相比,显然是理性、有计划的学习,一定会对大家有帮助的。另外,在培训的同时,我们成立了一个CATIA应用者俱乐部,学员们自动转为会员,我们的老师长期会与会员保持各种渠道的联系,在这种联系中,我们会为大家提供资料和答疑解惑,在这种长期的交流和沟通中,我相信大家都会成为CATIA高手的,对大家未来的前途,一定会有大的帮助。
作者: hammer04    时间: 2005-6-11 13:13
说的天花乱坠!!
10天入个门??!!
什么内容的发个看看!
作者: guangdongniu    时间: 2005-6-12 07:51
500元一天?哇,吓人
作者: djkwlsy    时间: 2005-6-12 22:37
武汉这方面有好的培训机构?现在湖北的模具行业已经落后沿海很多了,CATIA用的最多的地方还是上海,湖北有几家公司在用CATIA呀.虽然我也是湖北人
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-13 12:16
我们是驻扎在武汉的CATIA代理公司,和湖北的模具发达不发达没有关系,湖北用CATIA的公司太多了,东风、神龙、法雷奥等等,都是用CATIA的。关于培训的课程,CATIA的所有模块,我们准备以HD2作为基础课程授课。
作者: tzx2003    时间: 2005-6-13 16:02
培训有没有计划:么时开班,共开多少个班最近,好选择

针对么样的对象培训

学员得到么样的服务质量

等等之类的问题
作者: lady    时间: 2005-6-13 16:21
我想你的十天的培训,也就只能是有点提高而已吧?对于真正的设计工程师,你们的培训真的能做到吗?那就不仅仅是用用CATIA这么简单的事情吧?把你们的技术力量show给大家看看,可能更能使人信服吧?
而且就我了解现在中国使用CATIA比较好的,是那些真正在使用第一线的人士吧~?
作者: kensun    时间: 2005-6-13 22:15
顶一下说得偶有点动心了
偶是做模具的,就想看看CATIA怎么快速分模,怎么调标准件提高模具设计的效率......
作者: burtly    时间: 2005-6-14 10:17
这种培训和买了正版后的培训是一样的,10天。但是你是否想过,公司买了软件之后,培训的是工程师,或是有机械经验的人员。而面向社会培训就不行了吧?办班和这种培训是两回事。
作者: lady    时间: 2005-6-14 10:20
太好了,能否给我一些相关资料来showshow你们的实力啊?
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-14 11:56
1、我们说我们的这次培训班是面向社会大众,其实大家可以想想,这些社会大众还是直指企业里机械三维设计、模具、CAM方面的工程师,顺带捎上有意于在这个领域从业的学生,对于CATIA这种高端的专业软件,怎么可能面是广大社会大众?我相信大家在一起会有很多共同语言,无交流障碍的。
2、不要怀疑我们的实力,试想啊,我们从事CATIA推广工作这么多年,连续三年做到CATIA中国地区第一名,我们工程师的实力能够受到市场的置疑吗?那些现在在一线的高手不都是被我们培训出来的?还有,不说大家也知道,我们的工程师很多都是从企业“挖”过来经验丰富的从业者。
3、的确,我们这次培训班无论从形式还是内容上都是和企业购买正版软件后提供的培训是一样的,只不过是价格大大低于企业的价格。另我,10天时间确实是不够的,对此问题,我们也有考量,我们成立了一个CATIA应用者俱乐部,参加培训的学员同时成为俱乐部成员,我们的老师会和俱乐部成员长期保持着各种渠道的联系,提供答疑解惑,提供资料,人才交流等服务,这就是我们办培训班的初衷和立意所在。
4、我会组织我们的工程师在此答复大家的技术问题,谈不上show我们的实力,大家一起交流讨论而已。
5、支持!赞同!就快快和我们联系!
作者: lizard    时间: 2005-6-15 12:29
培訓完後有證書嗎?
https://www.3ds.com/cn/education/
像這個一樣嗎?  謝謝
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-16 13:33
有啊,我们知道大家都希望在培训结束后拿一个证书,我们肯定会安排的。但真正来说学到东西最重要。
作者: huangyilin    时间: 2005-6-16 16:45
纯属黑店,我本人不花一分钱,就是网上当当潜水员,做做一些例题,看看线上帮助,学到的东西绝对比你这5000元/10天强多了
作者: HJXYTT    时间: 2005-6-16 17:26
培训内容:
第一天:简介CATIA的发展历史(上午)
    简介我公司的发展史(下午)
第二天:CATIA与其他软件的比较
第三天:CATIA应用基础(点,线,面什么的)
第四天:自己练习,不懂的可以问
第五天:CAITA在产品设计的应用(汽车的设计)
第六天:估计你们也得练习了
第七天:CATIA在模具的应用(我也不怎么会,估计还是你们问吧,看看我们会不会
第八天:CATIA在加工方面的应用
第九天:复习准备考试
第十天:上午自由活动,下午拿证书
作者: dzhua    时间: 2005-6-16 21:07
别的不说,只要厚道就行!
作者: imageware    时间: 2005-6-16 22:36

作者: hamanhuang    时间: 2005-6-17 11:55
有人在这里捣乱,胡乱的编我们的课程表,大家别信他,我估计他们公司是这么搞的培训骗钱。
作者: hick    时间: 2005-6-17 12:15
敢报你们公司的名字吗???!!!

竟敢在这里大言不惭,
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-17 14:12
这张帖子在这上面放了这么久,我们有很多感概,其实从本意上来说,我们是真正想为大家做点事,开CATIA推广依靠专业网站这种方式的先河,但令我遗憾的是,我们的这种用意总被某些人在干扰,我估计这帮人是我们的竞争对手,大家其实可以仔细看看就可以看得出来,“HJXYTT”在上面喧宾夺主的杜撰了一份我们的课程表,误导大家,其用意显然是“司马昭之心”,我们希望大家不要受这些人的干扰,继续到我们这里来报名,和我们探讨,我想无论怎样大家会有收获的;另我, “hick ”说我们不敢报公司名,大言不惭,我就奇怪了,我们做了什么见不得人的事?不敢报公司名?我们怎么大言不惭了,我们在业内做到NO.1,难道还不专业吗?有谁能够跟我们比?  

作者: hick    时间: 2005-6-17 14:41
"我们在业内做到NO.1,难道还不专业吗?有谁能够跟我们比? "

我希望楼主能对这句话负责,
业内我还是比较清楚的

我只是希望楼主能讲实话

敢请教贵公司大名?

实在无意砸场子
作者: hamanhuang    时间: 2005-6-17 17:10
你到底凭什么怀疑我是在冒充?你到底凭什么说我没有说实话,你没有根据你就在这种地方发这样的言,你觉得你是负责的吗?你对业内很了解,那你说说业内做CATIA NO.1的到底是谁?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3