iCAx开思网

标题: proe2.0不能启动!显示xtop.exe程序错误~~~· [打印本页]

作者: rickyhu    时间: 2005-6-11 19:45
标题: proe2.0不能启动!显示xtop.exe程序错误~~~·
proe2.0不能启动!显示xtop.exe程序错误~~~·
指令。。。。。。的。。。。。。内存不能为只读!!
重装系统和proe都没用~~2001proe也是一样~~~

请大家帮忙!!谢谢!!
作者: xtick007    时间: 2005-6-11 20:12
呵呵,今天,我装了以前用过的PRO/E2001(以前是2000系统,现在是XP),竟不能过了,和你的情况一样!!可是我现在用的PRO2.0正常!!我想可能是系统问题!!你要升级你的系统,还有,换个安装文件试试!!祝你成功!!
作者: rickyhu    时间: 2005-6-12 00:04
我用了2000~~xp, 2003~版本的都不行~~~~
重装几次都不行,有时刚装好可以打开,关掉又不能打开了`~~
请大家知道的帮帮忙~~!谢谢~~
作者: lixiaoleilishen    时间: 2005-6-12 06:54
把别的电脑上相同版本proe的xtop.exe复制到你电脑上相应位置覆盖源文件即可解决,我以前遇到过类似的问题就是这样解决的。
作者: rickyhu    时间: 2005-6-12 15:35
我这只有一台电脑~~~~~~
有人知道原因吗??没道理啊!~~我重装proe.2001~~2002490,2003451,2.0的我都重装过,都是同样的问题!还有装coreldraw12也打不开~~~其它软件则没问题~~我把整个硬盘都格式化重装还不行!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3