iCAx开思网

标题: 招收PROE逆向学徒 [打印本页]

作者: hawk0123    时间: 2005-6-18 15:29
标题: 招收PROE逆向学徒
不好意思!我也是没办法的,因我的贴子被移到供求信息了,其实我是招学员的,大家见了先不要骂,谢谢各位,版主如果能照顾一下那是最好了,因为现在做什么都难啊,没办法,我的贴子在那边一个人气都没有,直线下滑,顶都没用了,所以才在这里发这个贴子,希望能够高抬贵手,谢谢!!!
    本培训中心现招收PROE学员,绝对专业,绝对正规,让你付出一分有两分的收获!我们的宗旨是:要做就做最专业的!具体请大家光临我的网站查询细节。  
(同时我们也对外承接玩具设计结构设计,抄数逆向方面业务)  
网址:www.myproe.com  
QQ联系:284753572  
电话:0754-5810499
作者: lehehe2003    时间: 2005-6-18 18:26
hawk0123 wrote:
不好意思!我也是没办法的,因我的贴子被移到供求信息了,其实我是招学员的,大家见了先不要骂,谢谢各位,版主如果能照顾一下那是最好了,因为现在做什么都难啊,没办法,我的贴子在那边一个人气都没有,直线下滑,顶都没用了,所以才在这里发这个贴子,希望能够高抬贵手,谢谢!!!  
     本培训中心现招收PROE学员,绝对专业,绝对正规,让你付出一分有两分的收获!我们的宗旨是:要做就做最专业的!具体请大家光临我的网站查询细节。   

帮你顶啊!!!

作者: guangdongniu    时间: 2005-6-18 20:16
进都进来了,还是帮你顶吧
作者: luoluobin    时间: 2005-6-19 06:05
顶一下
我是四川重庆的,来深圳做模具钳工有四年了,四年来,我努力提高自己的技能(CAD熟练,PROE学习中)
现在想转行,寻绘图员,模具设计初级工程师,谢了,本人不胜感激,重谢提拔之人,QQ:190999288,TEL:13510476572,
作者: hawk0123    时间: 2005-6-20 00:39
谢谢各位能够帮我顶,楼上的兄弟们,我在此谢谢了,也祝大家顺心如意.事业有成.如果有想培训的朋友可以找我,绝对能保证是货真价实的技术,本培训只做逆向及玩具方面结构,再次欢迎大家光临我们的网站www.myproe.com
作者: kensun    时间: 2005-6-20 02:16
luoluobin wrote:
顶一下  
  我是四川重庆的,来深圳做模具钳工有四年了,四年来,我努力提高自己的技能(CAD熟练,PROE学习中)  
  现在想转行,寻绘图员,模具设计初级工程师,谢了,本人不胜感激,重谢提拔之人,QQ:190999288,TEL:13510476572,

发一份简历给偶看看吧:yidong@126.com
作者: dh0071401    时间: 2005-6-20 06:15
顶一下咯, 不过偶是不想参与了,呵呵
作者: hawk0123    时间: 2005-6-20 17:58
我为自己顶吧
作者: tanyi    时间: 2005-6-20 18:14
我也想找工作啊。产品设计一年经验。想找产品设计的或模具设计助理也行。
作者: tanyi    时间: 2005-6-20 18:15
QQ:441568924
EMILL:gddgchen5210@163.com
作者: 73666    时间: 2005-6-20 20:46
hawk0123 wrote:

招学员不是招聘学习。
不吹水没人移你的????

作者: hawk0123    时间: 2005-6-21 11:25
现在市场太杂了,以前的朋友做培训给大家留了后遗症,所以现在大家都不信任培训班了,不过我不知道我能不能给大家纠正过这个问题来,希望大家能够更多的了解我们www.myproe.com
作者: lushenglin    时间: 2005-6-21 19:39
本人能熟练运用CATIA 不知是否能适合.QQ 395494275
作者: CHEN8169    时间: 2005-6-21 20:07
做广告老是跑到这里来。走开。
作者: 小鱼    时间: 2005-6-21 23:20
》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过啊`嘎嘎`~
作者: gongcunjun    时间: 2005-6-22 19:17
路过,顶!
作者: hawk0123    时间: 2005-6-23 00:56
谢谢帮我顶的每一个人!!!
作者: hawk0123    时间: 2005-6-24 10:31
顶一次,我可怜我自己
作者: 三笑    时间: 2005-6-25 12:04
luoluobin wrote:
顶一下  

我在东莞搞抄数,有自己的抄数机。现在想带两名学生,不收学费的。
要求:
高中以上学历,聪明好学,吃苦耐劳,为人正派。20岁左右。
自备电脑。
有模具或PROE基础者优先。
电话:13215134726
作者: jick2003    时间: 2005-6-25 15:22

作者: hawk0123    时间: 2005-6-25 20:20
三笑 wrote:

我在东莞搞抄数,有自己的抄数机。现在想带两名学生,不收学费的。  
  要求:  
  高中以上学历,聪明好学,吃苦耐劳,为人正派。20岁左右。  
  自备电脑。  
  有模具或PROE基础者优先。  
  电话:13215134726

天方夜谭啊!兄弟,天上哪会掉馅饼?难道你的朋友或亲戚都不屑于做这行?就找不到两个学徒?晕,或者说你认识的人都家财万贯?大家还是想清楚再做事吧!都不要做白日梦,实际点就好
作者: hawk0123    时间: 2005-6-26 18:22
为了我的事业,也为了让大家更了解我们,我只能自己顶了!!
作者: hawk0123    时间: 2005-7-4 23:27
顶上去啊
作者: hawk0123    时间: 2005-7-6 22:35

作者: summanboy    时间: 2005-7-6 22:56
我的pro/e2001曲面水平不高,但不会输给3年工作经验的人,
我对逆向工程也有基础,我想找个单位可以边学逆向工程,边上班的。
如果有可以发summanboy@163.com
QQ。148417329
作者: hawk0123    时间: 2005-7-6 23:24
大家要培训的话最好是货比三家
作者: hehua123    时间: 2005-7-7 08:17
dsm wq
作者: meseeyou    时间: 2005-7-9 14:20
随便顶下啦~~~
作者: hawk0123    时间: 2005-7-9 23:48
谢谢各位了,俺再给自己顶一下吧,呵呵
作者: hawk0123    时间: 2005-7-11 15:33
没人顶,我自己来顶
作者: wshls    时间: 2005-7-11 19:09
那个三笑的兄弟,你可以收我吗?感激不尽。
作者: qwe1212    时间: 2005-7-12 06:46
干你娘的,掉钱眼了,你的技术就真的那么行吗,操你妈的
作者: cqmgb    时间: 2005-7-12 12:08
qwe1212 wrote:
干你娘的,掉钱眼了,你的技术就真的那么行吗,操你妈的

支持说法。有技术拿出来亮亮,别老在这里鸡叫。
作者: hawk0123    时间: 2005-7-12 14:54
呵呵,楼上的不知道是怎么个说法啊,头一次见这种人啊,信不信是你的事,我打我的广告,你在这里骂什么街?如果不服你去我网站看喽www.myproe.com
作者: lixiaolan76    时间: 2005-7-12 17:55
帮你顶一下哈!
作者: zhdebo158    时间: 2005-7-12 22:23
我是从事机加工车工工作多年.对机械有一定的基础.现在自学CAD.MASTERCAM.8.0.现正准备模具这行..你看我这样的学徒可以吗...QQ113611411
作者: hawk0123    时间: 2005-7-13 22:56
沉了,再顶
作者: ymq    时间: 2005-7-14 02:28
看到你那里有霸王跳款,当然去的有就很少了。
作者: liaofuc    时间: 2005-7-14 08:12
偶是做手板QQ:277750889
lfcrp@126.com
作者: hawk0123    时间: 2005-7-14 11:14
ymq wrote:
看到你那里有霸王跳款,当然去的有就很少了。

什么是霸王跳款 ?晕,没听过,我这里有多少人你怎么会知道呢?我现在反而是电脑不够用呢,呵呵,谁也不用兴灾乐祸,现在所以看不起我的人,半年后绝对让大家另眼相看
作者: hawk0123    时间: 2005-7-17 11:04
顶上去
作者: hawk0123    时间: 2005-7-20 09:19
怎么没人顶啊,骗人不要钱
作者: hawk0123    时间: 2005-7-21 09:59
总是沉,顶起来啊
作者: hawk0123    时间: 2005-7-22 09:49
坚持,顶上去,难啊,朋友友们帮忙顶一下啊
作者: hawk0123    时间: 2005-7-23 11:10
顶啦
作者: hawk0123    时间: 2005-7-26 20:09
只能自己顶自己的了,朋友们帮帮忙啊
作者: 7410    时间: 2005-7-26 20:37
    用proe做逆向特别累,不信,你们亲自体会一下就知道了.一天下来,因为大量的重复操作proe命令,手指按得又酸又痛,还经常加班,不加班才是怪事!
     那些做抄数的老板,收了你的学费,还免费使用你的劳动力 美其名曰:提供实战机会!!!????
有任务来了,由于客户要得急,可能加通宵的都有,但学员基本上是没有工资的,有也少得可怜,一个字黑!!!!!
     做逆向的过程中总有一部分零件或部件是简单的,但还是要一点一线的去做,这一部分技术含量低的就由学员来完成,学员有机会看得到以前的部分文件,但整个操作过程你并没有经历过,还有部分文件由于经过多次转曲面(以去掉太多的特征,以提高运行速度),原做法的过程已看不到了.可能几个月过去,当自己独立处理时,还是经验不足,不容易拿下,基本是没有多少机会让你做高难的东西的,其实你也没那个耐心,在没有交货压力的情况下,也没有工资的情况下,你愿意花一个星期的时间(每天还要加班)去再画一遍已经交货的图吗?没有特别的压力是难做到的.有实战机会时,样板抄数后,通常都在绘图主力的手里拿着,没有板做参照,做逆向象在云中走.有点云也没用.
    难度大的都由师傅做,这样只养一个或二三个高手就可以了,其他的,说白了就是苦力!!!
     想捞钱捞这里来了,GTMD!!!!!
    各位三思!
作者: hawk0123    时间: 2005-9-4 15:38
楼上的说不无道理,我之前也在抄数公司做过,里面的内情也知道一二。但我这里是专业proe培训,由我个人自己讲解。学员每人一机,由个人管理,每天上课到晚上10点,10点以后自由按排,你可以学习,也可以上网。当然在上课时间里是严格要求,我们以趋向于军事化的管理来培训学员。我网站上有大量学员作品。大家可以去看看。https:www.myproe.com
至于说用proe做逆向很累,可能是你个人的感觉了。一直以来在我从事的工作中我都只用到proe(说实话我也只会proe了)但对我来说应用自如!其实什么软件都一样,关键是要看你熟不熟练了!
作者: sumin    时间: 2005-9-4 15:47
狂顶啊,老大!还有谁要学的吗?我过几天就去呢。有的快顶啊,说不定我们会是同学了,呵呵
作者: 19870621    时间: 2005-9-4 16:46
能顶得吗
作者: fyjapple    时间: 2005-9-4 18:06
定下下
刚刚开始对逆向产生兴趣
不过只能自学
恩没钱学的阿
作者: hawk0123    时间: 2005-9-5 09:41
自己顶啊
作者: junan    时间: 2005-9-5 14:21
怎么现在都有人看?
作者: tanyi    时间: 2005-9-5 14:50
要是楼主找个PLMM让我顶,我一定会顶。这个我就勉强顶一次了。我都有一个3K多的工作了,不想在你那浪费时间了。虽然我的工资不是很高,但总比在你那浪费时间和金钱强多了。
作者: sumin    时间: 2005-9-5 15:27
不错不错!真想也去学了!

之前为了提高,我所在地附近的好多培训班我都逛过了,看到那一张张文字性宣传单就让人没法相信,里面的电脑也是差劲的要命,问了些老师问题,也只是答非所问的应付我;还有些培训班气派倒不小,可是多是些假像的东西,画几个曲面之类的摆在那做样子,我真怀疑学出来的学员能去公司工作吗?郁闷啊!~~~

看了这些作品。感觉心里很踏实,与我所见过的培训班很不相同,评心里表示赞同,真真希望楼主的培训班越办越好,有更多的人受益!因为错过一次机会,就会失去很多机会!先帮忙顶起来让更多的人能有机会看到吧。

以上纯属个人想法,希望喜欢者都来参与!让我们把proe专业化,严击打击那些非专业的扰乱人心的垃圾的培训班!!
作者: sumin    时间: 2005-9-8 20:27
再顶一下!
作者: @学以致用    时间: 2005-9-10 16:52

作者: @学以致用    时间: 2005-9-10 16:53
在哪里

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3