iCAx开思网

标题: 招编程人员一名 [打印本页]

作者: 我爱cimatron    时间: 2005-6-22 11:56
标题: 招编程人员一名
本公司新买一台台湾850机器,需要编程员一名,负责24小时的程序,目前活不是很多,基本不上晚班的,有时有简单的造型要做(比如做块平板或简单的型腔。。。。)稍微难点的都是去测数的。。。。
待遇:包吃住4000,吃住都是很好的,(和老板一起吃的)。上班时间不限,只要保证机床有活时正常运作就可以了。软件不限(最好是用CIMATRON E版),要求有2年以上加工店经验,在浙江或常州一带的加工店做过,程序效率要高,不符合条件勿扰,别浪费电话费和车费了
工作地点在江阴,有意的朋友可以发悄悄话给我
作者: RRRQQQ    时间: 2005-6-22 12:34
顶一下
作者: lehehe2003    时间: 2005-6-22 14:09
我爱cimatron wrote:
本公司新买一台台湾850机器,需要编程员一名,负责24小时的程序,目前活不是很多,基本不上晚班的,有时有简单的造型要做(比如做块平板或简单的型腔。。。。)稍微难点的都是去测数的。。。。  
  待遇:包吃住4000,吃住都是很好的,(和老板一起吃的)。上班时间不限,只要保证机床有活时正常运作就可以了。软件不限(最好是用CIMATRON E版),要求有2年以上加工店经验,在浙江或常州一带的加工店做过,程序效率要高,不符合条件勿扰,别浪费电话费和车费了  

帮楼主顶一下啊!!  
作者: caog    时间: 2005-6-22 18:42
我爱cimatron wrote:
谁?
作者: zoujiang_0    时间: 2005-6-22 20:52

作者: sdwf_xy    时间: 2005-6-22 20:54
顶啊
江阴这么发达,这样的公司有多开一点了
作者: xleone    时间: 2005-6-22 21:44
要是在广东我就去
作者: zybshe    时间: 2005-6-28 12:16
俺加工电里都不做好多年,  最近还是研究UG..以前用的cimatrom12.0

俺过cimatronE板本没有兴趣,   听说过,SB才去学那个软件,

搞刀路搞了三四年了,加工电里,厂里都整过,,

现在搞点模具三维,,
作者: zybshe    时间: 2005-6-28 12:19
想必你要求的条件对俺说的话,可能也算毛毛雨了,

有须要联系    侯先生    13454767441
作者: ansenk    时间: 2005-6-28 12:33
我用CIMATRON E已经3年了
有须要联系 王先生 13013857673
作者: zsj851203    时间: 2005-6-28 21:15

作者: cad_01    时间: 2005-6-28 21:58
Cimatron从 IT 6 开始至今,有意请联系13311656120  wang
作者: jinzhangming    时间: 2005-6-29 10:22
就编程偶没兴趣,在说了工资太低了点.
作者: gg767    时间: 2005-6-29 11:07
听起来不错,一台轻松~偶过几天可能找工作哟~
作者: 1971jx    时间: 2005-6-29 12:48
我96年就做CNC,用CIMATRON,没用E版,不知道如何.后高产品开发.先有个模具塑胶厂.
作者: chchjin    时间: 2005-7-5 18:56
我用CINATRON13的不知道行不行,现在浙江温州外加工做,编程复杂的造型都没有问题,工作一年半,大专毕业,机械专业毕业,一台是没有问题的,可以的话请与我联系,请问一下,工作在那里,13088690785
作者: hwb820    时间: 2005-7-5 19:03
现在招编程的这么多啊,
作者: jjb05    时间: 2005-7-7 13:12
我也是用E6和IT但工资太底了
作者: 394027500    时间: 2007-5-12 12:22
标题: gaoshou
本人做编程三年........操作两年//////////////号13626572936
作者: 394027500    时间: 2007-5-12 12:27
标题: 394027500
本人在台州做塑料模具编程三年.管两台
///////////////有招编程电话联系13626572936
作者: wo48737331    时间: 2007-10-18 23:06
加工店累啊
作者: zhanghengzhh    时间: 2007-10-23 23:10
帮楼主顶一下啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3