iCAx开思网

标题: 做工业设计的朋友我在工作做电工产品设计开发 [打印本页]

作者: plfab    时间: 2005-6-28 07:33
标题: 做工业设计的朋友我在工作做电工产品设计开发
做工业设计的朋友我在工作做电工产品设计开发,主要是外观和结购,请大侠指教.
作者: plfab    时间: 2005-6-28 07:39

作者: plfab    时间: 2005-6-28 07:41
图2
作者: plfab    时间: 2005-6-28 07:48
图3
作者: xwbhaohao    时间: 2005-6-29 20:55
电源插板呀!!! 建议你来点人性化华的创意吧!!!

美国阻挠向中国军售的惊天大秘密
今天,美国人对中国的军事发展能力越来越恐惧,对中国获得先进军事技术更是百般阻挠,从欧盟准备解禁,到以色列出售无人飞机,还有涉及到捷克、澳大利亚、乌克兰等国家,只要是中国有可能提升军事装备的行动,美国无不施加压力,甚至不惜断绝关系威胁对方不准向中国提供。美国最近还要向俄罗斯施加压力,劝告俄罗斯不要和中国进行军事合作。在美国国内也正在修订法律,禁止向中国出口可以军民两用的技术、装备。美国的所有这些动作,难道仅仅是它的霸权行为吗?仅仅是为了它的一国独大吗?中国的军力和美国相比还差几十年,况且美国的军费开支也比中国多好多倍,那为什么目前美国对中国的军力提升还这么恐惧?  
原因恐怕只有一个,在两三年之内,中美必有一战,美国已经十分清楚陈水遍的后续动作,也清楚中国收复台湾的决心。  
美国急不可耐地帮助越南训练军队,可见它以尽快按耐不住侵略的野心了。
看看美国打伊拉克就会明明白白:  
开始打前,对伊拉克实施数年的外交、军事封锁!――  
就象现在对中国一样!!!!!
作者: jjyy_li    时间: 2005-7-3 10:06
我认为搂主的插线板从技术上讲还是很好的。
但楼上这位朋友不知道为什么突然联想到了美国对中国的军事政策,我看想象力可见一斑。
作者: liaofuc    时间: 2005-7-6 09:06
偶是做手板的
lfcrp@126.com
QQ:277750889
作者: plfab    时间: 2005-7-28 20:44
5\6楼的兄弟,你们在那里做,我现在在找工作

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3