iCAx开思网

标题: 加工报表 [打印本页]

作者: ZCYZCY    时间: 2005-6-30 22:40
标题: 加工报表
这两天.不注意经常写错刀了.加上操机小弟没看程失头的刀具消息.掺呀!焊了两件.搞的我只好在加工单上不写刀具消息了叫操机的自己在程失头找刀具消息.这样也许不会转错刀了.现在我正在做能自动生成报表的东东.谁有这方面的资料请更贴指点.....
作者: zhuifengxiaV70    时间: 2005-7-1 14:35

作者: yhjiao    时间: 2005-7-3 15:18
ZCYZCY wrote:
这两天.不注意经常写错刀了.加上操机小弟没看程失头的刀具消息.掺呀!焊了两件.搞的我只好在加工单上不写刀具消息了叫操机的自己在程失头找刀具消息.这样也许不会转错刀了.现在我正在做能自动生成报表的东东.谁有这方面的资料请更贴指点.....

用第三方软件很容易实现.
作者: fgj830125    时间: 2005-7-8 17:08
  嗨,感同身受!CNC工资为啥要高一点?可能CNC要求的比其他的相对要高,不如说,细心就很重要!!!
作者: ZCYZCY    时间: 2005-7-8 20:06
用什么第三方软件呢?
作者: caog    时间: 2005-7-10 06:16
pm,cimatron,depocam,.........................
作者: zhirogqi    时间: 2005-7-11 13:22
顶,我也在为此烦恼
作者: ouj946    时间: 2005-7-12 19:39
顶,

作者: zoupeng929    时间: 2005-7-12 19:54

作者: zoupeng929    时间: 2005-7-12 19:55
顶顶顶       顶顶顶
作者: zoupeng929    时间: 2005-7-12 19:57
要是有那样一个软件可能编程工资就没这么高了
作者: 13077442270    时间: 2005-7-13 14:24
顶一下
作者: sly793    时间: 2005-7-13 15:04
ZCYZCY wrote:

CAXA的制造工程师就可以出加工报表,不过我知道像你惯了MASTERCAM,是不会轻易用制造工程师的.
作者: 9968521541    时间: 2005-7-14 21:52
我现在不做加工了,但我认为编程最难的不是软件使用,而是细心,多检查,没别的,加工有不可逆性,错了,就886,所以,多检查.
祝你好运
作者: 莫奕举    时间: 2005-9-18 15:52
搞机械就是要胆大心细,要求做每一件事都得100分,由不得从来的
作者: xlm916    时间: 2006-6-27 21:56
我入行时,我老大对我说:“小心啊,小心。”
作者: ZCYZCY    时间: 2006-6-28 07:08
标题: 怎么还有这个贴呢?已经找到.也用了很久了.
已经找到.也用了很久了.刀长....什么的都有.谁要的回个E妹.
另外急找操机师傅. 
作者: cncliuyi    时间: 2006-9-6 05:54
原帖由 ZCYZCY 于 2006-6-28 07:08 发表
已经找到.也用了很久了.刀长....什么的都有.谁要的回个E妹.
另外急找操机师傅. 

我想要一个自动出加工报表的处理器.谢谢         我的邮箱 ygliuyi@163.com
作者: iori1014    时间: 2006-9-6 23:02
原帖由 ZCYZCY 于 2006-6-28 07:08 发表
另外急找操机师傅. 

我也是因为写错刀。。R刀忘记写R。变成平刀。。。555兄弟发个给我吧。。ioti1014@21cn.com
作者: nanxiong    时间: 2006-9-13 13:40
我想要一个自动出加工报表的处理器.谢谢         我的邮箱 lsk_eng@163.com
作者: tantiduo    时间: 2006-9-14 23:33
另外急找操机师傅. 

有这等好事。那传个给我吧。
tantiduo@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3