iCAx开思网

标题: 有谁用CIMATRON编过侧铣头程序,交流一下 [打印本页]

作者: dongshanzy    时间: 2002-12-18 19:32
标题: 有谁用CIMATRON编过侧铣头程序,交流一下
有谁用CIMATRON编过侧铣头程序,交流一下
作者: csgzzyj    时间: 2002-12-23 13:05
你是指主轴偏转的三轴加工吗?如果是,也许我能提供一些建议。
作者: dongshanzy    时间: 2003-1-7 20:15
在主轴上载上一个侧铣头,为什么在后处理中选择旋转后的坐标系(ACTIVE)后处理出的程序只要带I,J,K床子就不认
作者: 牧民    时间: 2003-1-10 16:26
侧铣头我用,其实你的程序不用旋转坐标系的,按正常的做就好了.

专做车灯模具/!!!
作者: li_gao621    时间: 2003-1-15 13:38
其实是在对中心的时候有些偏移就行了,但只适合于平刀,至于球到,我们还在研究,是个很复杂的问题!
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-11 12:00
我也在用cimatronE 做刀路,但就是侧铣头程序不会弄,有会的人麻烦回个贴上来啊。
作者: XIHE    时间: 2009-2-11 13:46
曾经用过!不过我的资料丢了!大家一起讨论讨论!
作者: aa0912680084    时间: 2009-2-11 17:53
還瞞想知道的....想出G18  G19程式都沒有辦法
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-11 19:03
不会吧,楼上的难道还没有整出来么??
作者: dongshanzy    时间: 2009-2-11 23:06
标题: 各位真是高手,怎么把我2002年的贴都翻出来了,唉,算算也干了9年了
各位真是高手,怎么把我2002年的贴都翻出来了,唉,算算编程也干了9年了,自己顶一下吧
作者: cocozzb    时间: 2009-2-12 09:44
2002 年的第一场雪……
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-12 12:45
呵呵,2002年你就发这个贴啦。

楼主,侧铣头编程会不会拉啊??!!

赶快写下编程思路,让更多的人学习。
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-16 21:05
侧铣头编程  ,Cimatron E8 可以弄不??

据说GPP2可以弄,不知道有谁会弄??
作者: liunin10    时间: 2009-2-20 15:21
算算编程也干了6年了,顶一下吧
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-20 22:15
楼上的,你会弄3轴侧铣头编程么??
作者: changxiujia    时间: 2009-2-20 23:23
编好的程序 相对自己加工平面 调换XYZ   不能有圆弧插补
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-21 08:50
标题: 回复 16楼 changxiujia 的帖子
那后置处理呢??
作者: cj200    时间: 2009-2-24 14:18
标题: 我一直在用呀(三轴+侧铣头)
我一直在用呀(三轴+侧铣头)我是处里后在程序里改的
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-24 21:55
原帖由 cj200 于 2009-2-24 14:18 发表
我一直在用呀(三轴+侧铣头)我是处里后在程序里改的

你是怎么弄的,可以发个贴子上来让大家分享一下么??

CimatronE7/E8

早就听说 可以该后处理来实现侧铣头编程的,就是没有人可以弄。

你的出现真是太好了。
作者: zminying    时间: 2009-2-25 09:37
可以的,我也是用POST
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-25 10:54
标题: 回复 20楼 zminying 的帖子
到底如何修改POST呀??
作者: troud    时间: 2009-3-5 01:10

程序还是照样的程序。就是把G17替换成G18或者G19,XYZ3轴相互替换下(其中有一个轴不用换的),IJK之间相互替换下一般平面上面的圆弧插补是I,加工别的方向的话你替换成J或者K,具体细节你们慢慢替换,打开个熊猫慢慢研究好了

哎,失业了。

算算加入这行业也7年了!
作者: nizhen6007    时间: 2009-3-5 21:24
干了7年啦,在哪里发展,我们这里招人的。
作者: leeyingliang    时间: 2009-3-16 23:13
楼上的更是高手啊
作者: 另类馄饨    时间: 2009-3-17 08:42
程序还是照样的程序。就是把G17替换成G18或者G19,XYZ3轴相互替换下(其中有一个轴不用换的),IJK之间相互替换下一般平面上面的圆弧插补是I,加工别的方向的话你替换成J或者K,具体细节你们慢慢替换,打开个熊猫慢慢研究好了      哇 那不是很麻烦  前面的看的懂  后面的就。。。。
作者: nizhen6007    时间: 2009-3-21 16:41
如果能来个图解就好了。
作者: hua666    时间: 2009-4-3 19:40
我自己改的后处理 能出G18 G19的 +X和+Y方向的程序..  走I J K没问题.
作者: nizhen6007    时间: 2009-4-4 16:18
真的吗?

可否上个图片教程,帮助一下大家。
作者: lby    时间: 2009-4-7 12:51
我也很想知道啊,我们单位有一台带附件头的机床!
作者: qianguifeng    时间: 2009-5-1 15:36
如果能来个图解就好了。
作者: limeng1987    时间: 2009-8-19 18:16
各位前辈想想办法来个图片解释一下谢啦!我们厂最近要来一台4米龙门带侧铣的,侧洗头可以自动转的。小弟没编过侧铣的,希望能学习一下。在下QQ491089155
作者: limeng1987    时间: 2009-8-19 18:16
各位前辈想想办法来个图片解释一下谢啦!我们厂最近要来一台4米龙门带侧铣的,侧洗头可以自动转的。小弟没编过侧铣的,希望能学习一下。在下QQ491089155
作者: sunshowing    时间: 2012-3-3 22:11
很多人因为cimatron软件不能进行侧铣后处理而犯愁,现提供一个,供大家试用,只是因为G17平面不能跑圆弧。[attach]1120191[/attach]

[attach]1120190[/attach]

作者: sunshowing    时间: 2012-5-19 18:31

想跑圆弧的程序到青岛速通数控学校技术支持页面下载一个侧铣后处理器就行了www.qdsutong.com/jishu.htm
作者: wql554594313    时间: 2013-11-20 00:30
作者: hdykenozxf    时间: 2013-11-23 17:05

谢谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3