iCAx开思网

标题: 用vc开发ug时,出现这样的提示如何解决??? [打印本页]

作者: shuoqi    时间: 2005-7-13 12:09
标题: 用vc开发ug时,出现这样的提示如何解决???
我是刚接触ug的二次开发,在用《ug开发教程与实例精解》里的第三章的例子时,出现这样的提示:
app.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "enum UF_MB_cb_status_e __cdecl Application(void *,void *,struct MB_activated_button_s *)" (?Application@@YA?AW4UF_MB_cb_status_e@@PAX0PAUMB_activated_button_s@@@Z)main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "enum UF_MB_cb_status_e __cdecl Application(void *,void *,struct MB_activated_button_s *)" (?Application@@YA?AW4UF_MB_cb_status_e@@PAX0PAUMB_activated_button_s@@@Z)Debug/code.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

请各位大虾帮忙指点。
附上我的程序。
作者: shuoqi    时间: 2005-7-13 12:11
附件2:
作者: shuoqi    时间: 2005-7-13 12:11
附件3
作者: shuoqi    时间: 2005-7-13 17:39
怎么没人理我啊?
作者: VoyagerBu    时间: 2005-7-13 19:05
似乎你没有进行以下设置:
Tools ----> Options... 在其中的Directories标签下设置相关的 Include files 和 Library files 的路径 (尤其是后者)
作者: pzytony    时间: 2005-7-13 20:01
检查一下以前的步骤,是不是弄错了一个,书的例子绝对没有错误
作者: IamWangzai    时间: 2005-7-13 20:02
应该是楼上说的,呵呵,或者自行增加相应头文件的包含
作者: shuoqi    时间: 2005-7-14 08:56
谢谢各位,可是我在tools里把路径全部添加了,并且几乎把ug所有的头文件都加上了,可是每次还是出现这样的问题。并且Project->settings里的库我也加上了。可每次仍是出现这样的结果。奇怪???各位有调这个程序的吗?你们没出现这样的错误吗?
作者: shuoqi    时间: 2005-7-14 09:11
谢谢各位的提示,问题解决了,今天我又仔细对照了一遍,发现在app.cpp中,所写函数Application我写成了Aplication,导致整个程序没能连接起来。
非常感谢大家所给的提示,谢谢!希望以后能多讨论。
作者: jiang1lingling    时间: 2008-6-20 09:15
我也遇到了这个问题,
所有设置都没有问题
还是出现链接错误

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3