iCAx开思网

标题: 如何做出Logo [打印本页]

作者: aray    时间: 2005-8-16 16:48
标题: 如何做出Logo
如何用Solidworks做出附件的Logo(剪色的部分),急用,求各路英雄出招相助。有顿了!
作者: Francis    时间: 2005-8-16 17:17
路咿
作者: aray    时间: 2005-8-16 17:33
??教如何做出?淼模?能斤你的附件出???幔坷???!
作者: Francis    时间: 2005-8-16 17:40
sw2006的零件
作者: zhanghaitao    时间: 2005-8-16 17:52
Francis wrote:
sw2006的零件

?]????人打得檫
作者: sadsad    时间: 2005-8-16 18:01
顶一下吧,
我是打不开,^_^
作者: Francis    时间: 2005-8-16 19:08
aray失??了

zhanghaitao wrote:

?]????人打得檫

屎酤兄锗??了,由於2006可以直接??入AI文件,故此做logo方便?o比。
作者: CAD小子    时间: 2005-8-16 19:25
我是2004的,可能打不开把
作者: rrrrxx    时间: 2005-8-16 20:40
老师为什么你的草图的样条线是黑色的还一段一段的
还有网格列
作者: do-do    时间: 2005-8-16 21:01
rrrrxx wrote:
老师为什么你的草图的样条线是黑色的还一段一段的  
  还有网格列

作者: xinghai    时间: 2005-8-16 21:14
偶是打不开啊,偶是2005滴,
还好写了2006滴,不然下了也打不开,浪费了点数,嘿嘿。
作者: rrrrxx    时间: 2005-8-16 21:19
do-do wrote:

你

特征没有固定约束啊
作者: jxhaha    时间: 2005-8-16 21:21

你

do-do 才呢~呵呵,do-do 你说说闷人是怎么取得这线的?用什么原始线套合的?
作者: Francis    时间: 2005-8-16 21:51
jxhaha wrote:

do-do 才呢~呵呵,do-do 你说说闷人是怎么取得这线的?用什么原始线套合的?

呵呵!闷人没有编辑过草图的,从ai档一打开就是这样。
作者: do-do    时间: 2005-8-16 22:01
jxhaha wrote:

版主大大 我指咀格  不要?y套
至於那?? 就??我不知道好了
作者: Terrywinner    时间: 2005-8-16 22:26
网格线可以在选项里面的文件属性里面设定显示与否!
作者: do-do    时间: 2005-8-16 22:28
腠然不懂 但懂得善用咀路 不??一直著?? 更不??不懂砚懂 ?W?o止境
我所查到 ??版主提到的ai
ai就是illustrator的工作?n Corel Draw 12可以直接檫?⑨i?n 也可以用??入指令 可能??出至SW能坐的格式 至於如何弈入到SW 目前不知道 只能?? ??版主 真真   
作者: aray    时间: 2005-8-17 00:33
晚上有应酬,刚回来,原来老师已上传附件,能否将你的文件另存为低版本的Solidworks可打开的格式,谢谢!

另各路朋友能提供2006版的下载地址吗?最好是多语言版的,我常用的是繁体版的,工作需要。
作者: Francis    时间: 2005-8-17 00:34
ai 全名 Adobe Illustrator, 跟 CorelDRAW(正名不可断开的)没有直接关系的。
闷人的 ai 文件,是从  CorelDRAW 输出后,再由 SolidWorks 打开的。
作者: do-do    时间: 2005-8-17 09:08
ai 全名 Adobe Illustrator, 跟 CorelDRAW(正名不可断开的)没有直接关系的。  
  闷人的 ai 文件,是从  CorelDRAW 输出后,再由 SolidWorks 打开的。

06新功能
作者: do-do    时间: 2005-8-17 09:58
咀路下的 ai?n (茶杯)  
作者: do-do    时间: 2005-8-17 13:38
菜?B??教   
??版主 怎?硬拍苷?催氧作 PS?n  ????砚了 adobe PostScript printer drivers   完成PS 更名AI ?s不能看到草?D  是什?N原因 可以指?б幌曼N  
作者: coffeesz    时间: 2005-8-17 14:22
没找到ai文档,用点阵图在CorelTRACE中自动寻找边界,再回到CorelDRAW 中save as ai 文档。
因为不熟悉,那些线极不顺。
先贴上来,请前辈指导。
作者: Francis    时间: 2005-8-17 16:03
菜?B??教    
  ??版主 怎?硬拍苷?催氧作 PS?n  ????砚了 adobe PostScript printer drivers   完成PS 更名AI ?s不能看到草?D  是什?N原因 可以指?б幌曼N  

如果“更名”可以解?Q??铨,?槭谗岵恢苯影? jpg 改?? sldprt 呢?
作者: Francis    时间: 2005-8-17 16:04
coffeesz wrote:
没找到ai文档,用点阵图在CorelTRACE中自动寻找边界,再回到CorelDRAW 中save as ai 文档。  
  因为不熟悉,那些线极不顺。  
  先贴上来,请前辈指导。

??,像呃些“菜中之菜”的?|?|也..................
作者: coffeesz    时间: 2005-8-17 17:30

??,像呃些“菜中之菜”的?|?|也..................

以前,我的办法是描。
今天看到“ai”,想偷懒啊。
但是,Corel???我不太熟。在SW中想用套子,它却套不上,   
.........是否它太大?
作者: xiaowen816    时间: 2005-8-17 22:37
作者: do-do    时间: 2005-8-17 22:53

如果“更名”可以解?Q??铨,?槭谗岵恢苯影? jpg 改?? sldprt 呢?

是弈?QPS成功  才更名的 上面21?翘峁┑谋闶俏腋?名的 ??了?]??铨
咀路上也是呃?N真的 可以??由PostScript printer drivers (Print to file)完成PS 再更名AI的   就是自己氧作有??铨 不知??铨再哪彦
作者: Francis    时间: 2005-8-17 23:30

是弈?QPS成功  才更名的 上面21?翘峁┑谋闶俏腋?名的 ??了?]??铨  
  咀路上也是呃?N真的 可以??由PostScript printer drivers (Print to file)完成PS 再更名AI的   就是自己氧作有??铨 不知??铨再哪彦

流言并不正确,这只是AI对PostScript的向下兼容而已。
作者: do-do    时间: 2005-8-18 00:14

流言并不正确,这只是AI对PostScript的向下兼容而已。

著著??版主的解真  
作者: shirley1616    时间: 2005-8-18 10:58

向??人?W??,由?D片檫始--->CorelDRAW 输出后--->再由 SolidWorks 打开的。 ??做成功!
作者: shirley1616    时间: 2005-8-18 11:02
shirley1616 wrote:

向??人?W??,由?D片檫始--->CorelDRAW 输出后--->再由 SolidWorks 打开的。 ??做成功!

原始?D片
作者: Francis    时间: 2005-8-18 12:31
shirley1616 wrote:

感著 大??姐 支持
作者: coffeesz    时间: 2005-8-18 17:46
不简单啊。闷大的大师姐来了。哈哈
作者: Francis    时间: 2005-8-18 19:51
不简单啊。闷大的大师姐来了。哈哈

咖啡胸,不要只是哈哈傻笑,??肴????一下嘛!
作者: 峰子韬    时间: 2005-8-18 22:24
谢谢闷大和大师姐大大
用Illustator+SW05+PW2.0练习一下
手头没有CD和06,就把爱改成了打稀饭
作者: houzhongqiu    时间: 2005-8-19 09:55
想问一下楼上的兄弟SW2005是怎么作出来的?俺也想学习一下~
作者: houzhongqiu    时间: 2005-8-19 10:21
谢谢闷大的招术,俺又学会了一招,哈`~~
用SW没用作出来,俺用PROE倒是作了一个~
作者: coffeesz    时间: 2005-8-19 10:26
头痛啊。那线歪歪斜斜的,出来的东西不像样。

难道不要用CorelTRACE?而直接在CorelDraw里描出来
作者: houzhongqiu    时间: 2005-8-19 11:21
我的比你的更难看呢,但是调精度高了一些的话哪我的电脑就死啊,~~
作者: Francis    时间: 2005-8-19 11:39
头痛啊。那线歪歪斜斜的,出来的东西不像样。  

难道不要用CorelTRACE?而直接在CorelDraw里描出来

正是屎用CorelTRACE
作者: coffeesz    时间: 2005-8-19 12:23
多谢闷大的提醒。
我的还待改善。
作者: coffeesz    时间: 2005-8-19 16:06
有一点点进步。
在此,多谢虎哥的宝典。
作者: coffeesz    时间: 2005-8-20 09:11
趁有点空,再练习。
作者: aray    时间: 2009-8-29 19:58
附件为何下载不了了,以前学过,现在又忘了!想下来再看看,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3