iCAx开思网

标题: 诚聘产品造型设计师和电脑三维软件教师(含应聘毕业的大学生) [打印本页]

作者: besic    时间: 2005-8-19 14:23
标题: 诚聘产品造型设计师和电脑三维软件教师(含应聘毕业的大学生)
浙江省慈溪市365CAD产品造型设计公司及培训学校聘请产品外形设计师及电脑软件教师,精通UG,犀牛,3Dmax及数控加工等分类老师,待遇优厚,对于设计公司的外发任务单可另外提成,全日制教学,教师工资可以分为基本工资另加学生教学的学费提成来计算,可以访问技术支持网站.https://www. *** ,
学校对于教师的基本福利,可24小时上网址,看电影,(当然在不影响教学的情况下.公司免费饮用矿泉水,免费打少量电话,(含家用长话,禁止168信息台或聊天情感电话,有些话要说在前面,说不清楚,网友要骂偶的,)
365CAD工业造型设计公司座落在美丽的浙江省慈溪市周巷镇,329国道纵行全镇,北邻世界上最长的跨海大桥16公里,南邻原始古迹河姆渡文化,中国最大的塑料城余姚市10公里,距离杭州坐快客只要25元就可以,全程不到80公里,东至宁波不到40公里路程,周边工业发达,家用美容美发产品全国生产基地,另外做电吹风及电烫斗的厂家不少于六百家企业.  

浙江省慈溪市周巷兴业北路15号
公司的工商营业执照号:  3302823906597号     税务许可号:321083730222667号
联系电话:0574----63320775   
0574---  63320993
联系人:尤工
同时欢迎应聘大学生前来任教.
诚聘电脑设计人员及电脑软件教师

email:365cad@163.com
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-8-19 14:50
proe怎么没有呢?
作者: tjf1234    时间: 2005-8-19 18:21
写得不错!
作者: besic    时间: 2005-8-20 08:08
小妖大侠,破衣自已教的,另外还有一个专业全职老师在教学,所以嘛,不再招收了,呵呵,省了工资钱了,(悄悄地笑呢!)
作者: besic    时间: 2005-8-20 14:06
最好待遇及工作内容我们可以电话联系,这样好双方了解得更加具体一点.
作者: wojiban    时间: 2005-8-20 14:20
rhino要不要兼职的?
作者: besic    时间: 2005-8-20 15:32
我们最好还是希望全职的人来共同发展.
作者: hours    时间: 2005-8-20 17:19
周巷 ,很不错,我呆过一年.有机会认识一下.QQ:253539078
作者: 95347059    时间: 2005-8-20 17:59
怎么的邮箱的
联系我啊
zh95347059@tom.com
作者: fankefeng0617    时间: 2005-8-20 21:53
你好!我是中国石油大学2005级毕业生!想到你们那里应聘工作!
可否将详细资料发至我的邮箱fankefeng0617@163.com
谢谢!
作者: ruanlianjun    时间: 2005-8-20 22:10
精通UG是怎么个说法呢
作者: besic    时间: 2005-8-21 08:26
上述资料已经很详细,如果有意,打一个电话来联系,这样直接方便,用不了再发邮件,如果精通UG,我们可以分成来定,也就是你教的学员学费我们对半来分,其他的开支费用全部由我来支付,不知楼上意见如何,
作者: besic    时间: 2005-8-22 11:21
如果有认为可以从事教育的UG高手,打电话给我,
作者: johnflyuan    时间: 2005-8-23 16:03
不错不错
作者: hujianhui2    时间: 2005-8-23 16:14
桃花源小妖 wrote:
proe怎么没有呢?

是不是对PROE有看法呀?
作者: 野火    时间: 2005-8-23 17:37
你们那里用的是什么软件呀
作者: walves4740    时间: 2005-8-24 07:41
骗子啊,这都看不出来?!!!!!!!!!!!!!!
作者: liyuzhu007    时间: 2005-8-24 08:31
待遇没说清楚。。
作者: besic    时间: 2005-8-24 10:38
walves4740 wrote:
骗子啊,这都看不出来?!!!!!!!!!!!!!!

楼上这位兄台说话要讲证据的,我没有把待遇定出来,主要是看高手的水平如何,再说我把营业执照号都写出来了,说明是要大家电话联系,这一点都看不出来,怎么出来混呢?
作者: 赤魂任逍遥    时间: 2005-8-24 10:45
你们那要不要 Icem教师?要的可联系我QQ6565840
作者: SW学习中    时间: 2005-8-24 14:24
为什么没有SW?
作者: 设计小星星    时间: 2005-8-24 14:36
晕到原来是招老师
作者: chchjin    时间: 2005-8-24 21:32
我是做CIMATRON软件产品造型与加工中心编程在温州培训班任教,现在以在一家公司上班,去年刚大专毕业,模具专业,对,CAM UG PRO/E有一定的了解,极应用,可以的话,请联系,13088690785姓程
作者: junan    时间: 2005-9-5 17:14
挺不错的,帮楼主顶一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3