iCAx开思网

标题: 关于DELMIA的问题? [打印本页]

作者: handsun    时间: 2005-8-20 21:25
标题: 关于DELMIA的问题?
我手头上有CATIA的DELMIA的document,是从其他同事那里copy到来。我开始以为是CATIA的document,但是在安装之后才发现,这个是和制造加工有关的文档。我是做设计的,对我好像用处不大。请问斑竹,能介绍一下这个东东吗?
作者: 血玲珑    时间: 2005-8-28 02:20
解决  制造流程  问题.

可应用于  三维装配仿真,

产品维护.等等等................
作者: 浪子今日不回头    时间: 2005-8-28 22:10

作者: xueye    时间: 2005-9-20 15:15
目前很少公司做这个
作者: a_a_a_a    时间: 2005-9-20 15:50
这时一个和模拟有关的程序,十分有用。恭喜。
作者: handsun    时间: 2005-9-21 18:40
我想现在国内没有几个主机厂可以使用这个软件,因为DELMIA里的机器人、生产线以及其他的配套设备,是没有几个公司能买的起的。
作者: xgs888    时间: 2007-9-2 16:50
用CATIA吗?
还搞设计呢    DELMIA不知道。
也没有象上面这位兄弟说的那么高级了
    DELMIA软件    机器人仿真不咋的       在东北用的比较多,
   这软件跟EM—POWER 一样     多用在汽车行业的生产线上
你那DELMIA的   DOCUMENT是英文版的吧
我也有    不过我用的不是这软件   我倒是想学学
作者: coury    时间: 2008-3-24 12:36
一套正版的Delmia加上技术支持要100w,很多企业根本买不起~~~

不过,这个软件在装配工艺方真领域,真的太强了
作者: guard1314    时间: 2011-4-8 11:14
最近国内开始学习DELMIA这个软件的人越来越多,是一种新的开始与发展。
作者: kanoy    时间: 2011-6-14 10:33
非常感谢楼主分享,我在学习delmia。苦于没有资料啊@
作者: lihanyi24    时间: 2011-10-26 20:33
楼主可以分享下CATIA的DELMIA的document吗?不胜感谢啊!我邮箱lihanyi24@163.com
作者: hl_nuaa    时间: 2012-2-29 17:03
感谢楼主

作者: Youne    时间: 2012-5-25 14:31
楼主可有delmia装配工艺仿真的资料
youne.tian@qq.com 谢谢!
作者: huzhi282    时间: 2012-9-17 15:33
楼主帮忙发一下到我的邮箱:117705201@qq.COM
作者: 学徒黎敬之    时间: 2015-7-7 14:32
xgs888 发表于 2007-9-2 16:50
用CATIA吗?
还搞设计呢    DELMIA不知道。
也没有象上面这位兄弟说的那么高级了

老师给了个我,但我不会激活,第一次说许可证问题,界面不完整感觉。第二次图标都没了,到开始去找都没有 ,网上搜的也是没用的。大神求教啊    感激不尽!
作者: ms142857    时间: 2015-7-7 16:20
我刚刚接触这个来学习一下。
作者: wszjr    时间: 2018-3-21 16:10
讲的不错,受教了,哈哈哈哈哈,我要分啊
作者: wszjr    时间: 2018-3-21 16:12
讲的不错,受教了,哈哈哈哈哈,我要分啊
作者: a8012024    时间: 2018-3-28 04:40
谢谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3