iCAx开思网

标题: 上海马奈工业产品设计有限公司诚聘 [打印本页]

作者: spiderxn8    时间: 2005-8-24 20:27
标题: 上海马奈工业产品设计有限公司诚聘
本公司从事专业的工业产品开发设计,从概念到数控模型一体化设计,主要服务于儿童用品及家用电器的开发,公司组建不久但发展潜力非常

大,诚聘有志青年设计师加入我们的队伍。

招聘要求: 工业设计专业或相关专业毕业(大专学历以上),有良好的草图功底和三维造型能力
            能熟练操作电脑(如alias\rhino3d\ug\pro-e\catia等其中任一款软件熟练建模即可)
            会用3dmax或c4d等渲染出稿
            兼懂结构知识和模具相关知识者待遇从优

工资待遇情况:具体工资按能力面议            

公司地址:上海市中山南二路1007号(万体馆斜对面)中煌大厦609
Tel:021-64572938    Fax:021-64572939

有意者请先将作品及简历发至公司E-mail:manadesign@163.com  或 powerxu8888@163.com
作者: liyaohui    时间: 2005-8-24 20:34
我是高中毕业的,用UG从事造型工作以有2年了,可以应聘吗???
作者: wwf-lg    时间: 2005-8-25 06:50
是徐先生的公司吧!!做童车的。
支持一下帮你顶!!
作者: liaofuc    时间: 2005-8-25 08:08
ding  
我做手版的
作者: fankefeng0617    时间: 2005-8-25 20:03
你好!我2005年7月于中国石油大学机电工程学院工业设计专业毕业!
现在山东工作!我现在所作的一切都是为了以后能成为一名优秀的工业设计师!

本人精通solidworks!熟练运用犀牛!cad,photoshop等软件当然也是运用熟练。数控车床中级!
看了贵公司的简洁,很想到贵公司学习,成长,发展,奉献!

联系方式:13325060723
e-mail:fankefeng0617@163.com
qq:276642663

我是认真的!找了很久也没有找到一份比较合适的对口的工作!真诚的希望有幸为贵公司服务!
作者: freefishgu    时间: 2005-8-25 20:09
我的简历已发.请查收!!!!
作者: killworld    时间: 2005-8-27 17:24
唉!不容易混啊!
作者: spiderxn8    时间: 2005-8-28 14:16
谢谢各位!
       学历和文凭只是骗骗眼睛的东西,关键是能力(当然靠实力得来的另论)!对工业设计有点天赋的朋友不必顾虑!想一夜暴富或坐想天成掉馅饼的朋友改道南行,在我周遭的成功人示、大老板都不是混出来的,而是努力拼出来的。当你我在睡觉时他们却.....,这个正规机会留给爱拼的人。
作者: achir_chen    时间: 2005-8-28 20:31
大老工资待遇也太低了吧5K可以考虑啊
作者: zhangxtxk    时间: 2005-8-28 21:07
薪水是 低了点。5K是差不多。同意楼上的
作者: luoboding    时间: 2005-8-28 21:07
做设计的工资真是底啊
还是做编程工资高
还说做设计最有前途啊
还是编程好
设计公司是底
作者: godlierchen    时间: 2005-8-29 07:56
spiderxn8 wrote:
谢谢各位!  
         学历和文凭只是骗骗眼睛的东西,关键是能力(当然靠实力得来的另论)!对工业设计有点天赋的朋友不必顾虑!想一夜暴富或坐想天成掉馅饼的朋友改道南行,在我周遭的成功人示、大老板都不是混出来的,而是努力拼出来的。当你我在睡觉时他们却.....,这个正规机会  

......

请问你是在招人还是在损人?如果像你所说的"学历和文凭只是骗骗眼睛的东西".那么我请问你,为何还要要求大专文凭?话又说回来,如果别人没有一点能力的话,又怎能去面试.可能你是一个天才,但既使是这样也不能这样说,山外有山,人外有人.这句话我想人人都知道.不要以为自已有那么一点点水平就看不起人."混"也是要有能力才能混得下去.我再问你一句,有能力的初中生你要吗?
作者: zjhzsgq    时间: 2005-8-29 09:31
在上海这样的大城市这样的工资实在是低了点!!
作者: huknight    时间: 2005-8-29 09:35
在上海这点工资看来.一个星期,四天吃泡面,两天吃干饭,一天喝自来水.
作者: ray-wen    时间: 2005-8-30 14:28
请问需要做结构兼职吗?
shanwejia@163.com
作者: ray-wen    时间: 2005-8-30 14:41
本人做结构有5年多了,现在一家设计公司在职,需要就请发Email吧
作者: juken_yang    时间: 2005-8-30 14:48
这样的工资,我做兼职把你的产品搞定,可以省去你用菜鸟浪费的时间和金钱。有意可以联系13162239199.
作者: spiderxn8    时间: 2005-8-31 20:15
godlierchen wrote:

请问你是在招人还是在损人?如果像你所说的"学历和文凭只是骗骗眼睛的东西".那么我请问你,为何还要要求大专文凭?话又说回来,如果别人没有一点能力的话,又怎能去面试.可能你是一个天才,但既使是这样也不能这样说,山外有山,人外有人.这句话我想人人都知道.不要以为自已有那么一点点水平就看不起人."混"也是要有能力才能 混得下去.我再问你一句,有能力的初中生你要吗?

......

很感谢你的发言但是也请先看清楚以后发表意见-----学历和文凭只是骗骗眼睛的东西,关键是能力(当然靠实力得来的另论)!
不过中国的教育现状也是如此,大多数研究生真的只能研究,设计能力。。。。哎!我见多了,如果专业能力强,我宁要初中生来的实在。
作者: spiderxn8    时间: 2005-8-31 20:24
huknight wrote:
在上海这点工资看来.一个星期,四天吃泡面,两天吃干饭,一天喝自来水.

你老兄的理财能力有问题或者价值观有问题,上海的物价不至于高到欧美的水平吧!我想上海人拿不到一千的工资的人都多的是,他们都饿死啦?这个社会很现实的,能力强也要有个验证的过程,高不成低不就总归不是好事,工资高也不都是一开始就高,工资高是了不起,不过总得体恤后来者吧,不要拿了高工资就忘了自己也是从低工资爬上来的,了不起自己开公司算啦,何必要为了那份工资要给老板低头哈腰呢!
这点工资是不高,不过好多跨过大公司里的高级研发主任底薪最高的也不过2500,自己考虑吧!
作者: godlierchen    时间: 2005-9-1 11:26
spiderxn8 wrote:

很感谢你的发言但是也请先看清楚以后发表意见-----学历和文凭只是骗骗眼睛的东西,关键是能力(当然靠实力得来的另论)!  
  不过中国的教育现状也是如此,大多数研究生真的只能研究,设计能力。。。。哎!我见多了,如果专业能力强,我宁要初中生来的实在。

实力不是我说有就有,而是要在工作的过程中体现出来的.
初中生只是理论上差一点而已,实践经验还是不低于有大专文凭的人的.
我就是一个榜样,五年的结构设计经验了.没有难得到我的曲面.
作者: chenkuanugeds    时间: 2005-9-1 21:03
  不过中国的教育现状也是如此,大多数研究生真的只能研究,设计能力。。。。哎!我见多了,如果专业能力强,我宁要初中生来的实在。 [/quote]

严重支持楼主的观点,特别是“如果专业能力强,我宁要初中生来的实在”
佩服,有同感!
   可惜象楼主这样的人太少了,希望以后多看到类似的帖子
作者: chenkuanugeds    时间: 2005-9-1 21:08
   严重支持楼主的观点,特别是“如果专业能力强,我宁要初中生来的实在” 佩服,有同感!  
   可惜象楼主这样的明白人太少了,希望以后多看到类似的帖子

作者: spiderxn8    时间: 2005-9-1 21:33
几句话补充:有能力的新人来我们公司没错。已经有了好的发展就要自己好好把握,再选折总归要付出对错的代价,但是对错不应该是用暂时的收入衡量,很有可能几年以后会庆幸你今天的选折。有可能。。。。。。。大道理几乎都是用来听的,自己的信念最重要。
作者: 陈苗苗    时间: 2005-9-4 21:08
有公司网站吗?
作者: 纯情食肉兽    时间: 2005-9-5 15:42
个人简历
姓名: 黄进平  性别: 男   出生年月: 1980年03月01日
学历: 中专   籍贯: 湖南   联系电话: 13534031729
工作经历:  
2000——2002:深圳市观兰镇新田第二工业区海洪制品厂
              职位:绘图员  职责:依据客户所提供的手稿草图,绘制生产图纸。主要产品为:各类不锈钢灯箱、酒店用不锈钢车仔等各类不锈钢产品。
2003、3——2005、2:东莞市凤岗镇竹塘工业区汇润制模厂。
                    职位:助理设计师。 职责:用PROE绘制各类产品抄数图,CAD出工程图,并对产品结构进行改良。主要产品:各类车仔、飞机等玩具
2005、3——至今: 深圳市沙湾樟树布村深马玩具发展有限公司。
                  职位:结构工程师。 职责:依据图片开发新产品,进行绘图,出结构。主要产品:玩具车仔、飞机等玩具。
个人特长:  
本人精通Autdesk、Proe2001,对车仔造型、抄数绘图设计有多年经验,熟悉塑胶、合金产品的结构改良,对模具结构有清晰的概念,对齿轮结构、排位、传动等能独立完成工作。
要求待遇: 4000元/月
作者: 纯情食肉兽    时间: 2005-9-5 15:45
符作品

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3