iCAx开思网

标题: UG MENU和UG OPEN GRIP联合开发??? [打印本页]

作者: jifs2000    时间: 2005-8-26 19:36
标题: UG MENU和UG OPEN GRIP联合开发???
小弟编了.men菜单开发程序,和.grx的GRIP程序,并分别放在了APPLICATION 和STARTUP文件夹中了但是,不能执行!请教???
作者: cam-yp    时间: 2005-8-27 13:03
环境变量UGII_USER_DIR=你放置的路径
作者: jifs2000    时间: 2005-8-29 18:34
谢谢!
我试试,请问怎么和您联系!email :jifs2000@126.com
作者: jifs2000    时间: 2005-8-29 21:06
刚才按您的说法执行了一下,提示执行.GRX程序时失败,而同一程序按UG自己提供的GRIP接口读进去可以正常运行,希望继续指点
作者: cam-yp    时间: 2005-8-29 23:29
你用的是NX2的吧?
NX3可以的

你可以内挂上去,修改UG_MAIN.MEN

yangpu_123@163.com
作者: endiaons    时间: 2005-8-31 11:10
在ACTIONS 语句里面去掉.grx就可以了
直接引用可实行的文件名就可以了
作者: jifs2000    时间: 2005-9-1 19:04
ACTIONS 语句,是RRIP的命令语句?
作者: shuoqi    时间: 2005-9-1 21:38
ACTIONS 语句是*.men里的,你从里面找找就看到了
作者: jifs2000    时间: 2005-9-3 09:10
用NX3可以实现了,
真的好高兴,
谢谢,各位指教!
thanks very much!
作者: ivinmold    时间: 2007-11-26 19:18
原贴由endiaons发表:
在ACTIONS 语句里面去掉.grx就可以了
直接引用可实行的文件名就可以了

正解,我试好多都不行,原来是去掉.grx就可以了,你是怎么发现的啊,太伟大了.
作者: 986694833    时间: 2012-2-16 22:35
第一次发帖问问题就有这么大的收获,表示很欣慰。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3