iCAx开思网

标题: 蓦然回首,重新规划人生,求模具学徒一职 [打印本页]

作者: tylk2008    时间: 2005-9-8 10:26
标题: 蓦然回首,重新规划人生,求模具学徒一职
所谓"男怕入错行",曾经在生产第一线摸爬滚打多年,蓦然回首,两手空空,前途茫茫,虽言"人生苦短",自觉"亡羊补牢、为时未晚",重新规划人生,今年年初痛下决心,耗尽多年积蓄去学模具,现在我从模具学校毕业,望哪位前辈师傅带我一程,哪个公司给我三尺平台,我能吃苦,在学校我的成绩优秀,不胜感激!
作者: robby2008    时间: 2005-9-8 10:59
顶先,还是做管理吧,做技术一辈子都很难出人头地的。。。。
作者: zsctoday    时间: 2005-9-8 11:05
敢问楼主贵庚?
作者: philipfmy    时间: 2005-9-8 11:30
楼主,俺和你一样,刚刚从学校出来,求CNC编程学徒或操机学徒,可是天长水远的,半月徒劳,东走西奔,无语无泪!路在脚下,却不知道应该怎么走了!
作者: kensun    时间: 2005-9-8 11:32
楼住提供的个人资料不全.
作者: 润无痕    时间: 2005-9-8 12:11
兄弟还是不要下血本啊太累了
作者: jxl119    时间: 2005-9-8 12:24
何必呢模具就那么好吗
作者: zuoqiqi    时间: 2005-9-8 12:29
又入错行了!!!竟然是有过一段摸爬滚打应该知道一点,和技术,和物打交道的老兄们,太累,太苦,如有些资本还是去做小本生意的好啊!
枉回首,万事已空.有好的路子共赴,同行!!!!!!!!
作者: tylk2008    时间: 2005-9-9 10:07
感谢各位的指导,我今年27岁,我的电话是:13760247259,现在在深圳
作者: tylk2008    时间: 2005-9-9 10:19
我高中没读完就出来了,做了几年普工,后来做了两年基层管理,觉得前途茫茫,决定学一技之长,年初下定决心选择了学模具,我已经做好了学徒工工资低,待遇差,工作脏\累\苦的心理准备,还望各位师傅前辈领进模具这一行,谢谢(我的电话:13760247259,QQ:59565980)
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-9-9 10:29
楼主都27了会不会太迟了
作者: 老鹰8088    时间: 2005-9-9 10:59
桃花源小妖 wrote:

迟什么。。。他可能会活到100啊。。。比起活到80的人。。还多13年哦。。。。

顶小妖的贴一下…………………``
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-9-9 11:16
支持一下
只要上进
什么时候都不会迟
作者: mak1zl    时间: 2005-9-9 11:33
  有志青年啊!
作者: tylk2008    时间: 2005-9-10 13:55
感谢这么多朋友的支持,27岁了,不迟,以前确实浪费了一些时间,现在反省了,回头了,付出了,做好准备了,我认为不迟,我主要擅长模具制作,多多提供信息,谢谢(QQ:59565980)
作者: tylk2008    时间: 2005-9-10 13:57

不迟,当一个人决心去做哪件事情的事情,什么时候都不迟。
作者: tylk2008    时间: 2005-9-10 14:04
支持一下  
  只要上进  
  什么时候都不会迟

谢谢
作者: tylk2008    时间: 2005-9-10 14:05
反省了,回头了,付出了,准备了,平台在哪?
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-9-10 14:09
tylk2008 wrote:
反省了,回头了,付出了,准备了,平台在哪?

也许没有
替楼主难过

也许会有
祝富楼主
作者: XUBO120    时间: 2005-9-10 18:12
同是天涯沦落人
作者: 工业风扇    时间: 2005-9-10 18:54
zuoqiqi wrote:
又入错行了!!!竟然是有过一段摸爬滚打应该知道一点,和技术,和物打交道的老兄们,太累,太苦,如有些资本还是去做小本生意的好啊!  
  枉回首,万事已空.有好的路子共赴,同行!!!!!!!!

是啊,现在走到人才市场一问,个个都说我也是做模具的。唉,你现在才来入行真怕会受到打击哦。不过还是要提醒你。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3