iCAx开思网

标题: 【求助】谁有罗兰的三维仪帮我转一下文件格式,三十妙就可以了。 [打印本页]

作者: 纤云    时间: 2002-12-29 21:09
标题: 【求助】谁有罗兰的三维仪帮我转一下文件格式,三十妙就可以了。
谁有罗兰的三维仪帮我转一下文件格式,三十妙就可以了。
现在是WRL格式,帮我存为罗兰的格式PIX。我找了个软件可读PIX但不能输入WRL。
作者: wgm    时间: 2002-12-30 09:23
转ASC成吗?
作者: 纤云    时间: 2002-12-30 11:22
最好是PIX,ASC也可以,试试。我用COPYCAD转成ASC文件读到一半就退出了。
作者: wgm    时间: 2002-12-30 13:55
你的pix是用什么转的。我只有Surface.Studio这两种逆向软件。
作者: wgm    时间: 2002-12-30 14:04
我转了一个IGES的,应可以转入的。
作者: 纤云    时间: 2002-12-30 14:55
用罗兰的三维仪扫成的文件格式就是pix,我想把它读到TYPE3这个三维浮雕软件里面。igs文件当然是读得进了,但是全成了3D多折线也就没用了。
作者: wgm    时间: 2002-12-30 17:56
哪我不知转什么格式了。
作者: joseph    时间: 2002-12-31 01:36
to:wgm
    怎 么你做出來的這個igs文件這么大呢。要是做一台一比十八的車文件你認為有多大呢。
  還有可否可以看一下你的Surface.Studio
  可以發過來看一下嗎?
作者: wgm    时间: 2002-12-31 09:03
joseph wrote:
to:wgm  
      怎 么你做出來的這個igs文件這么大呢。要是做一台一比十八的車文件你認為有多大呢。  
  還有可否可以看一下你的Surface.Studio  
  可以發過來看一下嗎?

Studio的文件就这么大,没有办法。我做了一件产品,加上备份整整去了1G。你是做什么的,有抄数机吗?
作者: joseph    时间: 2002-12-31 13:34
有呀。因為我是抄數員呀。﹕)不過我也是做出來的文件有個問題。就是文件做出來太大。這樣電腦要很快才能 運行。不過我做出來的igs是用geomagic.做出來的實體。所以文件好大。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3