iCAx开思网

标题: CAA设置问题————菜鸟提问 [打印本页]

作者: dreambzy    时间: 2005-9-19 13:15
标题: CAA设置问题————菜鸟提问
我刚刚装啦V5R14的CAA,我用的是VS.NET2003。
但是在按照一个简单的说明操作的时候总是有问题。如下:
作者: dreambzy    时间: 2005-9-19 13:19
标题: 菜鸟提问————1
在启动VS.NET2003的时候弹出一个对话框,如图1:
这个是做什么的?我没有设置明白。
在之后的操作中有一个类似的对话框,如图2。

作者: dreambzy    时间: 2005-9-19 13:30
标题: 菜鸟提问————2
在用“New ACC V5 Workspace”命令时,回弹出两个完全一样的、如图3的对话框。
这是什么意思?

单击确定后继续运行,会出现如图4的对话框。
这个对话框的信息是不是有问题啊?

单击“Close”后会弹出如图5的对话框。
这个是什么意思啊?

作者: dreambzy    时间: 2005-9-19 13:41
我是一个大菜鸟,希望各位高手多多指教,谢谢啦先。
作者: saeba    时间: 2005-9-20 09:51
老老实实安装VC6吧,别忘了选unicode,CAA要用VC6的compiler.
caa的安装路径,自己的workspace路径里都不要出现空格,否则就会说“命令最多允许一个参数”
作者: dreambzy    时间: 2005-9-20 19:04
哦,是这样子啊。我现在系统里边没有vs6.0阿,郁闷。
还有,caa必须安装在catia的安装目录里吗?
作者: dreambzy    时间: 2005-9-23 09:24
我现在在VS6.0里用没有问题,但是在.NET里还是存在如图的提示错误。
我在CAA的设置里边看见有.NET的选项阿,选择了还是一样有错误提示。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3