iCAx开思网

标题: caxaxpr2和 caxav2可以共存在一台机上吗? [打印本页]

作者: fgm130    时间: 2005-9-21 21:00
标题: caxaxpr2和 caxav2可以共存在一台机上吗?
单位一直用的是v2版,可我最近迷了xpr2版.在同事的机上就打不开了,每次都需要重新输出成为v2的.请大虾帮忙.或者能批量转换等也可以.
作者: 晓通    时间: 2005-9-22 12:23
安装时不要在同一个文件夹内就可以了。
作者: fgm130    时间: 2005-9-22 18:53
没用的,安装一个时系统需卸载另一个
作者: junjun98    时间: 2005-9-22 21:11
标题: 有空才试验
没试验过。一般情况下,安装CAXA类软件多过两个同类是会提示卸载前面的。有空才试验
作者: fgm130    时间: 2005-9-25 18:56
那就快试啊,我还等你们这些高手答复
作者: DD Doing    时间: 2005-9-25 22:40
标题: 如果是指 电子图板 的可以。
但是装完之后对EXB的默认打开方式会有冲突。

只需要把   C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{A6654C42-A437-11D4-9F73-0050BA030A02}
文件夹改名或者删除就可以安装另外一个了。

建议改名不要删除,因为以后卸载还是要用到这个文件夹的。
不过为什么不用2005呢?V2或者XPr2都已经落后啦。
作者: echoleez    时间: 2005-9-26 08:46
就是啊,现在2006都已经出来了啊.
作者: yumin    时间: 2005-9-26 20:25
不能共存
要安装一个卸一个
作者: fgm130    时间: 2005-9-28 20:26
感谢各位大虾,搞定了.多谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3