iCAx开思网

标题: 你用過小日本得軟件嗎 [打印本页]

作者: tszwww    时间: 2005-9-27 17:53
标题: 你用過小日本得軟件嗎
有誰知道小日本得camtool軟件,用過得來談談
作者: ronglin    时间: 2005-10-8 18:07
本人有用过,但也不太熟悉
wu153@hotmail.com
作者: 6130829    时间: 2005-10-8 20:10
没有用过,听说精加工还不错
作者: xiao0738    时间: 2005-10-9 09:36
CAm-TOOL应该是目前为止除了五轴加工不好做以外,其它的精加工都是独具一色的软件。LZ你有在用吗?
作者: zhangwill    时间: 2005-10-11 00:42
原帖由 xiao0738 于 2005-10-9 09:36 发表
CAm-TOOL应该是目前为止除了五轴加工不好做以外,其它的精加工都是独具一色的软件。LZ你有在用吗?

我不信!搞个汽车模给你试试,再做做网孔。挖深穴再拿UG、CATIA图形,搞面就让你搞半天。在日本可能做得出,在中国一定做不出。我就见过台湾人吹牛吹大了,拿一个小样件让人看了觉得不错,但在中国加工还不如CIMTRON IT的WCUT    .....说真的CAm-TOOL做小东西还可以。但楼上兄长过了点。我在北方还看到有几家工厂用的,但我没有看到有多大的优势,反倒觉得这些企业被奸商K了一笔。除了五轴加工不好做以外,那你再说说CAMTOOL的四轴加工吧。
个人意见。楼上兄长莫怪。
作者: zhangwill    时间: 2005-10-11 00:46
原帖由 xiao0738 于 2005-10-9 09:36 发表

偶猜你是卖软件的,请不要误导大家,动不动就是最(独具一色)。

作者: toto800    时间: 2005-10-12 10:07
呵呵,有道理啊
作者: ITISGM    时间: 2005-10-13 15:55
小日本的软件有那些
作者: cxhsf__cn    时间: 2005-10-16 20:29
日立造船 Space
作者: acoka    时间: 2005-10-17 11:47
CADCEUS
作者: ganxuesong    时间: 2005-10-17 19:01
tools v3 偶尔玩玩!~
作者: tianmaabcd    时间: 2005-11-6 00:59
小日本有他的技术优势  但他妈的  太狂了
作者: boshio    时间: 2005-11-9 15:34
原帖由 ganxuesong 于 2005-10-17 19:01 发表
tools v3 偶尔玩玩!~

老兄啊。那就是camtool呀!!
tools v3是在日本的叫法。也就是camtool的前身!
就camtool来说。精加工确实不错。但是有一点。各有各的用法:
比如说你做是做汽车的,那么用ug就好很多。因为汽车要求 的精度没那么高,你要是用camtool的就好比用感冒药去治癌症一样
如果你是做手机模的话,也要看你公司的实力到底怎么样。一般的小公司没那个实力去用camtool,为什么这么说呢。小公司的生存之本就是速度!用camtool做的话根本不适合。因为这个软件讲求的是质量。并且是一些加工难度高的小零件的加工。
所以我觉得camtool只适合大公司。并且是那种靠品牌赚钱的大公司
话有说回来。价钱也不便宜。要求的机床好象也要象okma,mazak一样中等的机床!
个人意见!仅供参考!
网友评论不代表本站立场!
作者: 无限    时间: 2005-11-15 15:07
没有用过
作者: 机器人熊猫    时间: 2005-11-22 15:19
我用过好像是叫FF加工,挂在UG里面。用来做牧野V33的高速加工
作者: qing01    时间: 2005-11-22 22:06
原帖由 zhangwill 于 2005-10-11 00:42 发表

我不信!搞个汽车模给你试试,再做做网孔。挖深穴再拿UG、CATIA图形,搞面就让你搞半天。在日本可能做得出,在中国一定做不出。我就见过台湾人吹牛吹大了,拿一个小样件让人看了觉得不错,但在中国加工还不如 ...

说的诚肯  中听
作者: konnitiha    时间: 2005-11-28 13:49
CADCEUS,大连就有得卖
作者: konnitiha    时间: 2005-11-28 14:01
标题: cadceus
CADCEUS,三维的模具设计软件,专攻模具设计,无论是冲压模或注塑模设计都挺强,
在这个网站上就有它的介绍,www.ultech.com(中文)
                                                 www.cadceus.com(日文)
作者: sqx1114    时间: 2005-12-3 12:58
没有用过
作者: hory_333    时间: 2006-2-20 19:13
9楼你在用SPACE-E吗?
作者: cxhsf__cn    时间: 2006-2-21 11:11
楼上的,你怎么到处灌SPACE-E啊!
我05年就不用了.
作者: shl19831227    时间: 2006-3-11 09:59
我是在日本公司
我们用的就是他自己设计的一套2D设计软件
防盗版的功能真他娘的强
作者: 润无痕    时间: 2006-3-11 11:29
space_e
作者: JACKLIHUI    时间: 2006-3-11 14:16
老兄!
  我想学!
                E-AIL: JACK.S.LIHUI@126.COM
作者: KS    时间: 2006-3-11 15:56
原帖由 机器人熊猫 于 2005-11-22 15:19 发表
我用过好像是叫FF加工,挂在UG里面。用来做牧野V33的高速加工

有没有这个软件?可以给我吗?公司买了一台MAKNO的机床,有看见过演示,不知道怎么样
想试试看
作者: plusqq    时间: 2006-3-11 19:48
CADCEUS有用过做五金模具
作者: 与天安安    时间: 2006-10-23 17:01
我就是用的CAM-TOOL  
至今快4年了,现在用的是V3.0
上海日英精密模具有限公司.
找我可以+我QQ229028258    mail:zjafc1314@126.com
作者: ganxuesong    时间: 2006-10-23 19:08
cam-tools现在已经是v3.2啦 现在新增了5轴模块!~不光只是在cam方面  cad方面也是不错的说!~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3