iCAx开思网

标题: 大家好,各位大哥!!111~~~谁知道那里有caxa视频教材下载???~~~~~ [打印本页]

作者: 山清水秀唯一    时间: 2005-9-28 12:36
标题: 大家好,各位大哥!!111~~~谁知道那里有caxa视频教材下载???~~~~~
本人正在学习caxa软件,需要要一份caxa视频教材,以便于更好的学习,那位大哥,大嫂,大姑~~~~~~知道怎么在那里下载的,请发至jiangwei-250404@163.com     本人在次深表谢意!!!!!!!!``~~~~~~~~
作者: ug100    时间: 2005-10-9 21:14
标题: 我有2005caxa电子图版的使用多媒体教程<有音>
你要实体设计还是电子图版.我有电子图版2005多媒体教程.有讲解.
实体设计2005多媒体教学软件正在制作中.
ug100@126.com
作者: shah    时间: 2005-10-9 22:29
标题: 求助!!
我也需要CAXA实体设计的视频教程,哪位好心人帮帮忙,万分感谢!!!!!!!!我的邮箱是18091736@163.com
作者: djf9701    时间: 2005-10-10 13:18
我也需要CAXA实体设计的视频教程,哪位好心人帮帮忙,万分感谢!!!!!!!!
我的邮箱是  djf7658_cn@sina.com
作者: ug100    时间: 2005-10-12 14:26
标题: 要caxa电子图版,实体设计2005多媒体教程<有讲解>的留下邮箱.
我的软件无法上传.所以如果要的人留下电邮,要大邮箱.因为软件很大.如果你没有网易的邮箱,先把你的邮箱告诉我,然后,我推荐你注册免费一个网易邮箱,这样,我可以得到一个网易网盘,我把资料放在里面.以后你们就可以下载了.上面几个人,我发邮件给他们,但是速度太慢,发一个要4-5分钟.
QQ.443460740
作者: yxc244    时间: 2005-10-13 23:10
先谢谢ug100的帮助了,我正在搞这一行,十分需要快点掌握这个软件,好早日买房取老婆哈,我的邮箱是网易的:yxc244@163.com,麻烦传给我,感谢啦!
作者: 馨宁    时间: 2005-10-14 13:36
谢谢!我也想要。邮箱bc200206@163.com.
作者: yatinglishiming    时间: 2005-10-14 13:42
谢谢5楼!我也想要。邮箱"yating_lishiming@163.com"
作者: flywang    时间: 2005-10-15 09:10
UG100前辈,非常感谢你对CAXA族的大力支持和贡献,
我也是CAXA2005实体设计的初学者,很想有一套教程。
烦请帮我发一份吧。万分感谢!
flywang1979@163.com
作者: hncscgn    时间: 2005-10-15 09:30
我要。谢谢
hncs.cgn@yeah.net
作者: gaho    时间: 2005-10-15 13:26
标题: 传给我好么,谢谢了
我非常需要这个实体的教程,最好还有2005实体的破解
我的油箱:    gaho@163.com
                     gaaho@126.com
                     gaaho@yeah.net
哪个都行,哪个邮箱都很大啊,谢谢了
作者: flywang    时间: 2005-10-15 13:34
不好意思,我邮箱是:lezi617@126.com
以后多多交流。
作者: 火机设计    时间: 2005-10-15 16:24
标题: 本站开设了CAXA视频教程栏目
我也需要CAXA实体设计的视频教程,哪位好心人帮帮忙,万分感谢!!!!!!!!
本站开设了视频教程栏目,有兴趣的朋友可以前去发表,本站万分感谢

宁波火机网

作者: ydclgs    时间: 2005-10-16 16:07
标题: 我要!!!!
ydclgs@163.com
作者: junjun98    时间: 2005-10-16 20:14
标题: 同志们!实体设计的视频太大了!
我有两张实体设计的视频光盘的容量!!是CAXA内部员工上岗培训用的,有细到每个章节的具体操作过程。还有培训教程中所提到用到的例子。想拿来交流交流!只是太太大拉!
作者: junjun98    时间: 2005-10-16 20:35
标题: 试发一个视频。见下附件
大小为4.29M
作者: djyang0719    时间: 2005-10-20 15:25
大虾,也给我发一份吧,万分感谢!!
我的邮箱是yangjianding@163.com
作者: yqyqyq112    时间: 2005-10-25 12:57
我也非常需要CAXA学习视频教材,请给我也发一份非常感谢啦!!!地址:yqyqyq112@126.com
作者: alalei    时间: 2005-10-26 17:21
CAXA实体设计的解密教程,不能错过的好机会。CAXA的爱好者们感兴趣的和我联系mei_dy@sohu.com
作者: anran    时间: 2005-10-26 21:32
先谢谢ug100的帮助了,我正在搞这一行,十分需要快点掌握这个软件,我的邮箱是:yu168min@tom.com,麻烦传给我,感谢啦!
作者: tang211    时间: 2005-10-29 09:36
tang211@163.com
谢谢
作者: 79238523    时间: 2005-10-31 13:52
标题: 哪里有CAXA视频教程下载
各位先生女士,你们好!请问哪里有CAXA视频教程下载,可以告诉我网址吗?或把下载的文件传到我的邮箱里,我的邮箱是[email]JIN13031487651@yahoo.com.cn[/email]
作者: 无名小路    时间: 2005-10-31 18:15
我也要啊
jianxing1@163.com
作者: xgxzh    时间: 2005-10-31 21:09
标题: 我也需要CAXA实体设计的视频教程
我也需要CAXA实体设计的视频教程,哪位好心人帮帮忙,万分感谢!!!!!!!!我的邮箱是7-168@163.com
作者: DUCONGXIN    时间: 2005-11-12 14:31
DUCONGXIN@126.COM
作者: DUCONGXIN    时间: 2005-11-12 14:32
错了!是:ducongxin@163.com
作者: lazio198473    时间: 2005-11-13 21:56
我也想学习学习,lazio198473@163.com 先谢谢了!
作者: awei0308    时间: 2005-11-15 11:40
标题: 非常感谢UG100
我也急需要电子图版的视频讲解,麻烦偶然你也给我发一份好吗!!!
非常感谢!!!!

作者: awei0308    时间: 2005-11-15 11:41
标题: 非常感谢UG100
我也急需要电子图版的视频讲解,麻烦偶然你也给我发一份好吗!!!
非常感谢!!!!
我的邮箱:teacherxing2003@163.com

作者: xiaokang    时间: 2005-11-16 04:56
急需要电子图版的视频讲解,麻烦偶然你也给我发一份好吗!!!
非常感谢!!!!
我的邮箱:xiaokang9711@12cn.com
作者: HZHYB    时间: 2005-11-16 13:53
我非常想要电子图版的视频讲解,麻烦老兄也给我发一份好吗!!!
我十分感动,我先谢了
我的邮箱:0040506@163.COM
作者: awei0308    时间: 2005-11-16 17:15
标题: 邮件收到了,怎么没有所要的内容呢?
怎么没有呀
作者: meixin    时间: 2005-11-18 17:20
UG100前辈:实体设计2005多媒体教学软件完成后可否发给我呀?nieli0613@163.com
作者: sunyuncao    时间: 2005-11-19 20:36
标题: 大哥,我也想要,请给我发一个好吗?谢谢!
大哥,我也想要,请给我发一个好吗?谢谢!
sunyuncao@163.com
作者: 黑子黑    时间: 2005-11-24 22:43
您好,我急需CAXA2005的电子图版视频教程,
请您给我一份吧: wangcongyu_5@163.com
作者: awei0308    时间: 2005-11-25 15:31
标题: 我没收到呀!
劳驾给我发一份好吗?万份感谢!!!
作者: awei0308    时间: 2005-11-25 15:33
标题: UG100,我没收到!
劳驾给发一份,好吗?万分感谢!!!
TEACHERXING2003@163.COM
作者: hjdeng    时间: 2006-1-15 00:05
非常感谢你的无私贡献.我也要.谢谢!!!
   hjdeng@163.com
作者: wingoffly    时间: 2006-1-16 17:43
我也需要,我的邮箱LUNIANZHI@163C.COM谢谢!
作者: wwliming    时间: 2006-1-21 12:59
标题: ug先生,我也需要这教程~
我很需要这份教程,麻烦你也给我发吧我的邮箱wwliming@sina.com.cn
作者: nlhui    时间: 2006-1-21 14:06
标题: 谁有CAXA实体设计的曲面设计教程
谁有CAXA实体设计的曲面设计教程,谢谢给我发一份,我的邮箱nlhui@126.com
作者: klon99    时间: 2006-1-21 14:24
谁都想要不知道有没有人发到这里来共享呢?
作者: xiqy1    时间: 2006-1-24 13:48
我也要。感谢你了
xiqy1@tom.com
作者: james-jj    时间: 2006-1-24 18:17
UG100前辈,我没有这么大的邮箱,能不能加我的QQ,从QQ上发给我好吗?万分感谢哦~~~~
我的QQ号码:95880394。
作者: xiongjin369    时间: 2006-4-15 15:10
谢谢ug100的帮助!我也很想要.我的邮箱:xiongjin1362000@yahoo.com.cn
作者: hhjj1100    时间: 2006-4-15 21:04
能不能传到我的邮箱_hhj110@126.com
作者: dztlhm    时间: 2006-4-28 13:55
我的邮箱是DZTLHM@YAHOO.COM.CN,谢谢给我一个。
作者: boboo12    时间: 2006-7-3 14:15
谢谢!我也想要。邮箱boboo12@163.com
作者: panxiaonan73    时间: 2006-7-6 08:33
非常感谢楼主,我也想要.我的邮箱是: PANXIAONAN73@163.COM
作者: hnyuda    时间: 2006-7-10 18:28
我的邮箱是henanyuda@yahoo.com.cn
作者: caxa12345    时间: 2006-7-17 13:15
给我发一份,谢了!我的邮箱是cjf12345@126.com
作者: caxa12345    时间: 2006-7-17 13:18
我也需要啊,麻烦给我发一份!
作者: caxa12345    时间: 2006-7-17 13:20
UG大哥,给我发一份CAXA视频教程,万分感谢啊!
作者: caxa12345    时间: 2006-7-17 13:22
UG大哥,给我发一份CAXA视频教程,万分感谢啊! 我的邮箱是cjf12345@126.com
作者: jyzhoujian    时间: 2006-8-1 13:11
标题: 谢谢,我的是 jyzhoujian@163.com
    我的是jyzhoujian@163.com
作者: 剑走偏峰    时间: 2006-8-6 09:57
直接在这里提供下载不行啊
作者: 75358131    时间: 2006-8-17 11:35
感谢,找地好辛苦啊,终于$^$&%^
          劳家,我邮箱sheng75358131@163.com
作者: 75358131    时间: 2006-8-17 11:36
感谢,找地好辛苦啊,终于$^$&%^
          劳家,我邮箱sheng75358131@163.com
作者: z3018372z    时间: 2006-10-2 13:19
我有网易的可以发给我吗?
谢谢啦
z3018372z@163.com
作者: z3018372z    时间: 2006-10-2 13:20
我有网易的可以发给我吗?
谢谢啦
z3018372z@163.com
作者: z3018372z    时间: 2006-10-2 13:21
谢谢啦z3018372z@163.com
作者: xiangkun85    时间: 2006-10-3 23:28
太需要了    xiangkun85@163.com
作者: xucongguo    时间: 2006-10-14 12:08
标题: 哭,都排到这么落后了
,都排到这么落后了,不知有没有我的一份。
我的邮箱:xucongguo0304@163.com
作者: ray2006    时间: 2006-11-25 14:09
zexinray@163.com
谢谢共享
作者: ray2006    时间: 2006-11-25 14:17
我的邮箱是zexinray@163.com
谢谢分享
作者: ray2006    时间: 2006-11-25 14:19
谢谢分享哦朋友们
我的邮箱是zexinray@163.com
作者: ray2006    时间: 2006-11-25 14:25
zexinray@163.com
谢谢共享
作者: chengb_1    时间: 2006-11-28 10:36
我很想要CAXA视频教程,方便的话可发给我。
我的邮箱:chengb_2@163.com
谢谢!
作者: luxf886    时间: 2006-12-25 10:24
给我一份,luxf886@163.com,谢谢 
作者: palazzo    时间: 2006-12-26 15:58
mgwl@163.com  谢谢了
作者: yefeng999    时间: 2006-12-27 11:00
给我一份,huazi791016@163.com,谢谢
作者: 小慈    时间: 2007-1-12 09:53
麻烦发一份给我,好吗?谢谢啦,fengxici@163.com
作者: adoby    时间: 2007-1-12 14:36
https://www.3ddl.net/bbs/index.asp?boardid=12

https://www.3ddl.net/bbs/dispbbs ... p;ID=295&page=1

作者: 红紫火    时间: 2007-1-31 14:46
标题: 我也想要一份caxa的视频教程
我也想要一份caxa的视频教程!邮箱:chenhuoju126@126.com
谢谢 !!
作者: 红紫火    时间: 2007-1-31 14:51
标题: 谢谢!我也想要。
谢谢!我也想要邮箱:chenhuoju126@126.com
作者: 红紫火    时间: 2007-1-31 15:02
我也需要CAXA实体设计的视频教程.邮箱:chenhuoju126@126.com
谢谢!
作者: 红紫火    时间: 2007-1-31 15:02
我也需要CAXA实体设计的视频教程.邮箱:chenhuoju126@126.com
谢谢!
作者: yunlongzhao    时间: 2007-2-3 12:43
我也需要,支持楼主!!!请将网盘地址发到:jiyindna@163.com
作者: 921546981    时间: 2009-3-4 17:31
谢谢 支持楼主 我也要caxa的教程 邮箱921546981@qq.com
作者: LANG333    时间: 2009-3-20 18:47
我也想要啊!哪位有的。先谢谢
邮箱“lang333007@163.com"

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3