iCAx开思网

标题: caxa将很有前途 [打印本页]

作者: HZHYB    时间: 2005-9-30 09:06
标题: caxa将很有前途
我学了一下CAXA,觉得CAXA很好用,我认为CAXA发展下去,将很有前途.但我用的是CAXA实体设计2005的试用版,高兴了30天后,却再也高兴不起来了.在另一论坛上听说有网上朋友有二个破解文件,将其复制到安装目录里,就可以长期地使用2005了.可是网友不恳发给我.    试问这里的朋友,谁有这样的文件或者解决密的办法,请帮帮我,我将十分感谢,先谢了.
作者: HZHYB    时间: 2005-10-3 09:06
fgm130:
  你好,谢谢你,真的很谢谢,我把你的两个文件安装后,我的2005试用版就能用了,再一次表感谢谢,深深的感谢,并盼以后多多指教.
作者: yatinglishiming    时间: 2005-10-14 08:51
1楼的兄弟你能不能把你的"CAXA实体设计2005的试用版"发给我.我在网上下载不下来 我的邮址是"shiming_liyating@126.com"谢谢了
作者: yatinglishiming    时间: 2005-10-14 08:54
1楼的兄弟可以吗?
作者: 小数点    时间: 2005-10-14 10:56
麻烦楼主也给我发一个吧!谢谢.
我的邮箱: hanzhixue110@163.com
作者: echoleez    时间: 2005-10-14 11:43
兄弟现在 都在用2006版的了,
作者: yatinglishiming    时间: 2005-10-14 14:40
--------------------------------------------------------------------------------
7楼的兄弟可以给我发一个2006版吗?. 我的邮址是"shiming_liyating@126.com"谢谢了
作者: xiangjj    时间: 2005-10-16 11:28
楼上的兄弟你能不能把你的"CAXA实体设计2005的试用版"也发给我.我在网上下载不下来
我的邮箱Xjj999@163.com
作者: HZHYB    时间: 2005-10-18 08:20
对不起各位,我有试用版但不知怎样传,我告你去买本<三维实体设计教程>,它附带试用版.
作者: 230305100    时间: 2006-6-11 16:27
aaaaaaaaaaaaaa
作者: zpq1978    时间: 2009-1-14 12:04
我用的也是"CAXA实体设计2005的试用版"
请发给我那两个破解文件。谢谢
ZPSSSS1978@126.COM

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3