iCAx开思网

标题: 请问那个朋友操作过快速成型机 [打印本页]

作者: tb    时间: 2003-1-8 15:24
标题: 请问那个朋友操作过快速成型机
  现在有一台3D system的FDM 快速成型机 要开动、
  但是没有资料
  而且那个系统也不知道是什么东西
  请问有没有那个朋友用过这样的机器呢
作者: ____    时间: 2003-1-8 15:52
tb wrote:
    但是没有资料  

全称是什么阿?thermo jet?
作者: hexjok    时间: 2003-1-8 16:03
tb wrote:
    但是没有资料  

::?现在还用FDM啦
你可以去3D的网站看看
https://www.3dsystems.com/
作者: tb    时间: 2003-1-8 18:08
哈哈  
  是啊  
  但是刚刚搞了一台3d system 的sla  不过我不喜欢

原来那台fdm 是 stratasys的
作者: camcad    时间: 2003-1-8 20:16
哈哈!是喷塑的么!

我前几天刚看人用过!挺好玩的!
作者: joseph    时间: 2003-1-8 22:13
我用過。不過只會一些基本的。學習那個不是太難。。如果你是買了。他會有專人來教你的。聽說是不是兩百多萬呢。
作者: hexjok    时间: 2003-1-8 23:07
camcad wrote:
哈哈!是喷塑的么!  

我前几天刚看人用过!挺好玩的!

吐丝的不好
太粗
细小结构用它做就烂得掉渣
作者: camcad    时间: 2003-1-9 00:17
hexjok wrote:

吐丝的不好  
  太粗  
  细小结构用它做就烂得掉渣

可以看到一道一道的,看着玩玩还可以!
作者: tb    时间: 2003-1-9 08:27
300多万
不过我不太喜欢
现在我的领导要我学操作了。。sign..
作者: Onlywa    时间: 2003-1-9 12:32
tb wrote:
300多万  
  不过我不太喜欢  
  现在我的领导要我学操作了。。sign..

:~)
作者: tb    时间: 2003-1-10 18:38
Onlywa wrote:

:~)

only有没有什么反求的资料给大家啊。。。
很久没有见你了。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3